[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1076

Сообщение Lyubov » 12 фев 2016, 00:29

онаже... Мотек
ЦИТАТА ( Sveltana @ 11 фев 2016, 21:23 [?] )
с Ассадом? или... с игил?
безопасность Израиля - чья головная боль?

Это конечно не договор, ничего официального и ни каких обязанностей не накладывает. Это восток. Сказали что определённой ширины територия должна быть чистой. И пока это будет, мы в свою очередь не будем принимать тех действий которые нежелательны для Сирии.
С Иорданией соглашения официальные. Там совсем другие отношения. Пока.

Lyubov

Сообщение №1077

Сообщение Ga-lya » 12 фев 2016, 00:59

Anoek писал(а) on 12 фев 2016, 00:27 [?]она походу сильно бухая это пишет :hahaha:

По отдельности я почти все слова узнала, но соединить их в какое-то подобие мысли мне не удалось.
АААА, я ж Анжелику не читала. Вот и не могу сквозь эти "кучи" продраться, опыта не хватает
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1078

Сообщение И.В. » 12 фев 2016, 01:10

Ga-lya, спасибо тебе!а то я три раза читала чтоб мысль усвоить и так ничего и не поняла. А раз не я одна такая, то рыдать не пойду :manicure:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1079

Сообщение Biruka » 12 фев 2016, 01:13

Lyubov писал(а) on 12 фев 2016, 00:21 [?]и напоследок сказка на ночь: :hearing:

Вау! :surprise:
Никогда не думай, что ты иная, чем ты могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть ©
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1080

Сообщение Совёнка » 12 фев 2016, 01:25

Ga-lya писал(а) on 12 фев 2016, 00:59 [?]АААА, я ж Анжелику не читала. Вот и не могу сквозь эти "кучи" продраться, опыта не хватает

Я читала. Там такого нету :cry2: наверное, оно в пропущенных для советского издания главах, где про историю :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1081

Сообщение Marge » 12 фев 2016, 03:30

Lyubov писал(а) on 12 фев 2016, 00:21 [?]и напоследок сказка на ночь:

"а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© :umnik:

Marge

Сообщение №1082

Сообщение Oceana » 12 фев 2016, 05:55

И.В. писал(а) on 12 фев 2016, 01:10 [?]Ga-lya, спасибо тебе!а то я три раза читала чтоб мысль усвоить и так ничего и не поняла. А раз не я одна такая, то рыдать не пойду :manicure:

Не одна! :crazy:

Oceana

Сообщение №1083

Сообщение Alisa » 12 фев 2016, 07:59

Lyubov писал(а) on 12 фев 2016, 00:21 [?]и напоследок сказка на ночь:

Историю надо учить. Ну и вообще, развиваться, учиться, разных авторов читать.. Чтобы самостоятельно выводы делать и анализировать.

Блин, я вообще поражаюсь, после Псаки с её морем в Белоруссии и прочими перлами, как вообще можно какие-то заявления всерьёз воспринимать? У меня ощущение какого-то фарса общемирового. :cry:

Alisa

Сообщение №1084

Сообщение Safira » 12 фев 2016, 08:08

Lyubov писал(а) on 12 фев 2016, 00:21 [?]Кучи становятся все меньше

ну по автору этого не скажешь, судя по тому что вы приносите - кучи все больше
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1085

Сообщение GalinovMost » 12 фев 2016, 08:10

Н-да, Кличко младенец по сравнению с Мотек :hang:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1086

Сообщение Safira » 12 фев 2016, 08:13

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1087

Сообщение GalinovMost » 12 фев 2016, 08:24

Safira, :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1088

Сообщение MsAutry » 12 фев 2016, 09:11

Не, девы, пока такие как Мотек будут всерьёз считать, что ВКС не знает куда пуляет (видимо все наши спутники разом с орбиты ушли, не иначе), то есть держать нас и нашу страну за идиотов, без логики и без понимания, все у нас будет прекрасно,и тихой сапой мы продвинемся ещё дальше. Так что пусть пишет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1089

Сообщение tarakashka » 12 фев 2016, 09:32

Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 21:39 [?]Россия может сама не знать кого обстреливает, ведь обстрелы основаны на данных разведки.

б.я...ничего что я матом? Ну явно тролль, нельзя же быть такой тупой в реальности
Anoek писал(а) on 12 фев 2016, 00:20 [?]но маразм конечно сильный, за 4 дня с определенным кругом людей навесить ярлык на весь город ))

да еще то что в 2000-х было проецировать на сегодня...
Lyubov писал(а) on 12 фев 2016, 00:21 [?] и в итоге истина будет вам очевидна
:hang:
и чего там философы мучаются, вон у Мотек надо спросить что такое истина и есть ли она
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1090

Сообщение Злая Аглая » 12 фев 2016, 09:32

Декабристка писал(а) on 12 фев 2016, 00:12 [?]Васятка что ли?

неа. Виолин-ка :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1091

Сообщение Safira » 12 фев 2016, 09:33

MsAutry писал(а) on 12 фев 2016, 09:11 [?]Не, девы, пока такие как Мотек будут всерьёз считать, что ВКС не знает куда пуляет (видимо все наши спутники разом с орбиты ушли, не иначе), то есть держать нас и нашу страну за идиотов, без логики и без понимания, все у нас будет прекрасно,и тихой сапой мы продвинемся ещё дальше. Так что пусть пишет.

:xaxa: ты реально думаешь от таких как мотек вообще что-то зависит?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1092

Сообщение tarakashka » 12 фев 2016, 09:36

Ga-lya писал(а) on 12 фев 2016, 00:59 [?] Вот и не могу сквозь эти "кучи" продраться, опыта не хватает

я честно говоря и не читаю эти простыни - времени своего жалко и скучно, ничего умного она не пишет. Вот вы принесете, я почитаю и поржу - мне хватает
MsAutry писал(а) on 12 фев 2016, 09:11 [?] то есть держать нас и нашу страну за идиотов, без логики и без понимания, все у нас будет прекрасно,и тихой сапой мы продвинемся ещё дальше.

:beer: :beer:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1093

Сообщение Safira » 12 фев 2016, 09:36

Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 21:39 [?]Это и есть логика. Россия может сама не знать кого обстреливает, ведь обстрелы основаны на данных разведки.

ну я все за те экскаваторы... амэрика-то наверняка знает кого бомбит и со всеми дружит - стало быть сведения что ни на есть правдивые - ну вот хотелось бы узнать, если они, по данным разведки которые шарик просматривают ежедневно, разбомбили те два экскаватора - мне не дает покоя вопрос - нафига? что в тех экскаваторах было особенного?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1094

Сообщение Biruka » 12 фев 2016, 10:09

Safira писал(а) on 12 фев 2016, 09:36 [?]
Lyubov писал(а) on 11 фев 2016, 21:39 [?]Это и есть логика. Россия может сама не знать кого обстреливает, ведь обстрелы основаны на данных разведки.

ну я все за те экскаваторы... амэрика-то наверняка знает кого бомбит и со всеми дружит - стало быть сведения что ни на есть правдивые - ну вот хотелось бы узнать, если они, по данным разведки которые шарик просматривают ежедневно, разбомбили те два экскаватора - мне не дает покоя вопрос - нафига? что в тех экскаваторах было особенного?

Это вам ваши сми сказали, что то были экскаваторы? Любому самостоятельно думающему человеку понятно, что это российская неинформированная разведка считает, что это экскаваторы. А первая десятка стран знает, что это было что-то очень важное, но они никому не скажут! Это и есть логика!
:umnik:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1095

Сообщение Lyubov » 12 фев 2016, 10:26

ЦИТАТА ( Motek @ 12 фев 2016, 08:54 )
ЦИТАТА ( drdoom70 @ 12 фев 2016, 00:07 )
У Израиля есть обязательства только перед Иорданией.

Зато у Сирии есть обязательства перед Израилем. Это обязательство "чистой зоны". Никакая военная и собственно любая другая техника не приближается к зелёной черте ближе чем на определённое расстояние. Это обязательство действительно со времен войны Судного дня, и оно общеизвестно. Сегодня оно тоже в силе, но теперь Сирия должна не допускать туда и любые неподконтрольные ей формирования.

ЦИТАТА ( Lyubov @ 12 фев 2016, 00:24 )
Кто кому сказал-то?

Такие вещи регулируются специально назначенными людьми. Соблюдение чистой зоны, один из пунктов урегулирования между Израилем и Сирией.

ЦИТАТА ( Lyubov @ 12 фев 2016, 09:00 )
Сегодня оно тоже в силе, но теперь Сирия должна не допускать туда и любые неподконтрольные ей формирования.
Если они ей неподконтрольны, как она их не пустит?

ЦИТАТА ( Motek @ 12 фев 2016, 09:12 )
Я уже писала, это её проблемы. И если она не сможет их решить, то ей обязательно помогут...
Вы же учите историю. Вот и должны знать кто занимался урегулированием между этими странами в 1973-1974 годах. Или вы хотите чтоб я вам искала имена этих людей?

Lyubov

Сообщение №1096

Сообщение Safira » 12 фев 2016, 10:34

Lyubov писал(а) on 12 фев 2016, 10:26 [?]Сирия должна не допускать туда и любые неподконтрольные ей формирования.

:crazy: Сирия сильна или израИль как обычно слишком многого хочет?!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lyubov писал(а) on 12 фев 2016, 10:26 [?]Я уже писала, это её проблемы. И если она не сможет их решить, то ей обязательно помогут...
Вы же учите историю. Вот и должны знать кто занимался урегулированием между этими странами в 1973-1974 годах. Или вы хотите чтоб я вам искала имена этих людей?

Люб, ну и правда - ты же учишь историю - должна знать эти имена, а тем кто историю не учит - имена нужно искать. Ну зачем вот ты человека отвлекаешь от аналитики?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1097

Сообщение MsAutry » 12 фев 2016, 10:45

тЮлька писал(а) on 12 фев 2016, 09:32 [?]
Декабристка писал(а) on 12 фев 2016, 00:12 [?]Васятка что ли?

неа. Виолин-ка :)

А, с этой все давно ясно, у неё и Питер - столица криминала. Это карма.

MsAutry

Сообщение №1098

Сообщение Декабристка » 12 фев 2016, 10:46

:D вот именно, Люб, учи историю, что ты в самом деле. Мотек не отвлекай.
Прям захотелось глянуть, что ж там за чудо в пёрьях на том конце сидит.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1099

Сообщение tarakashka » 12 фев 2016, 10:56

Biruka писал(а) on 12 фев 2016, 10:09 [?]Это вам ваши сми сказали, что то были экскаваторы? Любому самостоятельно думающему человеку понятно, что это российская неинформированная разведка считает, что это экскаваторы. А первая десятка стран знает, что это было что-то очень важное, но они никому не скажут! Это и есть логика!

:alcofreinds: :alcofreinds: :rofl:

tarakashka

Сообщение №1100

Сообщение MsAutry » 12 фев 2016, 10:57

Safira писал(а) on 12 фев 2016, 09:33 [?]
MsAutry писал(а) on 12 фев 2016, 09:11 [?]Не, девы, пока такие как Мотек будут всерьёз считать, что ВКС не знает куда пуляет (видимо все наши спутники разом с орбиты ушли, не иначе), то есть держать нас и нашу страну за идиотов, без логики и без понимания, все у нас будет прекрасно,и тихой сапой мы продвинемся ещё дальше. Так что пусть пишет.

:xaxa: ты реально думаешь от таких как мотек вообще что-то зависит?!

Где я написала, что от неё что-то зависит? Дело не в этом совсем, действительно от обычных людей зависит только их личная жизнь, а не политические решения. Речь о том, что при столкновении с реальностью, у людей с промытыми пропагандой мозгами может случиться шок. Это ведь только политику "делают" политики, а войну "воюют" обычные люди. Поэтому поддержание мифов про тупых русских с медведями и их тупое правительство с кнопкой в чемодане, это наше все. И особенно приятно, что это делается чужими руками.
Вообще, я считаю, что многие обвинения в этой информационной войне, России только на руку, чем больше нас считают идиотами, тем нам легче делать то, что нужно. При этом нельзя ни в коем случае считать противников (идеологических или реальных) тупее себя. А именно это внушают Мотекам. Впрочем, у них это на госуровне, и исторически сложилось так, что они считаю себя умнее других. Можно даже не по Мотекам-дурдомам судить, а по речи Нетаньяху на 70 Ассамблее оон, я вот сегодня ознакомилась, занятно весьма.
Последний раз редактировалось MsAutry 12 фев 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения