[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1176

Сообщение Safira » 13 фев 2016, 12:33

Любовь писал(а) on 13 фев 2016, 12:16 [?]И я не выдержала Это уже почище Брянска.

дада, у меня на таких "знатоков" тоже зуб. Общалась как-то по работе с тетей из прибалтики. Ну разговорились - я из Рязани. Она говорит - ой кошмар... я - ??? она грит была у вас в 85 году, пересаживались на какой-то поезд и были в привокзальном ресторане и там вилки ей чтоли не поменяли, точно уже не помню - но город - кошмар
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1177

Сообщение Любовь » 13 фев 2016, 12:35

Ледя пришла :whistle: поет

Любовь

Сообщение №1178

Сообщение Липен » 13 фев 2016, 13:30

Lyubov писал(а) on 13 фев 2016, 12:12 [?]еще одна подтянулась

у нее сколько детей напомните, плиз? Четверо? Пиши автор, пиши, бумага все стерпит.

Липен

Сообщение №1179

Сообщение BattleAngel » 13 фев 2016, 13:59

блин, у меня мужа в Севас зовут на работу, с з/п не хилой такой, но на кой-ко место, а самим снимать и тут ипотеку выплачивать, для нас овчинка выделки не стоит.
ради интереса пробежалась по сайтам - нет з/п 9 тыс, от 15 все, а средняя 25 :idontno:
не скажу, что это много, но если не надо на 9 месяцев зимы покупать по 3 пуховика и по 3 пары обуви на КАЖДОГО члена семьи, то вполне приемлемо :idontno:
тьфу на нее...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1180

Сообщение Совёнка » 13 фев 2016, 14:10

BattleAngel писал(а) on 13 фев 2016, 13:59 [?]блин, у меня мужа в Севас зовут на работу, с з/п не хилой такой, но на кой-ко место, а самим снимать и тут ипотеку выплачивать, для нас овчинка выделки не стоит.

Свою сдать? На море я,бы поехала :rolleyes:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1181

Сообщение MsAutry » 13 фев 2016, 14:13

Safira писал(а) on 13 фев 2016, 12:33 [?]дада, у меня на таких "знатоков" тоже зуб. Общалась как-то по работе с тетей из прибалтики. Ну разговорились - я из Рязани. Она говорит - ой кошмар... я - ??? она грит была у вас в 85 году, пересаживались на какой-то поезд и были в привокзальном ресторане и там вилки ей чтоли не поменяли, точно уже не помню - но город - кошмар

О, я сегодня в очереди за яблоками наслушалась тетеньки, которая при СССР с мужем в Прибалтике жила, в Пярну. Так она прямо коммунизм, говорит там был. А в 92 их гарнизон в Выборг перевели - в бандитский капитализм. Тоже все сокрушается, и зеленые, пахнущие колбасой, электрички из Мск в область вспоминает, как ужас (у нее в области родственники были). Все хвалила этот курортный городок, и что там все производства свои были, не то, что у нас тут в области (к слову это бред, у нас тут тоже все есть). Хотелось спросить, а как там сейчас с промышленностью, ценами и пенсиями в вашем Пярну? Не, не узнавали? Ну так поинтересуйтесь. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1182

Сообщение BattleAngel » 13 фев 2016, 14:16

Совёнка писал(а) on 13 фев 2016, 14:10 [?]Свою сдать?

неа.
с собой же всё не попрешь, а я не хочу чтобы в моих вещах кто ковырялся, а уж темболее спал в моей кровати :bad:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1183

Сообщение Надежда 148 » 13 фев 2016, 14:27

меня по ссылке не пускает, говорит - страница недоступна. Удалили уже, что ли :cry:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1184

Сообщение Ga-lya » 13 фев 2016, 14:32

BattleAngel писал(а) on 13 фев 2016, 13:59 [?]у меня мужа в Севас зовут на работу, с з/п не хилой такой, но на кой-ко место, а самим снимать и тут ипотеку выплачивать, для нас овчинка выделки не стоит.

А климат? Детей в море помочить?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1185

Сообщение Lectrice » 13 фев 2016, 14:36

BattleAngel писал(а) on 13 фев 2016, 14:16 [?]а уж темболее спал в моей кровати :bad:

новую купите.

не, если бы была возможность, я бы поехала в экологически чистый Крым.

Lectrice

Сообщение №1186

Сообщение Злая Аглая » 13 фев 2016, 14:37

Надежда 148 писал(а) on 13 фев 2016, 14:27 [?]меня по ссылке не пускает

тире из ссылки убери
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1187

Сообщение MaSher » 13 фев 2016, 14:41

BattleAngel писал(а) on 13 фев 2016, 13:59 [?]блин, у меня мужа в Севас зовут на работу, с з/п не хилой такой, но на кой-ко место, а самим снимать и тут ипотеку выплачивать, для нас овчинка выделки не стоит.

