[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №926

Сообщение benice » 07 фев 2016, 11:36

И.В. писал(а) on 06 фев 2016, 22:14 [?]скетчерс

Считаю их неубиваемыми. Уж насколько на моем обувь горит, но скетчерсы годами носит и хоть бы хны...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ЕленаР писал(а) on 06 фев 2016, 20:27 [?]Мне Белвест не очень подходит

Она на широкую ногу
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №927

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 11:50

benice писал(а) on 07 фев 2016, 11:38 [?]Считаю их неубиваемыми. Уж насколько на моем обувь горит, но скетчерсы годами носит и хоть бы хны...

они разные, я вот покупала легкие - там верх сеточка, пока все нормально - но подозреваю это менее прочная поверхность чем кожа/замша и тп
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №928

Сообщение Злая Аглая » 07 фев 2016, 12:03

кхе - кхе. Разрешите немного отвлечь уважаемых обувщиц)))))
Очередной шИдевр от потомка Соломона
Германская эмиграционная политика, отличный повод для сатиры. Серьёзное выражение лица не есть признак сострадательности. Вон серьёзные германские политики со своими серьёзными лицами очень мало преуспели в прогнозировании результатов своих "серьёзных решений". Не будь они так заняты деланием серьёзных лиц, может мышцы головы бы и расслабились, а в мозги стали поступать нормальные, человеческие мысли.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №929

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 12:08

тЮлька писал(а) on 07 фев 2016, 12:03 [?]Очередной шИдевр от потомка Соломона

вот что значит уметь расслаблять мышцы головы! :umnik:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №930

Сообщение Alameda » 07 фев 2016, 12:22

тЮлька писал(а) on 07 фев 2016, 12:03 [?]кхе - кхе. Разрешите немного отвлечь уважаемых обувщиц)))))

:hahaha:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №931

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 12:30

тЮлька писал(а) on 07 фев 2016, 12:03 [?]кхе - кхе. Разрешите немного отвлечь уважаемых обувщиц)))))
Очередной шИдевр от потомка Соломона

не выстрелило, давай че-нидь еще :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №932

Сообщение Злая Аглая » 07 фев 2016, 12:49

наш ответ Чемберлену
Лека Котик vs потомок Соломона
"Миграционная". Это во-первых.

Во-вторых, для нас, проживающих в Европе, эта политика не повод для смеха. Она угрожает жизни и безопасности наших детей и нас. Я ехала сюда прежде всего за безопасностью, а теперь ежедневно по пять минут инструктирую своих детей. Вчера вот они ходили в бассейн (еще до того, как стала известна история в Вене). Среднему 17, младшему 8. Строго-настрого инструктировали не выпускать младшего из вида ни на минуту, и в туалет его отводить. Хотя он лет с трех вполне передвигался по бассейну свободно, в том числе и в туалет...

В-третьих, я что-то не припомню, чтобы после террактов в Израиле, которые происходят в том числе и "благодаря мудрой дальновидной политике" вашего правительства, кто-то тут ржал и отпускал шуточки.

Так что заткните фонтан своего остроумия, дорогая, или упражняйте его где-нибудь в сторонке.
Нашла над чем смеяться. В голове не умещается.
Но впрочем это ж яшарли... Просто все время кажется, что должна же быть какая-то граница... А ее нет

Злая Аглая

Сообщение №933

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 13:00

тЮлька писал(а) on 07 фев 2016, 12:49 [?]В-третьих, я что-то не припомню, чтобы после террактов в Израиле, которые происходят в том числе и "благодаря мудрой дальновидной политике" вашего правительства, кто-то тут ржал и отпускал шуточки.

не трогайте израиль - уже написали?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №934

Сообщение Anoek » 07 фев 2016, 13:12

:)
[+]
Скрытый текст
Изображение

Anoek

Сообщение №935

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 13:16

Anoek, о ужас
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №936

Сообщение Anoek » 07 фев 2016, 13:25

safira, :p
Изображение

Anoek

Сообщение №937

Сообщение Лека Котик » 07 фев 2016, 13:41

safira писал(а) on 07 фев 2016, 13:00 [?]не трогайте израиль - уже написали?

мне можно :p

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №938

Сообщение Кристал » 07 фев 2016, 13:44

это в какой теме? про беженцев?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №939

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 13:44

Лека Котик писал(а) on 07 фев 2016, 13:41 [?]мне можно

датычо?! тогда трогай скорей трогай :xaxa:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №940

Сообщение Alisa » 07 фев 2016, 14:41

benice писал(а) on 07 фев 2016, 11:38 [?]Считаю их неубиваемыми. Уж насколько на моем обувь горит, но скетчерсы годами носит и хоть бы хны...

