тЮлька писал(а) on 13 фев 2016, 00:07Safira писал(а) on 12 фев 2016, 23:13ну давай раззвони оборонные секреты на всю ивановскую
бе-бе-бе.
Аргумент?
мой пригодится?
- и чё?
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1151
мой пригодится? - и чё?
Сообщение №1152
Про округ ничё не знаю, знаю что Сургут - это северА!
Будешь смеяться, но на это совсем недавно мне муж глаза открыл понятия не имею как сия ммммм...особенность пролетела мимо моего сознания, но открытие это случилось реально не так давно Считать это троллингом на мировой арене? Хех ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1153
фух помню было время о Сургуте трындели.... ну их столицы, мы не гордые, пусть в Ханты-Мансийск переползают карту пополам сложить - красиво получается ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1154
Да может и строят уже, кто его знает, у них есть строительная дочка. Муж в это не вникает, его волнует только далеко ли ездить придётся, но надеется что район они менять не будут. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1155
Я знаю про какой город идет речь ![]()
Сообщение №1156
Я против!!!! Куда к какому столбу себя приковывать чтоб заметнее было как я против??? Как не почитаю про московские особенности, так так радуюсь что не в столице живу.... А со статусом половина проблем переедет, зачем мне такое счастье?? Хотят столицу переносить? Нехай в поле строят. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1158
не, тут Путин виноват делил страну на федеральные округа... сэкономил малость
первая ссылка про федеративность России, явно старая статья но я уже спать....http://naselenie-stran.ru/strany-mira/Rossiya/Federativnoe-ustroystvo-Rossii.html Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1159
На Яндексе одна из новостей про нефть, поднимается в цене на 10%. У нефтяного аналитика жизнь должна по-тихоньку налаживаться.
Сообщение №1160
пиши письмо бурятскому товарисчу, который все это предложил)))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1161
Вот пусть к себе в бурятию и переносит, если ему хочется И чего Сибирью распоряжаются все ие, кто там не живёт?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1162
тЮлька, хотела тебе позвонить, а мелкий номер твой потер, оказывается.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1163
Прочитала вчерашнее обсуждение, подумала, выпила водки из мыльницы и спать пошла ![]()
Сообщение №1164
Так у вас в Брянске все такие! Не знала? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1165
Сообщение №1166
это талант! нет, ну а что - кто копирайтом подрабатывает дома, кто фотошопом - ну вот русофобство нынче видимо тоже хорошо оплачивается– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1167
Галя-нефть-по-двадцать бьет себя палкой по голове (если воспользоваться словами проф.Преображенского):
Она свои посты давно перечитывала? http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2100925&st=150 Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1168
самые востребованные уже сейчас технические специальности. потому что годами все рвались в юристы-экономисты, а пту/колледжи - и не престижны и туда в основном шли кто не поступил в ВУЗ, не собираясь работать по специальности. У нас в регионе рядовому конструктору (от которого реально требуется работа) предлагают зп в разы больше средней зп итн – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1169
Вот нинада - Брянск большой город!
Вот она - илита!!! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1170
в такие моменты я просто счастлива - что там всего-лишь клуб русофобских домохозяек, а не реальная сила – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1171
Лека Котик, ой, а я ее так и спросила...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1172
Lyubov, А! Вы уже выложили - слов нет!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Иудаизм - не религия. а что? Клуб бизнесменов?
Сообщение №1173
olgau, видимо она считает, что мировоззрение
![]() Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: НОвая психотерапевтическая тема от мамства http://forum.ma-terinstvo.ru/index.php?showtopic=2101645&pid=53427597&st=0&#entry53427597 ![]()
Сообщение №1174
еще одна подтянулась
тут уже galat с ней спорить начала ![]()
Сообщение №1175
И я не выдержала
Это уже почище Брянска. И человек, не бывая там пишет, даже ни грамма сомнения не допуская, что там иначе может что-то быть. Вот должно быть так по ее мироощущениям - и точка! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1