поезжайте. квартиру можно снять на Северной стороне, на Бартеневке, например. там подешевле. А район мне очень нравится. Одно время даже думала там дом купить, но муж уперся рогом. Но если б покупала, то только там: рядом песчаный пляж (я не люблю камни), очень зелено, вода круглые сутки (для Крыма еще до недавнего времени это редкость). Да, это не центр. Но в историческом центре очень дорого, а новые районы мне меньше нравятся.

MaSher

Сообщение №1188

Сообщение benice » 13 фев 2016, 14:57

MsAutry писал(а) on 13 фев 2016, 14:13 [?]Так она прямо коммунизм, говорит там был.

Ключевое слово был. Но там и правда было круто

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
BattleAngel писал(а) on 13 фев 2016, 14:16 [?]а я не хочу чтобы в моих вещах кто ковырялся, а уж темболее спал в моей кровати

У каждого свои тараканы, конечно, но вот без эмоций сравнить Сургут и Крым. Севастополь! Я бы не раздумывала :tomato:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1189

Сообщение Злая Аглая » 13 фев 2016, 15:14

BattleAngel, ты еще раздумываешь???? Собирай скорее шмотки! Прикинь: Севастополь, море, солнце!!!!! С лосанной задружишься, в секту запишешься. Мечта!!!! :yahoo:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
кстати, там же и Миноносица проживает. Какая компания собирается :love:

Злая Аглая

Сообщение №1190

Сообщение Надежда 148 » 13 фев 2016, 16:08

тЮлька писал(а) on 13 фев 2016, 15:17 [?]С лосанной задружишься, в секту запишешься. Мечта!!!! :yahoo:

:xaxa: :rofl:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1191

Сообщение lelek » 13 фев 2016, 16:18

театр по-сербки продолжается у меня ощущение, что лосанна нигде дальше львова не была. про кишлаки она рассуждает. не знаю, как в кишлакe, не была, судить не берусь, в центральной россии мои родственники в 30 км от города своим хозяйством живут много лучше, чем те, кто в городе. те, кто работают. и дома огромные, и бизнес, и хозяйство... и дети все вышку получили, и что интересно, домой вернулись работать.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1192

Сообщение Solex » 13 фев 2016, 16:26

Lyubov писал(а) on 13 фев 2016, 12:12 [?]дать образования

Образования где? В легких? Почках? Сердце? Я понимаю, что она имела в виду. Но для писателя это...
lelek писал(а) on 13 фев 2016, 16:18 [?]театр по-сербки

Кошка и котята писал(а) on 13 фев 2016, 13:30 [?]Пиши автор, пиши, бумага все стерпит.

Бумага стерпит, люди нет :whistle:

Solex

Сообщение №1193

Сообщение Злая Аглая » 13 фев 2016, 16:46

новая услуга от моськи: гадание по постам. Предскажу, посоветую, уберегу
Я перечитаю Ваш первый пост пару раз еще, может что-то конкретное скажу про Вас.

В будущем поможет избежать подобных ошибок.

Добавлено спустя 42 секунды:
правда с первого раза она не догоняет. Поэтому читает по 3 - 4 раза

Злая Аглая

Сообщение №1194

Сообщение Safira » 13 фев 2016, 16:58

советы Мотек прочитал Путин!
Израиль будет предоставлять России разведданные по Сирии. Anna-News

:manicure: теперь у нас тоже будет как у людей :xaxa:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1195

Сообщение ЕленаР » 13 фев 2016, 17:44

BattleAngel, что тут думать - Севастополь, конечно.

ЕленаР

Сообщение №1196

Сообщение Шанечка » 13 фев 2016, 19:31

BattleAngel, мы переехали поближе к морю всего лишь из Калининграда, 30 км расстояние, я так счастлива. А тут тёплое море и Сургут, надо еще раз подумать))
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1197

Сообщение И.В. » 13 фев 2016, 19:37

[quote name='Solnishko' date='13 фев 2016, 10:48' post='53434273']
ЦИТАТА ( gvardamir @ 13 фев 2016, 18:08 )
Робот-пылесос она запускала после покупки пока он не заполнился, как его чистить я ей показывал, но она забывала, ...

А зачем жене показывать как пылесос чистить, разве это не мужская работа?

http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2101677&st=330
Интересно, это как ранжируется? "Боже, ну что за дурочка" или "Господи, ну что за идиотка"?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1198

Сообщение BattleAngel » 13 фев 2016, 20:08

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

BattleAngel

Сообщение №1199

Сообщение benice » 13 фев 2016, 20:20

BattleAngel, а если ему пока одному уехать ,а вам потом?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1200

Сообщение Safira » 13 фев 2016, 20:21

BattleAngel, мне кажется тебе просто страшно оставлять насиженное место ;) Вы думайте конечно, но климат он 365 дней в году на организм влияет и в благоприятном и настроение и здоровье лучше - подумай: переехать с гарантированным трудоустройством кого-то одного проще чем искать работу вдвоем :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения