ЦИТАТА ( Sveltana @ 11 фев 2016, 21:23 [?] )
с Ассадом? или... с игил?
безопасность Израиля - чья головная боль?
Это конечно не договор, ничего официального и ни каких обязанностей не накладывает. Это восток. Сказали что определённой ширины територия должна быть чистой. И пока это будет, мы в свою очередь не будем принимать тех действий которые нежелательны для Сирии.
С Иорданией соглашения официальные. Там совсем другие отношения. Пока.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1076
онаже... Мотек
Сообщение №1077
По отдельности я почти все слова узнала, но соединить их в какое-то подобие мысли мне не удалось. АААА, я ж Анжелику не читала. Вот и не могу сквозь эти "кучи" продраться, опыта не хватает Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1078
Ga-lya, спасибо тебе!а то я три раза читала чтоб мысль усвоить и так ничего и не поняла. А раз не я одна такая, то рыдать не пойду
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1079
Вау! ![]() Никогда не думай, что ты иная, чем ты могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть © Жизнь начинается...
Сообщение №1080
Я читала. Там такого нету ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1081
"а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© ![]()
Сообщение №1082
Не одна! ![]()
Сообщение №1083
Историю надо учить. Ну и вообще, развиваться, учиться, разных авторов читать.. Чтобы самостоятельно выводы делать и анализировать. Блин, я вообще поражаюсь, после Псаки с её морем в Белоруссии и прочими перлами, как вообще можно какие-то заявления всерьёз воспринимать? У меня ощущение какого-то фарса общемирового. ![]()
Сообщение №1084
ну по автору этого не скажешь, судя по тому что вы приносите - кучи все больше – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1085
Н-да, Кличко младенец по сравнению с Мотек
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1086
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1088
Не, девы, пока такие как Мотек будут всерьёз считать, что ВКС не знает куда пуляет (видимо все наши спутники разом с орбиты ушли, не иначе), то есть держать нас и нашу страну за идиотов, без логики и без понимания, все у нас будет прекрасно,и тихой сапой мы продвинемся ещё дальше. Так что пусть пишет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1089
б.я...ничего что я матом? Ну явно тролль, нельзя же быть такой тупой в реальности
да еще то что в 2000-х было проецировать на сегодня...
![]() и чего там философы мучаются, вон у Мотек надо спросить что такое истина и есть ли она "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1091
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1092
я честно говоря и не читаю эти простыни - времени своего жалко и скучно, ничего умного она не пишет. Вот вы принесете, я почитаю и поржу - мне хватает
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1093
ну я все за те экскаваторы... амэрика-то наверняка знает кого бомбит и со всеми дружит - стало быть сведения что ни на есть правдивые - ну вот хотелось бы узнать, если они, по данным разведки которые шарик просматривают ежедневно, разбомбили те два экскаватора - мне не дает покоя вопрос - нафига? что в тех экскаваторах было особенного? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1094
Это вам ваши сми сказали, что то были экскаваторы? Любому самостоятельно думающему человеку понятно, что это российская неинформированная разведка считает, что это экскаваторы. А первая десятка стран знает, что это было что-то очень важное, но они никому не скажут! Это и есть логика! ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1095
Сообщение №1096
![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Люб, ну и правда - ты же учишь историю - должна знать эти имена, а тем кто историю не учит - имена нужно искать. Ну зачем вот ты человека отвлекаешь от аналитики? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1097
А, с этой все давно ясно, у неё и Питер - столица криминала. Это карма. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1098
![]() Прям захотелось глянуть, что ж там за чудо в пёрьях на том конце сидит. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1099
![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1100
Где я написала, что от неё что-то зависит? Дело не в этом совсем, действительно от обычных людей зависит только их личная жизнь, а не политические решения. Речь о том, что при столкновении с реальностью, у людей с промытыми пропагандой мозгами может случиться шок. Это ведь только политику "делают" политики, а войну "воюют" обычные люди. Поэтому поддержание мифов про тупых русских с медведями и их тупое правительство с кнопкой в чемодане, это наше все. И особенно приятно, что это делается чужими руками. Вообще, я считаю, что многие обвинения в этой информационной войне, России только на руку, чем больше нас считают идиотами, тем нам легче делать то, что нужно. При этом нельзя ни в коем случае считать противников (идеологических или реальных) тупее себя. А именно это внушают Мотекам. Впрочем, у них это на госуровне, и исторически сложилось так, что они считаю себя умнее других. Можно даже не по Мотекам-дурдомам судить, а по речи Нетаньяху на 70 Ассамблее оон, я вот сегодня ознакомилась, занятно весьма. Последний раз редактировалось MsAutry 12 фев 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
|