[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №851

Сообщение Izis » 05 фев 2016, 13:23

Lencha писал(а) on 05 фев 2016, 13:19 [?]нет он просто молодец, у меня русская племяшка живет с норвегом-бесполезно его ей переубеждать и они решили тему политики и России не трогать ибо ругаются

У меня у русских друзей такая же ситуация. После каждой передачи Соловьева - драки подушками, ор и развод.
Теперь жена не смотрит их вместе с мужем, просматривает в записи на следующий день)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №852

Сообщение GalinovMost » 05 фев 2016, 15:10

чУдно.png
Браво, Dashiela, Германия, Россия. Наверное, с утра день не задался
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №853

Сообщение Lectrice » 05 фев 2016, 15:49

Вьюрок
:D нормальный такой примат, оказался. Сам себе гранату сделал, и еще много чего сделал ;) прям человекоподобный :D

Lectrice

Сообщение №854

Сообщение Злая Аглая » 05 фев 2016, 16:06

GalinovMost писал(а) on 05 фев 2016, 15:10 [?] Dashiela, Германия

небось все глазоньки в окошко на новоприбывших проглядела, вот и мерещатся приматы повсюду
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №855

Сообщение GalinovMost » 05 фев 2016, 16:07

тЮлька, :padstalom: Темка: "А из нашего окна..."
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №856

Сообщение Lectrice » 05 фев 2016, 16:08

тЮлька, те не страшны, русские с гранатой - вот где страх. В Латвию ж целятся.

Lectrice

Сообщение №857

Сообщение GalinovMost » 05 фев 2016, 16:26

Lectrice, хана латышам
Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №858

Сообщение Safira » 05 фев 2016, 20:16

GalinovMost писал(а) on 05 фев 2016, 16:26 [?]хана латышам

даже вот так:
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №859

Сообщение Lumix » 05 фев 2016, 21:20

Хоть бы одна новая рожа под спасибками. Из оригинального- Лечуза не первой странице, а попозже, прикорнула, провалила вахту. С такими часовыми новой Родине не поздоровится :cry:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №860

Сообщение Safira » 05 фев 2016, 22:08

Lumix писал(а) on 05 фев 2016, 21:20 [?]Из оригинального- Лечуза не первой странице, а попозже, прикорнула, провалила вахту. С такими часовыми новой Родине не поздоровится

Люб, ты предвзята - она может новую родину и защищала - только не в виртуале, а в реале - может вступила в гражданскую дружину охраны правопорядка, мне тогда мигрантов даже жалко
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №861

Сообщение Marge » 05 фев 2016, 22:55

safira, не смешно,ни про Лечузу,ни тем более про мигрантов,учитывая,что последние - большая проблема.

Marge

Сообщение №862

Сообщение Safira » 05 фев 2016, 22:59

Marge писал(а) on 05 фев 2016, 22:55 [?]safira, не смешно,ни про Лечузу,ни тем более про мигрантов,учитывая,что последние - большая проблема.

про мигрантов - согласна, а про лечузу - ну кому как - мне очень смешно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №863

Сообщение ЕленаР » 06 фев 2016, 16:26

'tante'
Кроме того..... я вот знаю двух врачей. Одна моя подруга, и другая женщина со мной в школе училась. Подруга хороший врач, с опытом работы акушеркой 15 лет и врачом-гинекологом в род доме Питера 10 лет. А вторая женщина работала в поликлиннике терапевтом и явно из тех врачей, которые только ОРВИ лечат. Так вот подруга будет доздавать экзамены и хочет работать врачом. А вторая женщина даже и не лезет. Знает, что банально не сдаст ничего. Она как врач практически пустое место. Знания получены при царе горохе и всю жизнь человек просидел на копеечной ЗП в поликлиннике. Ни и в России не хотелось повышать квалификацию, и тут не хочется учить язык и учиться, стараться.

какая эта танте дура

как та сорока, слышала звон, да не знает где он.
Хоть бы что знала о подготовке и системе повышения квалификации медицинских работников в России.

Ничего, что без переподготовки раз в пять лет тебя к работе не допустят?
Я уж не говорю о множестве других семинаров, конференций и др. учеб что проходят постоянно?
Лишь бы очередное дерьмо про Россию написать.

Вот в четверг приезжал дядя норвег, директор центра семейной медицины из Норвегии учить нас, как мотивировать пациентов на отказ от курения.
Смешно.
Наши больше и лучше его знают и умеют.
Как сказали коллеги: "ну хоть собрались и повидались все".

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Совершенно блевотная тема.
Зажигают те же на манеже.
Дурдом, сестрички из Норвегии и пр.

ЕленаР

Сообщение №864

Сообщение Тарелка » 06 фев 2016, 16:40

ЕленаР писал(а) on 06 фев 2016, 16:30 [?]как та сорока, слышала звон, да не знает где он.
Хоть бы что знала о подготовке и системе повышения квалификации медицинских работников в России.
Очень много профанации а этой системе. Так что она права, кто хочет, тот учится. :idontno:

Тарелка

Сообщение №865

Сообщение Декабристка » 06 фев 2016, 16:46

ЕленаР, именно. Все скатилось как обычно в русло "рашка-говняжка как хорошо что мы свалили" :idiot:
Зажигают все те же. Все в России говно. Суды говно, медицина говно, люди говно (ну это Мотек)
Моська :
Плюс этика, которая российским врачам и не снилась.

Так что, Лен, сиди уж...
Наши тоже зажигают
Кот в сапогах:
Вчера прошлась по магазинам. Теперешний курс рубля- хороший пинок в сторону нищеты. Во всяком случае, я, как одинокая женщина с двумя детьми, это так чувствую.
Два года назад детская обувь на распродаже в "ECCO" стоила от 2500 за пару.
Год назад- 3500. В этом году- от 5500. Это распродажа, кстати.
не, ну вот как можно такое писать всерьёз? То есть, если Кэт в сапогах не может теперь купить своим детям обувь экко, потому что стало дорого, то все, они нищие, да? Вот откровенно херовый пример. Нет написать про что там...про гречку, яйца или ещё что и пожаловаться на нищету. Но приводить в пример обувь, которая никогда дешевой в России и не была....Я может что-то упустила, но вот куча народу у нас покупало обувь детям за 3000-5000 тысяч. Это в пересчете на доллары 100$ и больше. Спросите иностранок на м-ве- они за 100 долларов покупают обувь детям? Мне кажется, они пальцем покрутят.
Последний раз редактировалось Декабристка 06 фев 2016, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №866

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 16:46

ЕленаР писал(а) on 06 фев 2016, 16:30 [?]я вот знаю двух врачей. Одна моя подруга, и другая женщина со мной в школе училась.

ну судя по формулировке про бывшую одноклассницу "другая женщина со мной в школе училась" - история чисто для примера - теоретическая, ну для того чтобы проиллюстрировать мнение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №867

Сообщение ЕленаР » 06 фев 2016, 16:51

Тарелка писал(а) on 06 фев 2016, 16:40 [?]Так что она права, кто хочет, тот учится

кто хочет, тот учится везде. И всегда.
У меня, например, это постоянно. Каждый месяц. В том числе, и за свои деньги. Но работа заставляет.
Но человек с апломбом пишет о том, что врач работала на знаниях, полученных в учебном заведении, при царе Горохе.
Это ложь.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Моська - феерический многоречивый бред, как у Мотек.

ЕленаР

Сообщение №868

Сообщение Oceana » 06 фев 2016, 18:28

ЕленаР писал(а) on 06 фев 2016, 16:53 [?]пишет о том, что врач работала на знаниях, полученных в учебном заведении, при царе Горохе.

Это скорее всего человек не заинтересованный в результате своей работы, а списывают на незнания или еще чего.
Я такого встречала в поликлинике. Полнейший пофигизм к пациентом. Он исключительно пишет бумажки и выдает б/л.
Таких полно по всему миру и только в России это что-то запредельное.

Oceana

Сообщение №869

Сообщение Надежда 148 » 06 фев 2016, 19:04

Я экко никогда не могла себе позволить.. усе.. пошла переживать о своих финансах :D
К слову про обувь. Я сандалии в том году заказала из Греции на заказ шили - вышло в 3200 с доставкой))) Евро был примерно 58-60 ( в мае)
Сейчас дороже с курсом
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №870

Сообщение И.В. » 06 фев 2016, 19:08

За сто долларов я не только детям, я и себе не покупаю :cry:
В магазине на скидках стоят угги кожаные, классные, до колена. За $211 вместо $480, неделю думаю взять или перетоптаться? :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №871

Сообщение Ведьмежонок » 06 фев 2016, 19:11

GalinovMost писал(а) on 05 фев 2016, 16:26 [?]Lectrice, хана латышам

Мы их душили, душили(с)
Это я не про латышей, а про Путина))
Декабристка писал(а) on 06 фев 2016, 16:46 [?] "ECCO"

Фсё... как жить! Как жить! :alcokefir:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №872

Сообщение Anoek » 06 фев 2016, 19:17

И.В. писал(а) on 06 фев 2016, 19:08 [?]За сто долларов я не только детям, я и себе не покупаю

Я когда в РФ жила покупала, а тут нет )) обнищала видать :)
Изображение

Anoek

Сообщение №873

Сообщение И.В. » 06 фев 2016, 19:31

Anoek, приоритеты не те :idontno:
Справедливости ради - если обувь у нас хорошая и дорогая (типа того) то купленная на хороших скидках. Экко не покупаю - мне колодка не подходит, а на детскую не вижу хороших скидок. Исключение - бутсы сына. Они около $200 получаются. Нам еще везет, на сезон хватает. У кого мальчишки быстро растут - 2-3 пары за сезон улетает.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №874

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 19:35

Надежда 148 писал(а) on 06 фев 2016, 19:04 [?]Я экко никогда не могла себе позволить.. усе.. пошла переживать о своих финансах

не расстраивайся, они уже года 3-5 стали не очень качеством. и раньше то были дороговаты - но сейчас своих денег точно не стоят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №875

Сообщение Marge » 06 фев 2016, 19:37

И.В. писал(а) on 06 фев 2016, 19:31 [?]Справедливости ради - если обувь у нас хорошая и дорогая (типа того) то купленная на хороших скидках.

:beer:

Marge

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения