[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1151

Сообщение Muffin » 13 фев 2016, 00:10

тЮлька писал(а) on 13 фев 2016, 00:07 [?]
Safira писал(а) on 12 фев 2016, 23:13 [?] ну давай раззвони оборонные секреты на всю ивановскую

бе-бе-бе.
Аргумент?

мой пригодится?
- и чё?

Muffin

Сообщение №1152

Сообщение Совёнка » 13 фев 2016, 00:12

BattleAngel писал(а) on 13 фев 2016, 00:05 [?]ну ты даёш! (а не даеш, а то тут в теме и так намекают но это они 100% ошибаются! ) наш округ также растянут с севера на юг

Про округ ничё не знаю, знаю что Сургут - это северА! :umnik:

BattleAngel писал(а) on 13 фев 2016, 00:05 [?]нам не переплюнуть вид вашего федерального округа

Будешь смеяться, но на это совсем недавно мне муж глаза открыл :D понятия не имею как сия ммммм...особенность пролетела мимо моего сознания, но открытие это случилось реально не так давно :D
Считать это троллингом на мировой арене? Хех :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1153

Сообщение BattleAngel » 13 фев 2016, 00:14

тЮлька писал(а) on 13 фев 2016, 00:09 [?]овёнка, я тебя поволную немного, на ночь глядя))))))) на матери решают куда столицу перенести. Вот сильно в сторону Новосиба смотрят))))))

фух :worthy: помню было время о Сургуте трындели.... ну их столицы, мы не гордые, пусть в Ханты-Мансийск переползают :sorry: карту пополам сложить - красиво получается :tomato:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1154

Сообщение Совёнка » 13 фев 2016, 00:14

Safira писал(а) on 12 фев 2016, 23:54 [?]слушай, ну тогда пора уже начинать строить

Да может и строят уже, кто его знает, у них есть строительная дочка. Муж в это не вникает, его волнует только далеко ли ездить придётся, но надеется что район они менять не будут.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1155

Сообщение Липен » 13 фев 2016, 00:17

Ведьмежонок писал(а) on 12 фев 2016, 23:21 [?]У нас в области целый такой город есть. Но я вам про него не скажу!

Я знаю про какой город идет речь :p

Липен

Сообщение №1156

Сообщение Совёнка » 13 фев 2016, 00:18

тЮлька писал(а) on 13 фев 2016, 00:09 [?]сильно в сторону Новосиба смотрят

:surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :shoot: :shoot: :shoot: :shoot:
Я против!!!! Куда к какому столбу себя приковывать чтоб заметнее было как я против??? :attack: :attack: :attack:

Как не почитаю про московские особенности, так так радуюсь что не в столице живу.... А со статусом половина проблем переедет, зачем мне такое счастье?? :shutup:

Хотят столицу переносить? Нехай в поле строят.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1157

Сообщение Oceana » 13 фев 2016, 00:20

Совёнка писал(а) on 13 фев 2016, 00:03 [?]А кто это придумал карту видел?

Медведев?))

Oceana

Сообщение №1158

Сообщение BattleAngel » 13 фев 2016, 00:27

Oceana писал(а) on 13 фев 2016, 00:20 [?]Медведев?))

не, тут Путин виноват делил страну на федеральные округа... сэкономил малость :idontno:
Далее отмечу федеральные округа. Это нововведение было сделано не очень давно, но уже прошёл десяток лет. Итак, список из восьми краёв. Федеративные округа – это замечательная идея.

Название – подконтрольное число - центр.

1 Центральный - 18 - Москва
2 Южный - 6 - Ростов-на-Дону
3 Северо-Западный - 11 - Санкт-Петербург
4 Дальневосточный - 9 - Хабаровск
5 Сибирский - 12 - Новосибирск
6 Уральский - 6 - Екатеринбург
7 Приволжский - 15 - Нижний Новгород
8 Северо-Кавказский - 7 - Пятигорск

первая ссылка про федеративность России, явно старая статья :idontno: но я уже спать....
http://naselenie-stran.ru/strany-mira/Rossiya/Federativnoe-ustroystvo-Rossii.html
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1159

Сообщение Липен » 13 фев 2016, 00:30

На Яндексе одна из новостей про нефть, поднимается в цене на 10%. У нефтяного аналитика жизнь должна по-тихоньку налаживаться.

Липен

Сообщение №1160

Сообщение Злая Аглая » 13 фев 2016, 00:35

Совёнка писал(а) on 13 фев 2016, 00:18 [?] Куда к какому столбу себя приковывать чтоб заметнее было как я против???

пиши письмо бурятскому товарисчу, который все это предложил))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1161

Сообщение Совёнка » 13 фев 2016, 00:36

тЮлька писал(а) on 13 фев 2016, 00:35 [?]бурятскому товарисчу

Вот пусть к себе в бурятию и переносит, если ему хочется :idiot:

И чего Сибирью распоряжаются все ие, кто там не живёт?? :zlost: :shoot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1162

Сообщение Пин » 13 фев 2016, 00:37

тЮлька, хотела тебе позвонить, а мелкий номер твой потер, оказывается. :cry:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1163

Сообщение Desil » 13 фев 2016, 08:38

Safira писал(а) on 12 фев 2016, 22:06 [?]ты не понимаешь! Брянск такой маленький - что реально за 4 дня обойти всех и посмотреть. ты была в Брянске? нет? ну и все

Прочитала вчерашнее обсуждение, подумала, выпила водки из мыльницы и спать пошла :russian:

Desil

Сообщение №1164

Сообщение Жадина » 13 фев 2016, 09:41

Desil писал(а) on 13 фев 2016, 08:38 [?]Прочитала вчерашнее обсуждение, подумала, выпила водки из мыльницы и спать пошла

Так у вас в Брянске все такие! Не знала? :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1165

Сообщение Lyubov » 13 фев 2016, 10:37

Я писала что СМИ естественно первое средство пропаганды потребительского образа жизни. Для тех на кого можно воздействовать - на большинство. Это более слабые люди, которые этой пропаганде подвержены. Менее слабые могут без всякого для себя ущерба "подвергаться воздействию" СМИ - ни какого отрицательного влияния на их поведение они не окажут. ;) Поэтому на Западе и не бояться всех этих фабрик фантазий, реклам, и прочих продуктов СМИ. А в России просто какой то апокалиптический страх перед западной культурой, хотя своя давно уже западную переплюнула по успеху зомбирования.
Нет, Израиль ни как не пример. В Израиле христиан довольно мало, да и не особо религиозны они. Мусульмане ни как не пример процветания. :D Так что влияние религии там минимально.
А если вы имеете в виду иудаизм, то это вообще то не религия, хотя его и принято так называть в западной культуре. Но по сути религией иудаизм НЕ является.

Lyubov

Сообщение №1166

Сообщение Safira » 13 фев 2016, 10:52

Lyubov писал(а) on 13 фев 2016, 10:37 [?]Это более слабые люди, которые этой пропаганде подвержены. Менее слабые могут без всякого для себя ущерба "подвергаться воздействию" СМИ - ни какого отрицательного влияния на их поведение они не окажут. Поэтому на Западе и не бояться всех этих фабрик фантазий, реклам, и прочих продуктов СМИ. А в России просто какой то апокалиптический страх

:xaxa: это талант! нет, ну а что - кто копирайтом подрабатывает дома, кто фотошопом - ну вот русофобство нынче видимо тоже хорошо оплачивается
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1167

Сообщение Лека Котик » 13 фев 2016, 10:58

:applause: Галя-нефть-по-двадцать бьет себя палкой по голове (если воспользоваться словами проф.Преображенского):
паранойя, и мы все умрем из каждого утюга порядком поднадоела, но, зато понятно, какие самые востребованные профессии скоро будут: клинический психолог и психиатр :D

Она свои посты давно перечитывала? :rofl:
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2100925&st=150

