safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44- коробки от телефонов/планшетов и всяких других гаджетов которые чтобы сохранить гарантию надо хранить упаковку... лежат
не надо по закону

Когда-нибудь я стану така-а-ая!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
не надо по закону ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №27
все кроме шляпы есть
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №28
Джинсы - осталось на один размер похудеть)))).
Костюм - аж три штуки ![]() Сумочка - ярко салатовая))). До сих пор понять не могу нафига я ее купила))). Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №29
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
нет, напоминание! что стирать надо самой
моя нормальная, я раз в полгода подшиваю джинсы ![]()
кому бы мне отдать дубленку... продавать я все равно не умею - носила раз 5 всего – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
Я вот все это прочитала и поняла, что да, у меня все это есть, все это странно , но я все это ношу (исключение трусы, ибо я бельевой маньяк, и там ничего старого точно нет; и исключение про джинсы. Я все еще влезаю в одежду, которую носила в 9 классе)
![]() ![]() Вот , например, моя нелепая сумка варенье ия ее ношу. я понимаю, что она нелепая, но ношу или моя шляпка. Да странно это, но я ношу У меня есть и туфли, при ходьбе в которых я испытываю адскую боль, но я их ношу по торжественным случаям, а потом доехав домой на машине, звоню мужу, чтоб он мне руку дал и помог дойти до квартиры, которая на 5 этаже ![]() Более того, у меня есть и юбка короткая, и чулки, но главное!!! у меня есть хосы и флеши (это штуки на ногах - гольфы и подвязки). И да! я в них хожу на улицу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 19 ноя 2014, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №33
Более того, у меня есть майки с безумными надписями))) Вот, например, футболка, на которой спереди написано "сиськи", а сзади -"спина"
![]() или единорог, которого тошнит радугой ![]() ХОТЯ НЕТ!!!! Вспомнила! у меня есть безумная майка. Я купила три штуки: голубую, зеленую и желтую. Голубая и зеленая - нормальные. Вот пример голубой: А с желтой полный косяк. Я под такие майки белье не ношу, я не люблю, когда бретельки торчат, а без бретелек лифчик с моей отсутствующей груди ускользает, а без него я в этой просвечивающей майке просто голая. Вот она сиротливо и лежит, ожидая своего звездного часа (наверное, того дня когда моя грудь станет 5 размера и ничего с нее соскальзывать не будет) ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 19 ноя 2014, 20:22, всего редактировалось 5 раз(а).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №34
Sasya, сумка просто полный восторг
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №35
Sasya,
![]() Дамы, смело выбрасывайте нафиг все коробки! Для гарантии они не нужны, говорю как человек, отработавший в магазине бытовой техники. Коробка нужна если вы хотите вернуть в течении двух недель, но тогда упаковка должна быть вся в идеальном состоянии. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
потому что по сути я хожу с бидоном варенья по улицам ![]() Хотя ходить в детском платье меня ж не смущает ![]() мне почти такое же мама в 4 года надевала ![]() Поэтому меня все устраивает, но некоторые странно оборачиваются. Помнишь, сколько дебатов было про мою пижаму скафандр, а я ее люблю У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 19 ноя 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №37
Аж два есть. И оба свадебных.
О, джинсы у меня обычные, прямого кроя - никакие другие мне не идут, и "тех самых" нет: я, за исключением беременности, всегда в одном размере.
Есть-есть. И даже не одни((((
Не. Сумки я очень трепетно выбираю. Мне нужно много отделений, кармашков, и чтобы в сумку уместился документ формата А4. А вот клатчи терпеть не могу. Меня они бесят. Как те, которые в руках таскают, так и те, которые на тоненьком ремешке, или не дай Бог на цепочке через плечо носят.
Не, сопротивляюсь из последних сил. Джинсы с пиджаками, платье-футляр с пиджачком и пр., но не брючный деловой костюм. Не мое.
Есть такая. С разрезом по самое немогу и нельзя. Мало того: там несколько таких разрезов по всей юбке. Ну и самое печальное, что то, что "немогу и нельзя" я выяснила на улице при сильноветренной погоде(((
Зачем мне мамины? У меня свои есть, с начесом) И я их очень любила, когда работала в лесу в военной части. Идешь по лесу, а труселя прям душу греют. О термобелье я несколько позже узнала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №38
ага ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №39
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №40
Завтраки, обеды, ужины, селфи-мелфи, идём все голосовать. Сюда:
http://4erdak.su/viewtopic.php?f=17&t=604 Кто не проголосует, лишу обеда и завтрака, и ужин сама тогда съем. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №42
нет, я не звезда, я больная на всю кукушечку ![]() ко мне на ты ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №43
Самокритично. ![]() Но Звезда мне всё таки больше нравится. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №44
нет уж определися! завтрак - самим надо есть, обед с другом, ужин - врагу. хто ты? друг или враг? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №45
Адовые блузы ( а также футболки, кофты и прочая хня) - в большом количестве.
Смешная сумочка - было дело ![]() И туфли! О да! Те самые туфли, которые я купила в каком-то наркотическом угаре, когда шопинг был особенно удачен и мне показалось, что они станут прекрасным завершением дня. Я надела их два раза - на 1 сентября в 11 классе ( и слава ЯЙЦАМ, что по какой-то причине линейки у нас не было) и еще один раз... В магазин за батоном хлеба... Это был магазин через дорогу от дома, в котором обычно стояла очередь из тех, кому срочно надо приобрести литрашку или сигареты. Я вплыла туда в своих голубеньких садисточках, аки лебедь и привлекла внимание ВСЕХ. моя минута славы Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №46
автор просто коварно заглянул ко мне в гардероб. у меня все это есть из перечисленного. Только джинсы выкинула нафиг недавно. Зато платьишко одно 46 р-ра так и висит, ну, нравится оно мне, но влезть в него я не смогу, даже если жрать ничего не буду. Схуднуть на 3-4 размера мне нереально.
Сообщение №47
Sasya, я бы тоже не отказалась от сумки-банки.
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №48
В сентябре выкинула.. еще не привыкла к ощущению, что этого мешка шапочек и шарфиков в доме больше нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №49
Я все шапки-шарфы-перчатки отдала беженцам и вообще все теплое
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №50
Он, коварный, и ко мне в шкаф слазал.))) Когда только успел? Только вот шляп у меня нету вообще, а все сумки у нормального человека вызывают истерику или желание меня пожалеть, иногда - одновременно.))
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0