[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1001
ЛЛюди, и про Марию и про Анжелику надо сохранить для потомства. Это же шедевры!!!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1002
А про ЛюдовиГа отдельный шедевр! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1003
Вот вам и в кратком изложении,для тех кто не читал. Мне не стыдно!
Сообщение №1004
я в относительно-молодости аж до Нового Света дошла...
ну, на фоне современных украинских исторических изысканий ![]()
Сообщение №1005
Мария Ремарк- это точно уже классика. Я когда на скрины натыкалась, думала, прикалывается народ, ну не может же такого быть. Теперь вижу- была неправа, всё из жизни) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1006
ты дальше читай, мы нашли уже редкие фото из семейных архивов ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1008
Любовь, это в теме Анскулинга
![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Из жизни: в электричке продавали "Волшебник страны 03". Про врачей, видимо ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1009
С 15 лет у меня была любимая книга "Три товарища".
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1010
тем, что автор в "братской" Украине считается женщиной? Це Эуропа, детка ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1011
Может это олбанский? ну типа как ёжиг ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1012
Но-но! Не надо насчет ежиков шутить. Какая фамильярность. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1013
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1014
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: блин всегда там самое интересное пропускаю Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1015
толерантно- кем хочу, тем и считаю ![]()
Сообщение №1016
![]() А вот ещё такая книга есть (классика) [+]
Скрытый текст
Уверена, что дочка писательницы её тоже читала У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1017
Жена упрекает мужа:
- Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В койку!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе... - Пожалуйста. Ты Рембрандта читала? - Нет - В койку! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1018
"Мы тоже не всего читали Шнитке"©
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1019
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1020
Всегда было интересно почему у двойной фамилии имя в серединке стоит, видимо, писательский замысел ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1021
оффом можно? Муж мой, сломавший ногу, все время ходит к одному и тому же врачу. На третьей неделе, (видно у врача просветление случилось), он (врач) крутит мужнюю карту в руках, вглядывается в нее и изрекает: - Данил..... Данил? Какое странное у вас имя! Мой муж, единственное что смог из себя выдавить "Батенька, Вам ли о странных именах говорить?" После чего начал ржать. А. да. Врача зовут Сотело Антонио Филиппович "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1022
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1023
Что-то вспомнилось выражение "аццкий сотона" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1024
Нет просто не до всех доходили полные книжки, порой не все страницы были на месте- но тут свершилось чудо... ![]()
Сообщение №1025
Из серии "Угадайте автора"
![]()
|