[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1101
Виолинка на самом деле очень странна сама по себе, в принципе странная тетенька. Я считаю, что у неё самые выдающиеся успехи в интеграции. Я когда её читаю, у меня ощущение, что это пишет американка, просто отлично знающая русский язык. И если кто-то из уехавших ещё интересуется, пишет, спорит, то Виолинка плевать хотела на то, что происходит в РФ, это её не колышет уже, вот что помнит из своей "прошлой" жизни, так и судит до сих пор, причём чисто с западной точки зрения.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1102
А, вкратце, напомни, о чем он вещал...
Сообщение №1103
Вкратце он вещал про нехороший Иран, и великий но нищастный народ израилев. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1104
Оплот добра, между прочим, не только особо опасные экскаваторы в Сирии ликвидирует. Не так давно был уничтожен госпиталь "Врачей без границ" в Афганистане, кто забыл. Очень меткое попадание.
Разведка доложила точно! © ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1105
И парочка свадеб! Ибо не хрен под ногами путаться. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1106
Да? ![]()
Оно как бы.. кхм.. взаимосвязано. Этого даже Путин не скрывает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1107
Ты нелогично думаешь просто. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1108
Какой бинокль? Ранее было сказано, что нет у нас ни каких разработок. И бинокля нет. Все миф ![]() Ну, в той версии игрухи, с которой они снимки как доказательство лепят, возможно это было миссией.
Сериал смотрела, да? 4 дня в отпуске ![]()
Логика - это тоже недоступная для россиян разработка. Смирись)))
Сообщение №1109
ну так я туристом тоже побывала в разных городах - почему тогда если начать рассказывать "была в отпуске в Болгарии - знаю как там жить" в ответ только улыбаются? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1110
блин, это ж уметь надо! Вот представьте, приезжаете вы в абсолютно незнакомый город. На 4 дня. И все это время проводите в квартирах где "алкоголь из пепельниц пьют". Я бы сделала вывод, что мне пора бухать завязывать. А тут..... омериганский взгляд: ГОРОД ХЕРОВЫЙ!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1111
Понятно... у нас есть только Сибирь. В Сибири - Совёнка и медведи. И фсёоооо ![]()
Или круг общения сменить... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1112
Первая мысль была при прочтении))) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1113
ты не понимаешь! Брянск такой маленький - что реально за 4 дня обойти всех и посмотреть. ты была в Брянске? нет? ну и все Добавлено спустя 45 секунд:
еще муж Совенки и дети ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1115
слышь)))))) я ЖИЛА в Лиинахамари. Ты меня после этого ничем не испугаешь)))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1116
Safira, Oceana, аааа.. так у нас много чего есть, оказывается!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1117
только не говори что это название в РФ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1119
нато надо по другому пугать - что мошки такие - что полуха выгрызают за раз – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1120
Oceana, вот я не поняла - это ты похвасталась или пожаловалась?))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1121
Драсссьте........ Мурманская область, так, на минутку. База подлодок наших Последний раз редактировалось Злая Аглая 12 фев 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1122
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1123
добро пожаловать а Мурманск)))))))))))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1124
Ведьмежонок, похвасталась )))
не подготовленному человеку не поздоровится))) Добавлено спустя 28 секунд:
тссс... ![]()
Сообщение №1125
Деть один пока, зато котов два. Тем точно есть, я их вижу! Блин, рядом со мной ИЯФ находится и прочая куча институтов. Или это только вывески и там давно всё пропито пришло в упадок и помещегия арендуют купи-продажники? ![]() И два старых лаборанта перекладывают бумажки с места на место, чтобы вывеску про институт можно было не снимать.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|