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №1168

Сообщение Safira » 13 фев 2016, 11:03

Лека Котик писал(а) on 13 фев 2016, 10:58 [?]паранойя, и мы все умрем из каждого утюга порядком поднадоела, но, зато понятно, какие самые востребованные профессии скоро будут: клинический психолог и психиатр

самые востребованные уже сейчас технические специальности. потому что годами все рвались в юристы-экономисты, а пту/колледжи - и не престижны и туда в основном шли кто не поступил в ВУЗ, не собираясь работать по специальности. У нас в регионе рядовому конструктору (от которого реально требуется работа) предлагают зп в разы больше средней зп итн
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1169

Сообщение benice » 13 фев 2016, 11:25

Safira писал(а) on 12 фев 2016, 22:06 [?]Брянск такой маленький - что реально за 4 дня обойти всех и посмотреть. ты была в Брянске? нет? ну и все

Вот нинада - Брянск большой город!
тЮлька писал(а) on 13 фев 2016, 00:09 [?]на матери решают куда столицу перенести

:hahaha: :hahaha: :hahaha:
Вот она - илита!!!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1170

Сообщение Safira » 13 фев 2016, 11:30

тЮлька писал(а) on 13 фев 2016, 00:09 [?]на матери решают куда столицу перенести. Вот сильно в сторону Новосиба смотрят))))))

в такие моменты я просто счастлива - что там всего-лишь клуб русофобских домохозяек, а не реальная сила
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1171

Сообщение Вайолет » 13 фев 2016, 11:31

Лека Котик, ой, а я ее так и спросила...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1172

Сообщение olgau » 13 фев 2016, 11:32

Lyubov, А! Вы уже выложили - слов нет!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Иудаизм - не религия. а что? Клуб бизнесменов?

olgau

Сообщение №1173

Сообщение Любовь » 13 фев 2016, 11:52

olgau, видимо она считает, что мировоззрение :kuku:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
НОвая психотерапевтическая тема от мамства
http://forum.ma-terinstvo.ru/index.php?showtopic=2101645&pid=53427597&st=0&#entry53427597
:hang:

Любовь

Сообщение №1174

Сообщение Lyubov » 13 фев 2016, 12:12

еще одна подтянулась :idiot:
ЦИТАТА ( лосанна @ 13 фев 2016, 10:44 )
Я вот читаю и не могу никак понять, а зачем много и безконтрольно размножаться? А зачем рожать много детей, когда в стране кризис? Как после выживать с детьми в такой стране?
И дети - это действительно ответственность. Их надо кормить, одевать, лечить, учить, дать образования.
Я не говорю о машинах/квартирах. Я говорю об элементарном минимуме.

Вот Крым. Зарплата учителей 9 тыс. Зарплата воспитателей 9 тыс. Зарплата бухгалтеров на госслужбах не больше пятнашки, а то и меньше. Какие дети при таком раскладе? Одного и точка. Ну, я считаю, конечно.

ЦИТАТА ( лосанна @ 13 фев 2016, 10:58 )
Ну, тут надо, опять таки, понимать, что если по горному кишлаку в Дагестане гоняет кучка полуголых, замерзших и замурзанных детей, в жизни не державших в руках книжку с картинками и новый набор Лего (про планшеты я не буду даже упоминать) - то никого в деревне это не будет шокировать и пугать. Это нормально, это их уровень жизни.
А вот если у меня в соседнем подъезде поселится семейка с кучей раздетых, замурзанных и полуголодных детей, которые будут бегать зимой в рваных кофтах и собирать бутылки на хлеб, то я первая заявлю в соцслужбы, стерва такая

Чувствуете разницу подхода?

тут уже galat с ней спорить начала :hearing:

Lyubov

Сообщение №1175

Сообщение Любовь » 13 фев 2016, 12:16

И я не выдержала :hearing: Это уже почище Брянска. И человек, не бывая там пишет, даже ни грамма сомнения не допуская, что там иначе может что-то быть.
Вот должно быть так по ее мироощущениям - и точка! :spy:

Любовь

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения