тЮлька писал(а) on 13 фев 2016, 00:07Safira писал(а) on 12 фев 2016, 23:13ну давай раззвони оборонные секреты на всю ивановскую
бе-бе-бе.
Аргумент?
мой пригодится?
- и чё?
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1151
мой пригодится? - и чё?
Сообщение №1152
Про округ ничё не знаю, знаю что Сургут - это северА! ![]()
Будешь смеяться, но на это совсем недавно мне муж глаза открыл ![]() ![]() Считать это троллингом на мировой арене? Хех ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1153
фух ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1154
Да может и строят уже, кто его знает, у них есть строительная дочка. Муж в это не вникает, его волнует только далеко ли ездить придётся, но надеется что район они менять не будут. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1155
Я знаю про какой город идет речь ![]()
Сообщение №1156
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я против!!!! Куда к какому столбу себя приковывать чтоб заметнее было как я против??? ![]() ![]() ![]() Как не почитаю про московские особенности, так так радуюсь что не в столице живу.... А со статусом половина проблем переедет, зачем мне такое счастье?? ![]() Хотят столицу переносить? Нехай в поле строят. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1158
не, тут Путин виноват делил страну на федеральные округа... сэкономил малость ![]()
первая ссылка про федеративность России, явно старая статья ![]() http://naselenie-stran.ru/strany-mira/Rossiya/Federativnoe-ustroystvo-Rossii.html Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1159
На Яндексе одна из новостей про нефть, поднимается в цене на 10%. У нефтяного аналитика жизнь должна по-тихоньку налаживаться.
Сообщение №1160
пиши письмо бурятскому товарисчу, который все это предложил)))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1161
Вот пусть к себе в бурятию и переносит, если ему хочется ![]() И чего Сибирью распоряжаются все ие, кто там не живёт?? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1162
тЮлька, хотела тебе позвонить, а мелкий номер твой потер, оказывается.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1163
Прочитала вчерашнее обсуждение, подумала, выпила водки из мыльницы и спать пошла ![]()
Сообщение №1164
Так у вас в Брянске все такие! Не знала? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1165
Сообщение №1166
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1167
![]()
Она свои посты давно перечитывала? ![]() http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2100925&st=150 Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1168
самые востребованные уже сейчас технические специальности. потому что годами все рвались в юристы-экономисты, а пту/колледжи - и не престижны и туда в основном шли кто не поступил в ВУЗ, не собираясь работать по специальности. У нас в регионе рядовому конструктору (от которого реально требуется работа) предлагают зп в разы больше средней зп итн – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1169
Вот нинада - Брянск большой город!
![]() ![]() ![]() Вот она - илита!!! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1170
в такие моменты я просто счастлива - что там всего-лишь клуб русофобских домохозяек, а не реальная сила – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1171
Лека Котик, ой, а я ее так и спросила...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1172
Lyubov, А! Вы уже выложили - слов нет!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Иудаизм - не религия. а что? Клуб бизнесменов?
Сообщение №1173
olgau, видимо она считает, что мировоззрение
![]() Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: НОвая психотерапевтическая тема от мамства http://forum.ma-terinstvo.ru/index.php?showtopic=2101645&pid=53427597&st=0&#entry53427597 ![]()
Сообщение №1174
еще одна подтянулась
![]()
тут уже galat с ней спорить начала ![]()
Сообщение №1175
И я не выдержала
![]() Вот должно быть так по ее мироощущениям - и точка! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0