[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1026

Сообщение tarakashka » 11 фев 2016, 08:56

Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 08:55 [?] России эти средства ещё недоступны, по этому и остается "мамой клянусь".

Омайнгот :rat: Мотек что ли? Больше некому...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1027

Сообщение Вайолет » 11 фев 2016, 09:04

tarakashka, а то кто же. Ее стиль, и угадывать нечего.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1028

Сообщение tarakashka » 11 фев 2016, 09:10

Вайолет писал(а) on 11 фев 2016, 09:04 [?]tarakashka, а то кто же.

когда читаешь ее опусы то только мысль одна в голову приходит кто она - "ой какая дурочка" или "ну и дурища!"? Плакать или смеяться...А я еще поначалу ее всерьез воспринимала. :idiot:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1029

Сообщение Safira » 11 фев 2016, 09:12

Лунный Кстати писал(а) on 10 фев 2016, 23:03 [?]А вот ещё такая книга есть (классика)

а еще есть детские диктанты: "ладья медленно выплывала из-за лифчика"

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 08:55 [?]Вы в курсе что сегодня есть современные средства слежения? Отлично знают сколько самолётов, куда полетели и кого разбомбили. Вся эта информация доступна. Шарик просматривается день и ночь. России эти средства ещё недоступны, по этому и остается "мамой клянусь".
Разница в оснащённости колосальная.

однако остается не раскрытым вопрос, что когда наш МИД просит доказательств заявлениям что где-то кого-то РФ не того разбомбили, вместо данных супер-современных средств слежения и просмотра шарика - пентагон обычно только "мамой клянусь" и говорит...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1030

Сообщение Кристал » 11 фев 2016, 09:15

а что тему уже закрыли?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1031

Сообщение Safira » 11 фев 2016, 09:15

Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 08:55 [?]Вы получаете информацию только из новостей первого канала, а стоит из различных независимых источников, а потом анализировать кто врёт.

хорошее предложение слово против слова или кто лучше работает в фотошопе :D

Добавлено спустя 46 секунд:
tarakashka писал(а) on 11 фев 2016, 09:10 [?]мысль одна в голову приходит кто она - "ой какая дурочка" или "ну и дурища!"

зависит от внешности - если симпатичная - дурочка, если страшненькая - дурища
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1032

Сообщение Biruka » 11 фев 2016, 09:25

Safira писал(а) on 11 фев 2016, 09:15 [?]
Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 08:55 [?]Вы в курсе что сегодня есть современные средства слежения? Отлично знают сколько самолётов, куда полетели и кого разбомбили. Вся эта информация доступна. Шарик просматривается день и ночь. России эти средства ещё недоступны, по этому и остается "мамой клянусь".
Разница в оснащённости колосальная.

однако остается не раскрытым вопрос, что когда наш МИД просит доказательств заявлениям что где-то кого-то РФ не того разбомбили, вместо данных супер-современных средств слежения и просмотра шарика - пентагон обычно только "мамой клянусь" и говорит...

Ну мы же все равно ничего в данных их супер-пупер техники не поймем, нам же эти средства недоступны :whistle:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1033

Сообщение GalinovMost » 11 фев 2016, 09:35

Она же (Лосанна): "Или опять все высасано из пальца?" Ну елки-палки, зато книжки пишем :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Чуть раньше:" И не высасывать из пальцев странные выводы? " Засосало ее, похоже...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1034

Сообщение Safira » 11 фев 2016, 09:46

GalinovMost писал(а) on 11 фев 2016, 09:38 [?]Она же (Лосанна): "Или опять все высасано из пальца?" Ну елки-палки, зато книжки пишем

правильно будет вы-сасоно?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1035

Сообщение Лунный Кстати » 11 фев 2016, 09:47

GalinovMost писал(а) on 11 фев 2016, 09:38 [?] Засосало ее, похоже..

Опять у звездоплёта рули заклинило :mrr: В прошлый раз такое на скрепах случилось.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1036

Сообщение Lyubov » 11 фев 2016, 09:53

Biruka писал(а) on 11 фев 2016, 09:25 [?]Ну мы же все равно ничего в данных их супер-пупер техники не поймем, нам же эти средства недоступны

продолжение:
Девочки россиянки, я понимаю ваши эмоций. Я понимаю ваше желание верить в то что ваша страна имеет самые передовые технологии, как это горят ваши СМИ, но к сожалению это не так. Она не входит в первую десятку.
А средства, это не только технологии оружия и наблюдения. Это ещё и разведка. И результат полученный от использования комбинированных средств, не всегда можно или нужно представлять в доказательство тех или иных слов - В комбинированном сборе информации, участвует обычно не одна страна. Речь о сотрудничестве. К сожалению и тут Россия хромает.

Lyubov

Сообщение №1037

Сообщение benice » 11 фев 2016, 09:54

Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 08:55 [?]Шарик просматривается день и ночь. России эти средства ещё недоступны, по этому и остается "мамой клянусь".

Я смеялась от души :hahaha:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1038

Сообщение GalinovMost » 11 фев 2016, 09:57

Safira, :yes:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1039

Сообщение Safira » 11 фев 2016, 09:58

Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 09:53 [?]Девочки россиянки, я понимаю ваши эмоций. Я понимаю ваше желание верить в то что ваша страна имеет самые передовые технологии, как это горят ваши СМИ, но к сожалению это не так. Она не входит в первую десятку.

Ну тогда я тоже понимаю эмоции эмигранток которые обсирают РФ - им же тоже хочется верить СМИ что их страна самая продвинутая во всех смыслах (иначе зря уехали что ли?)- а показывают как США за 2 года 2 экскаватора разбомбили, остается только по Фоменко "ничто не сделает вас чище, чем облитые грязью соседи"
Последний раз редактировалось Safira 11 фев 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1040

Сообщение Совёнка » 11 фев 2016, 09:59

Ну в бинокль с МКС мы хотя бы можем смотреть? :cry2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1041

Сообщение Декабристка » 11 фев 2016, 10:00

Когда уже Мотек позориться перестанет.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1042

Сообщение Кристал » 11 фев 2016, 10:03

Это это в какой теме?
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1043

Сообщение Декабристка » 11 фев 2016, 10:04

Кристал, про беженцев в Европе
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №1044

Сообщение Кристал » 11 фев 2016, 10:05

Декабристка, спасибо

Кристал

Сообщение №1045

Сообщение Декабристка » 11 фев 2016, 10:09

Мотек дописала:
Но я знаю где они были при взрыве самолёта над Синаем. И хоть и выгодно это не было, но оперативно представили информацию о том кто и как осуществил этот теракт. Да, у России таких возможностей не было

Это ппц :lalala:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №1046

Сообщение Safira » 11 фев 2016, 10:14

Декабристка писал(а) on 11 фев 2016, 10:09 [?]Это ппц

да она троллит уже просто
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1047

Сообщение Кристал » 11 фев 2016, 10:14

о там и леди даяна. пойду почитаю. Главное не сорвать а то одно предупреждение есть уже)

Кристал

Сообщение №1048

Сообщение tarakashka » 11 фев 2016, 10:42

Safira писал(а) on 11 фев 2016, 10:14 [?]да она троллит уже просто

остается думать что это действительно так, ну может реальный человек такое писать

tarakashka

Сообщение №1049

Сообщение MsAutry » 11 фев 2016, 12:17

Safira, она не троллит, она - разум замутнённый американо-израильской пропагандой. Там мозгов нет для того, чтобы троллить. Не заметили разве, что она не на все комментарии её постов отвечает? А только на те, где её не очень сильно по косточкам разбирают. Когда её сильно во лжи уличают, она сразу затыкается.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1050

Сообщение Alameda » 11 фев 2016, 12:17

GalinovMost писал(а) on 11 фев 2016, 09:38 [?]Чуть раньше:" И не высасывать из пальцев странные выводы? " Засосало ее, похоже...

:lol: То скрепы, то высосано, интересно, на чем будет следующий затык.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения