Сообщение №1126
Ведьмежонок » 12 фев 2016, 23:12
Поняла! Это наше секретное оружие Совёнка писал(а) on 12 фев 2016, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, рядом со мной ИЯФ находится и прочая куча институтов
Это все морок.. какая наука в РФ? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1127
Safira » 12 фев 2016, 23:13
тЮлька, ну давай раззвони оборонные секреты на всю ивановскую
-
Safira
-
Сообщение №1128
Злая Аглая » 12 фев 2016, 23:17
вот эти матерные названия тебя ни разу не оправдывают)))))))))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1129
Safira » 12 фев 2016, 23:20
Совёнка писал(а) on 12 фев 2016, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рядом со мной ИЯФ находится и прочая куча институтов
да рядом с тобой еще институт который называть запрещено в РФ
-
Safira
-
Сообщение №1130
Ведьмежонок » 12 фев 2016, 23:21
У нас в области целый такой город есть. Но я вам про него не скажу! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1131
Совёнка » 12 фев 2016, 23:21
Safira писал(а) on 12 фев 2016, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька, ну давай раззвони оборонные секреты на всю ивановскую
Так буржуи ж бинокли протирают, и так в курсе поди ((( Да вывеска это всё! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1132
Ведьмежонок » 12 фев 2016, 23:23
Да, тебе же логически объяснили. Что уж(с)
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1133
Совёнка » 12 фев 2016, 23:25
Safira писал(а) on 12 фев 2016, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да рядом с тобой еще институт который называть запрещено в РФ
Про этот не знаю))) про ияф (институт ядерной физики) точно писать можно, про него в интернете уже есть)))) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1135
Совёнка » 12 фев 2016, 23:32
Чья? Гидродинамики? Это другой институт... Через две автобусных остановки)) ияф вот: http://www.inp.nsk.suВряд ли секретные институты имеют страничку в интернете и ими остановки называют, что есть на всех картах. Отеделы всякие - наверняка, но сам институт точно не скрывает своего существования.... А вообще их тут слишком много, я все не знаю 
-
Совёнка
-
Сообщение №1136
Safira » 12 фев 2016, 23:33
ИГиЛ СО РАН Добавлено спустя 57 секунд:а кто там работает если в Сибири только твоя семья, медведи и комары?
-
Safira
-
Сообщение №1137
BattleAngel » 12 фев 2016, 23:43
Совёнка, гордись! про вас хоть знают и помнят, мы вообще 5-е колесо в телеге 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1138
Совёнка » 12 фев 2016, 23:46
Safira писал(а) on 12 фев 2016, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а кто там работает если в Сибири только твоя семья, медведи и комары?
У меня ещё сосед есть, который пылесосит и ванну принимает. Он, наверное К слову, о развитии наших институтов, позитивное. У мужа работа тоже арендует помещения у какого-то института. Много, как минимум в нескольких корпусах, часть полностью. В этом году у них договор аренды заканчивается и институт его не продляет, забирает помещения себе обратно. Я считаю,, что это хорошие новости. Муж это рассказал тк у них пока неизвестно где они будут находиться. А их МНОГО...может, даже строить себе сами будут... Вот что значит примелькалось название, и не замечаешь))))
-
Совёнка
-
Сообщение №1139
Пин » 12 фев 2016, 23:46
Safira писал(а) on 12 фев 2016, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а кто там работает если в Сибири только твоя семья, медведи и комары?
Мошка там работает. Из той, что укусит в веко - полморды опухнет. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1140
Совёнка » 12 фев 2016, 23:47
BattleAngel писал(а) on 12 фев 2016, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про вас хоть знают и помнят, мы вообще 5-е колесо в телеге
А вы не Сибирь, вы Севера!  про вас вспоминают когда деньги заоабатывать надо)))
-
Совёнка
-
Сообщение №1141
Anoek » 12 фев 2016, 23:50
там все пьют сидят из пепелок, какие бумажки )) ты забыла, мы ж еще алкаши непробудные все ))
-
Anoek
-
Сообщение №1142
Safira » 12 фев 2016, 23:54
Совёнка писал(а) on 12 фев 2016, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж это рассказал тк у них пока неизвестно где они будут находиться. А их МНОГО...может, даже строить себе сами будут...
слушай, ну тогда пора уже начинать строить
-
Safira
-
Сообщение №1143
BattleAngel » 12 фев 2016, 23:59
я уже плакалась, но еще раз поною: мы Западно-Сибирская равнина, из-за огромных просторов то ли России, то ли Сибири в 2000-ом году, вдруг стали Уральским федеральным округом самая круть, что Екату Тюмень в довесок нафик не сдалась, да и 90-е свой раздрай внесли.... но я возмущаюсь чисто географией. ну введи западно-сибирский и Восточно-Сибирский, какого лешего нас то Сибири лишили???? почему я до двухтысячного года проживала в Сибири, а теперь вдрух оказалась на Урале, хотя до них нам 800 с лихом км?
Последний раз редактировалось BattleAngel 13 фев 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1144
Злая Аглая » 12 фев 2016, 23:59
при ИГИЛ, который под боком, не знаешь????????????????????
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1145
Muffin » 13 фев 2016, 00:02
Safira писал(а) on 12 фев 2016, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИГиЛ СО РАН Добавлено спустя 57 секунд:а кто там работает если в Сибири только твоя семья, медведи и комары?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Muffin
-
Сообщение №1146
Совёнка » 13 фев 2016, 00:03
тЮлька писал(а) on 12 фев 2016, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при ИГИЛ, который под боком, не знаешь??????????????????
Я про Гидродинамику знаю Ааа, СеменСеменыч, точно!! Я поняла теперь почему у меня сосед ночами моется и пылесосит: он днём по институтам ходит)) BattleAngel, серьезно, вы Урал теперь?  офигеть.... А кто это придумал карту видел?
-
Совёнка
-
Сообщение №1147
BattleAngel » 13 фев 2016, 00:05
ну ты даёш! (а не даеш, а то тут в теме и так намекают  но это они 100% ошибаются!  ) наш округ также растянут с севера на юг, что и ваша область (правда нам не переплюнуть вид вашего федерального округа  но я понимаю, что это сильный ответ на всякие там республики от соседей в прошлом и позапрошлом году  )
-
BattleAngel
-
Сообщение №1148
Злая Аглая » 13 фев 2016, 00:07
Safira писал(а) on 12 фев 2016, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну давай раззвони оборонные секреты на всю ивановскую
бе-бе-бе. Аргумент?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1149
BattleAngel » 13 фев 2016, 00:09
Совёнка писал(а) on 13 фев 2016, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) серьезно, вы Урал теперь?  офигеть.... А кто это придумал карту видел?
эээээ президент придумал а то государство федеративное, а федераций в нем нет... навел порядок 
-
BattleAngel
-
Сообщение №1150
Злая Аглая » 13 фев 2016, 00:09
Совёнка, я тебя поволную немного, на ночь глядя))))))) на матери решают куда столицу перенести. Вот сильно в сторону Новосиба смотрят))))))
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Болтаем
|
|