Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 08:55России эти средства ещё недоступны, по этому и остается "мамой клянусь".
Омайнгот

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1026
Омайнгот ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1027
tarakashka, а то кто же. Ее стиль, и угадывать нечего.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1028
когда читаешь ее опусы то только мысль одна в голову приходит кто она - "ой какая дурочка" или "ну и дурища!"? Плакать или смеяться...А я еще поначалу ее всерьез воспринимала. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1029
а еще есть детские диктанты: "ладья медленно выплывала из-за лифчика" Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
однако остается не раскрытым вопрос, что когда наш МИД просит доказательств заявлениям что где-то кого-то РФ не того разбомбили, вместо данных супер-современных средств слежения и просмотра шарика - пентагон обычно только "мамой клянусь" и говорит... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1030
а что тему уже закрыли?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1031
хорошее предложение слово против слова или кто лучше работает в фотошопе ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
зависит от внешности - если симпатичная - дурочка, если страшненькая - дурища – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1032
Ну мы же все равно ничего в данных их супер-пупер техники не поймем, нам же эти средства недоступны ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1033
Она же (Лосанна): "Или опять все высасано из пальца?" Ну елки-палки, зато книжки пишем
![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Чуть раньше:" И не высасывать из пальцев странные выводы? " Засосало ее, похоже... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1034
правильно будет вы-сасоно? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1035
Опять у звездоплёта рули заклинило ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1036
продолжение:
Сообщение №1037
Я смеялась от души ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1039
Ну тогда я тоже понимаю эмоции эмигранток которые обсирают РФ - им же тоже хочется верить СМИ что их страна самая продвинутая во всех смыслах (иначе зря уехали что ли?)- а показывают как США за 2 года 2 экскаватора разбомбили, остается только по Фоменко "ничто не сделает вас чище, чем облитые грязью соседи" Последний раз редактировалось Safira 11 фев 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1040
Ну в бинокль с МКС мы хотя бы можем смотреть?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1041
Когда уже Мотек позориться перестанет.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1042
Это это в какой теме?
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1043
Кристал, про беженцев в Европе
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1044
Декабристка, спасибо
Сообщение №1045
Мотек дописала:
Это ппц ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1046
да она троллит уже просто – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1047
о там и леди даяна. пойду почитаю. Главное не сорвать а то одно предупреждение есть уже)
Сообщение №1048
остается думать что это действительно так, ну может реальный человек такое писать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1049
Safira, она не троллит, она - разум замутнённый американо-израильской пропагандой. Там мозгов нет для того, чтобы троллить. Не заметили разве, что она не на все комментарии её постов отвечает? А только на те, где её не очень сильно по косточкам разбирают. Когда её сильно во лжи уличают, она сразу затыкается.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1050
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0