Гражданин Никто: верю-не верю

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 12 фев 2016, 18:46

Алексей Бизнигаев — коренной житель Екатеринбурга. Настолько коренной, что крайне редко покидал пределы родного города. И, тем не менее, город о нем будто не знает: по странной прихоти матери мужчина остался без свидетельства о рождении, без паспорта и прописки. Тридцать лет уралец провел «в сумраке», пока не познакомился с деятельной Юлией Егоровой. Она-то и решила помочь возлюбленному обрести корочки, а вместе с ними — все права гражданина России. Девушка рассказала историю человека без паспорта ЕТВ.

[+]
Скрытый текст

http://ekburg.tv/novosti/obshhestvo/grazhdanin_nikto_kak_uralec_prozhil_30_let_bez_dokumentov

Что-то мне как-то не верится в эту историю. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение MsAutry » 12 фев 2016, 18:58

Тарелка писал(а) on 12 фев 2016, 18:46 [?]пециалист пояснила: в соответствии федеральным законом «Об актах гражданского состояния» при отсутствии документов о рождении государственная регистрация производится на основании решения суда, для чего должен быть установлен факт рождения ребенка данной женщиной. «Мы рекомендовали Алексею установить в судебном порядке факт рождения, на основании судебного решения зарегистрировать его рождение, получить свидетельства и дальше обращаться в отдел УФМС России по Свердловской области по месту жительства для установления личности. Другого пути я не вижу, — поясняет Элина Руденкина. — Несколько месяцев назад они снова звонили, говорили, что суд не принимает заявления, потому что Алексей ничем не может удостоверить свою личность. Я рекомендовала направить заявление по почте. Если суд заявление не примет, то вернет с определением, в котором буду перечислены замечания, которые необходимо будет устранить».

Только так. Все остальные действия - суета. Хотя конечно занятно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3

Сообщение WillyWonka » 12 фев 2016, 18:59

Я о похожей истории слышала, но там детям было около 10 лет. Жесть.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 12 фев 2016, 19:00

Ладно в школе без свидетельства о рождении учился, но как могли в училище взять без паспорта? Кто-то где-то врет. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение MsAutry » 12 фев 2016, 19:02

WillyWonka писал(а) on 12 фев 2016, 18:59 [?]Я о похожей истории слышала, но там детям было около 10 лет. Жесть.

Ну и про Боча не забываем, ему меж тем уже 14.

MsAutry

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 12 фев 2016, 19:04

MsAutry, ну Боч же зарегистрирован под своим странным именем, насколько я помню. А здесь неизвестно, украла она этого ребенка или действительно родила. А может он от алиментов скрывается, зная определенные семейные тайны. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 12 фев 2016, 19:38

А как те, кто во всяких глухих околосекстантских деревнях родился? Вообще без шансов в цивилизацию попасть?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тарелка писал(а) on 12 фев 2016, 19:04 [?]MsAutry, ну Боч же зарегистрирован под своим странным именем, насколько я помню

С Бочем вроде вся история как раз о том, что его регистрировать с цифрами отказываются, а они без цифр несогласные, вот и живёт без документов. Или уже сделали как-то?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №8

Сообщение MsAutry » 12 фев 2016, 19:45

Тарелка писал(а) on 12 фев 2016, 19:04 [?]ну Боч же зарегистрирован под своим странным именем

У него была справка из роддома и все. Даже ЕСПЧ не принял жалобу г-на Воронина. Сейчас может тишком его и зарегистрировали.

MsAutry

Сообщение №9

Сообщение Кикимора » 12 фев 2016, 19:55

Тарелка писал(а) on 12 фев 2016, 19:04 [?]Боч

А хто эта? :kuku:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 12 фев 2016, 19:59

Совёнка, у Боча есть всемирный паспорт и социальная карта москвича. Так что с ним все в порядке в этом плане. :p

Добавлено спустя 48 секунд:
MsAutry писал(а) on 12 фев 2016, 19:45 [?]
Тарелка писал(а) on 12 фев 2016, 19:04 [?]ну Боч же зарегистрирован под своим странным именем

У него была справка из роддома и все. Даже ЕСПЧ не принял жалобу г-на Воронина. Сейчас может тишком его и зарегистрировали.

Ну как минимум у него есть официальный отказ загса от регистрации. :whistle:

Добавлено спустя 55 секунд:
Кикимора писал(а) on 12 фев 2016, 19:55 [?]
Тарелка писал(а) on 12 фев 2016, 19:04 [?]Боч

А хто эта? :kuku:

Мальчик, которому с родителями не повезло. :hearing: они решили его назвать БОЧ рВФ 260602

Тарелка

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Вайолет » 12 фев 2016, 20:03

Кикимора, ты БОЧа не знаешь? Это мальчик, родители котрого назвали его так. И цифра там дальше, дата рождения вроде. БОЧ рВФ 260602 Вот тут про БОЧа.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №12

Сообщение Кикимора » 12 фев 2016, 20:04

Тарелка писал(а) on 12 фев 2016, 20:01 [?]БОЧ рВФ 260602

А что сие означает? Они это как-то расшифровывают?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №13

Сообщение Вайолет » 12 фев 2016, 20:05

Кикимора писал(а) on 12 фев 2016, 20:04 [?]А что сие означает? Они это как-то расшифровывают?

Биологический объект человек рода Ворониных-Фроловых и дата рождения.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №14

Сообщение olgau » 12 фев 2016, 22:40

Я его по телеку видела - здоровый такой мужичок, упитанный, не дурак. Не верю, чтоб он без паспорта спокойно жил и в ус не дул.

olgau

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 13 фев 2016, 05:43

olgau, вот и я не верю. Может просто жениться не хочет? :idiot:

Тарелка

Автор темы

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения