тЮлька писал(а) on 07 фев 2016, 12:03Разрешите немного отвлечь уважаемых обувщиц)))))
https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
группа ленинград экспонат
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №951
https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU группа ленинград экспонат
Сообщение №952
Wildberries – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №953
![]()
Сообщение №954
Необъективно. Были бы хотя бы мировые сми. А так.... ![]()
Сообщение №955
ну... восток-запад вообще понятия относительные (относительно местоположения смотрящего)))) может отсюда разночтения?! жил например человек в СССР и для него запад это Европа, восток - Япония. А переехал в США - тут уже запад - Япония, а восток Европа – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №956
ага, любопытно карты разных стран смотреть.
Сообщение №957
Великая детская писательница жжет напалмом:
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №958
аааа, заскриньте эриха, потрет же!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №960
![]() А про что речь-то? Любимые детьми книги? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №961
Неее, не трет! Я заскринила, но там цитата большая и автора не видно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №962
это которая сестра Эрих Ремарка? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Крапивин и правда хорош, для современных взрослых... мой отказался читать - говорит нудно. я читала блин было не нудно, а ему нудно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №963
Лека Котик, где это? Ой мама, Мария Ремарк... я сейчас уписаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Она, конечно так просклонять просто могла, но все равно прозвучало.... Если Марию они произносила бы как мужчину, надо было бы Ремарка.. ну и про Эриха забывать как-то фамильярно... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №964
А кто это? Лосанна что ли? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А про Марию в данном контексте помнить как-то странно. Не, тут однозначно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №965
Izis, ну да. В контексте все однозначно.
Ссылка есть? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №966
Вайолет, нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №967
и Сидни Шелдон, сестру прекрасного писателя Жоржа Санда ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №968
А, я вчера еще поржала, но не стала ничего говорить, боялась спугнуть. Она меня и так игнорит. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №969
при этом является автором растиражированных книг ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №970
это пугает...с другой стороны, какой только помойки сейчас не встретишь на книжных полках "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №971
Это из серии " Читал вчера писателя одного - "Детгиз" фамилиЁ, про летчика. Так и называется "АС Пушкин".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №972
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №973
Я Анжелику не читала...Неуч, одно слово Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №974
Новые откровения от автора известных книг.
![]()
![]() Не иначе, как в подлиннике читает. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №975
А прочитав Колобка, они выявят геноцид Лисы относительно Колобка. Мне не стыдно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0