:beer: Полгода в школу на сменку сын носит - в идеале. В садике обувь к концу года ну очень плохо выглядела. А тут прям удивляюсь. Причём стоили не очень дорого, на распродаже купила, по-моему, последний размер даже. Может, конечно, до конца учебного года мнение изменю, но пока очень довольна. А свои скетчерсы я постирала и на дару-даре отдала, потому что надоели уже. :blush: Тоже прилично выглядели, хотя несколько лет носила и не жалела. Но раньше Скетчерсы какие-то совсем недорогие были, помню, я считала, что это подростковая недорогая марка. А сейчас цены очень даже. :idontno:
Для себя и мужа полюбили Рейкер. Что ещё посмотреть даже не знаю, чтобы недорого и удобно. :idontno:

По теме. :D Я когда-то давно на космо форуме сидела. Сбежала, потому что предупреждения раздавали за всё. :wonder: Уж на что я молчаливый читатель и то схлопотала, так и не знаю до сих пор за что. :D Тему удалили, видимо, всем прилетело. :D Теперь и на материнстве не пишу особо, только в нейтральных темах. Не хочу выбирать слова, переписывать, смотреть, как кому-то можно хамить и им за это ничего, а кого-то за запятую или точку не там чуть ли не сразу в бан. :fingal: Люблю спокойно общаться, чтобы не надо было выражения выбирать и думать, а вдруг не понравится, вдруг не так прочтут. :D

Alisa

Сообщение №941

Сообщение Кристал » 07 фев 2016, 14:43

Alisa писал(а) on 07 фев 2016, 14:41 [?]Теперь и на материнстве не пишу особо, только в нейтральных темах. Не хочу выбирать слова, переписывать, смотреть, как кому-то можно хамить и им за это ничего, а кого-то за запятую или точку не там чуть ли не сразу в бан. Люблю спокойно общаться, чтобы не надо было выражения выбирать и думать, а вдруг не понравится, вдруг не так прочтут.

:beer:
Я после того,как получила предупреждение,в политику стараюсь не ходить. Общаюсь в основном в ровесниках
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №942

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 14:47

Alisa писал(а) on 07 фев 2016, 14:41 [?]Полгода в школу на сменку сын носит - в идеале.

я на сменку кроссовки адидас покупала - фигня редкостная - там где при ходьбе образуется сгиб - с двух сторон трескаются и лохматятся, меньше полгода в приемлемом виде выдерживали. сейчас носит кеды замшевые найк - на вайлдберрис по скидке покупала очень задешево, не смотря на замшу очень даже ноские
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №943

Сообщение Alisa » 07 фев 2016, 14:48

safira, Ох этот вайлдберрис. Мы там перед НГ тоже закупились основательно. И я себе напрочь испортила процент скидки. :D

Alisa

Сообщение №944

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 14:50

Alisa писал(а) on 07 фев 2016, 14:48 [?]И я себе напрочь испортила процент скидки.

у меня после 2х финских курток себе и маман - % выкупа с боооольшим запасом

присмотрела я там жилет и жду скидок
https://www.wildberries.ru/catalog/2595859/detail.aspx?_ga=1.88441042.836546678.1438538000#Comments
пишу вопросы и комменты что за наполнитель (пух не хочу) хочу стирать в машинке не переживая - молчат
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №945

Сообщение Alisa » 07 фев 2016, 14:54

safira писал(а) on 07 фев 2016, 14:50 [?]у меня после 2х финских курток себе и маман - % выкупа с боооольшим запасом

А я сделала заказ, а они прислали в этот же день скидку огромную. Я пересчитала.. И решила, что фиг с ним, с процентом этим, зато сэкономлю. :D Ну и одежды сразу беру много, с размером и посадкой не всегда попадаю. Эх, ностальгирую по своему 40 размеру. Тогда подходило всё, нигде ничего не торчало и не висело. Мама даже без меня одёжку мне покупала, когда ездила в другой город. :blush:

Alisa

Сообщение №946

Сообщение Злая Аглая » 07 фев 2016, 15:07

мать вашу!!!!!!!!! идите тему про обувь отдельную открывайте!!!!!!!

это я так :love: любя :love: просто посоветовала :shoot: :xaxa:

Злая Аглая

Сообщение №947

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 15:13

тЮлька, смайлы у тебя не смотря на пояснение не однозначные - ты сначала двоих любишь, а потом одного из них лежачего! пристреливаешь!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №948

Сообщение Злая Аглая » 07 фев 2016, 15:29

safira писал(а) on 07 фев 2016, 15:13 [?] смайлы у тебя не смотря на пояснение не однозначные

я вообще вся такая неоднозначная :manicure:

Злая Аглая

Сообщение №949

Сообщение Alisa » 07 фев 2016, 15:29

Может, про Вайлдберриз тоже темку отдельную откроем? :blush2:

Alisa

Сообщение №950

Сообщение benice » 07 фев 2016, 16:18

Alisa писал(а) on 07 фев 2016, 14:41 [?]Но раньше Скетчерсы какие-то совсем недорогие были, помню, я считала, что это подростковая недорогая марка. А сейчас цены очень даже.

Не знаю насчет подростковой, я муж брала кроссовки :D Мы всегда напрямую брали с 6рм того же... а спортмастер тот же всегда наценку делает ого-го
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения