Сообщение №1051
Safira » 11 фев 2016, 12:54
MsAutry писал(а) on 11 фев 2016, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не заметили разве, что она не на все комментарии её постов отвечает?
ну так это один из приемов троллинга - кого игнором, кого под "я вас не понила", а кого и погрубее... Я заметила что она штампует одни и ту же фразу "в России это недоступно" - видимо потому что сочла это самым провоцирующим и долбит и долбит - в простых рассуждениях, пусть и с промытой головой - ну стилистика не та, её ответы заточены как раз чтобы в итоге все свести к этой фразе
-
Safira
-
Сообщение №1052
Вайолет » 11 фев 2016, 12:57
Safira, ой, я на Мотек с последней темы забила уже. Там, где про матерей что-то было, которые в советское время детей одних оставляли. Она либо дура, тогда с ней спорить бесполезно и глупо, либо троллит, тогда то же самое. Поэтому я ее простыни просто пролистываю теперь.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1053
Safira » 11 фев 2016, 13:05
Вайолет писал(а) on 11 фев 2016, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она либо дура, тогда с ней спорить бесполезно и глупо, либо троллит, тогда то же самое. Поэтому я ее простыни просто пролистываю теперь.
ну вот кстати простыни это единственное что выпадает из варианта про троллизм, а в остальном: безэмоционально, кропотливо, притягивая за уши без намека на логику все для того чтобы завершить одной фразой про то чего нет в РФ - ну просто методичка начинающего троля
-
Safira
-
Сообщение №1054
Izis » 11 фев 2016, 13:13
Учи матчасть Скрепы - это Путинское.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1055
MsAutry » 11 фев 2016, 13:14
Safira, не, ну ей может казаться, что она троллит, но по факту, для тролля туповата. Кстати, там без неё хватает толстых таких, классических, сходу пяток назвать могу, смотрю даже новенькие появляются. Тема то как раз для таких. А пользователи ведутся 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1056
olgau » 11 фев 2016, 13:17
Safira, Я заметила что она штампует одни и ту же фразу "в России это недоступно" - видимо потому что сочла это самым провоцирующим и долбит и долбит
Может это по науке делается. НЛП на практике.
-
olgau
-
Сообщение №1057
MsAutry » 11 фев 2016, 13:22
olgau писал(а) on 11 фев 2016, 13:17 Safira, Я заметила что она штампует одни и ту же фразу "в России это недоступно" - видимо потому что сочла это самым провоцирующим и долбит и долбит
Может это по науке делается. НЛП на практике.
Может и по науке, но плохой русский все нивелирует. Поэтому и простыни её могут воздействовать только на некоторых, таких же как она, подверженных пропаганде, с полузабытым родным языком. 
-
MsAutry
-
Сообщение №1058
benice » 11 фев 2016, 14:32
Знавала я и троллей с простынями - явление более редкое, но оно есть
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1059
Safira » 11 фев 2016, 14:34
benice писал(а) on 11 фев 2016, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знавала я и троллей с простынями - явление более редкое, но оно есть
индивидуалки, не пользуются генератором комментариев)))
-
Safira
-
Сообщение №1060
benice » 11 фев 2016, 14:35
Эко ты их 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1061
Тарелка » 11 фев 2016, 16:14
Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 08:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из серии "Угадайте автора" Вы в курсе что сегодня есть современные средства слежения? Отлично знают сколько самолётов, куда полетели и кого разбомбили. Вся эта информация доступна. Шарик просматривается день и ночь. России эти средства ещё недоступны, по этому и остается "мамой клянусь". Разница в оснащённости колосальная.
Вы получаете информацию только из новостей первого канала, а стоит из различных независимых источников, а потом анализировать кто врёт.
Мамой клянется обычно госдеп. Это же они из соцсетей информацию черпают 
-
Тарелка
-
Сообщение №1062
olgau » 11 фев 2016, 16:24
MsAutry, слова Геббельса очень хорошо объясняют действия Мотек: «Массы называют истиной информацию, которая наиболее знакома, — писал Йозеф Геббельс. — Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся. В конечном счете, самых выдающихся результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения высоколобых интеллектуалов».
-
olgau
-
Сообщение №1063
MsAutry » 11 фев 2016, 19:14
olgau, однако, технологии 3 рейха на службе у потомков Соломона... Впрочем, ничего удивительного 
-
MsAutry
-
Сообщение №1064
Злая Аглая » 11 фев 2016, 19:20
olgau писал(а) on 11 фев 2016, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме,
"нефть по 20" 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1065
MsAutry » 11 фев 2016, 19:22
тЮлька, не, там с мужеством траблы  Там причина другая.
-
MsAutry
-
Сообщение №1066
Lyubov » 11 фев 2016, 21:39
Опровержение не есть доказательство того, что вторая сторона не наблюдает за твоими лействиями. Это и есть логика. Россия может сама не знать кого обстреливает, ведь обстрелы основаны на данных разведки. Но это только одна из возможных причин. Главная другая. В данной ситуации власть обязана опровергает любые обвинения. Лишние волнения и разочарования народа ей ни к чему. Ей нужны скрепы. Поэтому правду будут скрывать.
Доказательство чего? Что 80% российских бомбёжек приходится не на ИГ? А разве Россия доказала вам что бомбит именно ИГ? Какие доказательства у вас есть? Делайте выводы какие хотите. Факт что над регионом установлено наблюдение. Факт что сегодня есть средства проследить кто куда летает и сколько бомбит. Факт что Россия там ради сохранения режима Асада, а не ради истребления ИГ. Факт что западу выгодны бомбежки месторасположения ИГ Россией. И еслиб они действительно имели место, запад не стал бы говорить что Россия бомбит оппозицию вместо ИГ. Вот и делайте выводы на основе доказано информации, а не пропаганды первого канала или любого другого.
ЦИТАТА ( Sveltana @ 11 фев 2016, 11:53 [?] ) Motek, а как Израилю живется с игил под боком? вы так и не ответили об офиц. позиции Израиля в этом конфликте.
Отвечала уже сто раз. Израиль отлично понимает реальное положение дел, степень опасности и пропорционально этой опасности применяет действия. С Сирией заключен договор что она не подпускает ИГ к нашим границам. Это их головная боль. Наши самолёты наблюдают за этой територией ( как собственно и да всей другой). Нам известны все передвижения в этом регионе. Принимать чью то сторону Израилю не надо. У него только одна сторона. И акцент делается на защиту, а не на выполнение обязательств перед другими странами. Наверно вам сложно это понять, такая позиция очень отличается от российской, где принято "помогать" "дружественным" странам отстаивать жизнь того или иного режима.
Сегодняшний мой день удался! 
-
Lyubov
-
Сообщение №1067
Safira » 11 фев 2016, 21:45
Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Принимать чью то сторону Израилю не надо. У него только одна сторона.  ну вот чего они обижаются, когда сами прямым текстом такие откровения Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:вапще-то единственного легитимного на сегодняшний момент. Блин они так пишут "не бомбить ИГ, а помогать Асаду" словно это обзывательство - потомки израиля по другую сторону океана по всему миру правительства поддерживают, старое спихнут, свое поставят и сразу поддерживают
-
Safira
-
Сообщение №1068
Злая Аглая » 11 фев 2016, 22:03
Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опровержение не есть доказательство того, что вторая сторона не наблюдает за твоими лействиями. Это и есть логика.
Все что не сон - это сон. Все что сон - это не сон © "ипанько, подай патроны" Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С Сирией заключен договор что она не подпускает ИГ к нашим границам
Интересно было бы посмотреть. Мотек не может оригинал показать? Я надеюсь договор не врачом психиатрического стационара подписан))))) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И акцент делается на защиту, а не на выполнение обязательств перед другими странами
Украина не с них пример берет?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1069
Злая Аглая » 11 фев 2016, 23:56
Из Омериги виднее Брянск весь такой. Жила там 4 дня в 2000х Добавлено спустя 52 секунды:продолжение это ужас ужас, практически каждая квартира, в которую я заходила, были в ужасном антисанитарном состоянии, алкоголь мешался в каких-то захарканных банках, к еде тоже не прикоснуться. Причем я была в квартирах местной "богемы", модельеры, режиссеры, приехали туда по случаю 3х дневного конкурса красоты. Я подобное запустение видела только в Бологое в 1990е.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1071
Совёнка » 12 фев 2016, 00:11
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1072
Декабристка » 12 фев 2016, 00:12
Васятка что ли? Она вроде любит с творческим личностями в эмиграции пить. Они там ей чего-то сообщают ценное.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №1073
Anoek » 12 фев 2016, 00:20
Вообще есть такой срез богемы )) они даже при деньгах не обращают внимание на мебеля и чистоту, бухарят часто и не только... фишка у них такая, по другому не творится. но маразм конечно сильный, за 4 дня с определенным кругом людей навесить ярлык на весь город ))
-
Anoek
-
Сообщение №1074
Lyubov » 12 фев 2016, 00:21
и напоследок сказка на ночь: Это не вера, и не слепота. Это мысленная обработка фактических событий. У каждого есть способность логического мышления и анализа какому коментатору событий доверять больше потому что есть много других подтверждений истинности этой информации, какому меньше, кому не доверять вообще потому что у него много причин для лжи и есть прецеденты. Из всего этого складывается цельная картинка, но не на вере а на разуме. С опытом приходит способность находить истину из всей этой кучи. Кучи становятся все меньше и в итоге истина будет вам очевидна только на основании фактически происшедших событий. Вам больше не будет нужды в чьих то комментариях происходящего.
-
Lyubov
-
Сообщение №1075
Anoek » 12 фев 2016, 00:27
она походу сильно бухая это пишет 
-
Anoek
-
Вернуться в Болтаем
|
|