Дикая кошка писал(а) on 06 фев 2016, 21:07Шо опять?!
??? ну пока не разогнали

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №901
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №902
У меня живот теперь болит. Ты сегодня ![]()
Сообщение №903
Не, мне экко подходят 100 процентов, и хорошо, что она неуюиваемая и у меня запасов много. Одним говнодавам зимним, сорри, 10 лет уже, как новые. Сандали три пары не сносить, сапоги зимние, туфли классические три пары(куда только их носить мне)За сегодняшние цены не буду покупать, это уже слишком, конечно. В этом году скетчерсы купила себе в спортмастере за 5 тыщ, очень довольная. Сапоги у меня ещё есть не экковские -маскотт, пойдут, кроссовки поддельные нью баланс купила и не жужжу ) так что мне на ближайшие лет 5 про обувь можно забыть. Сын у меня с рождения в экках. Для мальчиков экко просто супер, с самых 20-х размеров и до упора. Для девочек только малышовый хорошенькие, с 26 размера уже не такое красивое все. На сыне в этом году сэкономили, с прошлого года вот такие носит http://www.ecco-shoes.ru/kids/boys/boots/?art_id=734413&color=01001 слава богу лапа не выросла, может и на следующий год пойдут (это я мечтаю))) но он уже вансы присмотрел зимние за бешеные тысячи на рыбьем меху, я против, меня эта мода молодёжная убивает. Ходят в кедах в мороз, в скинни подвернутых с голыми щиколотками.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вот кому что, чесслово ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №904
систра, систра моя! У меня тоже пятка круглая. Смотрю на людей с плоскими - и завииииидую.... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №905
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №907
![]() [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 28 секунд:
а что случилось то? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №908
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №909
MsAutry, чего там этот спортмастер накосячил?
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №910
Декабристка, да блин с размерами в инет-магазине. Пишут одно, по факту другое.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №911
safira, для канадцев экко - почти модельная обувь.
![]() Сходила, полюбовалась на угги еще разок и купила сыну сапоги Pajar на следующую зиму ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №912
Паджар, аравон и блондо первый раз слышу. Биркенштоки у нас в аптеке продавали как ортопедию. Хотела купить дочке, широки сильно оказались. Кастелл испанскую марку люблю, у нас и до взлёта курса дорого было покупать, но что интересно, цены как в прошлом году. Вот они накручивали ....
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №913
кины вообще не убиваемы, моим сандалиям лет 10, а у детей как то были, старший носил, потом младший носил, а потом я их продала)
Сообщение №914
Я уже полгода без пмс-а, скучно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №915
так что то я запуталась. в этой теме о чем пишут?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №916
Кристал, о чём угодно, видимо
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №917
![]() ![]()
А сковорводки тоже отсюда выделены? ![]() С привкусом скандала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №918
Нет, из другой)))))) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Про экко тоже??? Блин, не носила ни разу, даже сказать по теме нечего ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №919
Совёнка, даааа... сегодня на форуме жизнь бурлит
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №920
вот вечно я самое интересное пропускаю ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №921
Жалеешь, что чугунной сковородкой не прилетело? ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №922
[quote name='ann_alen' date='6 фев 2016, 16:15' post='53298917']На ту позицию уже взяли человека, вот подобная позиция но для мидла, прошлая была для синьера, там зарплата трохи выше была
Compensation: amazing salary + annual bonus + 401K + stock options + unlimited vacation + medical + dental/vision + relocation + lots of food. http://join.vuenation.com/index.php?m=port...OrderID=3789566[/quote] http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2098365&st=930 Порадовала она меня... 401К - это пенсионный план в США ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №924
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №925
скажи что они гавно поэтому и не покупала - и жди Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
там моська против мотика ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 0