Встречи одноклассников.

Сообщение №1

Сообщение BattleAngel » 15 фев 2016, 14:32

:facepalm: опять у меня проблема с запяты! ну ругала же меня русичка: отделяй предложения! чего ты строчишь через запятую целый абзац! тебя в начале уже и забыли!!!
я на всех экзаменах ее вспоминала... в жизни, только на ее ДР и встречу одноклассников, на которые я не хожу, но своих училок( :love: ) поздравляю смс по мобильному! (даже у самых стареньких есть телефончики :D и они умеют прочитать смс :worthy: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Safira » 15 фев 2016, 14:34

BattleAngel писал(а) on 15 фев 2016, 14:32 [?]встречу одноклассников, на которые я не хожу

я тоже не хожу, а ты почему не ходишь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3

Сообщение Пин » 15 фев 2016, 14:43

Safira писал(а) on 15 фев 2016, 14:34 [?]я тоже не хожу, а ты почему не ходишь?

Я, например, кого хочу - и так вижу, а кого не хочу - и сто лет не надо. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 15 фев 2016, 14:47

Я была 2 раза. В первый год после института (очень хотелось всех увидеть и узнать, кто куда поступил) и на 10-летие (после чего я сделала вывод, что с теми людьми, которые мне интересны, я и так достаточно общаюсь). :idontno:

Тарелка

Сообщение №5

Сообщение GalinovMost » 15 фев 2016, 14:51

Я была 2 раза: первый раз ребята притащили самогон в 3-хлитровых банках, мы закрылись в кабинете химии, завуч с учителями ломал двери :hang: Во второй раз собрались на квартире, там начали ударными темпами отмечать, одну потеряли уже около подъезда, нескольких в школах (обошли штуки три), я сдулась в ДК местном :hang: Домой никакая приползла. И фсе, поняла, что это не мое :xaxa: На фиг, городок, откуда я, маленький, все друг друга знают. Я в Воронеже 5 лет отрывалась :alcofreinds:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 15 фев 2016, 14:52

Я из Одноклассников была вынуждена уйти, т.к. ко мне на страницу поперла куча одноклассников и часть однокурсников. Кто все эти люди(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №7

Сообщение Пин » 15 фев 2016, 14:57

Я один раз в школу ходила, на 10-летие выпуска. Закуску никто не принес, но вот спиртное - все, и разное. Выпьешь стаканчик пива, потом рюмочку водки, потом сухариком полирнешь, потом шампанским... :bad: Потому что бутылка быстро заканчивается.
Но я школу вообще не любила никогда, и че туда ходить, на встречи?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 15 фев 2016, 14:58

Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2016, 14:52 [?]Кто все эти люди(с)

У меня человек 100 одноклассников (я училась в 3-х разных классах в 2-х школах) и я их периодически путаю. А одного я так и не помню, в каком классе я с ним училась. :idontno:
GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 14:51 [?] И фсе, поняла, что это не мое

Ага, это тоже одна из основных причин. Учителей наших уже в не работает, кто-то умер, кто-то ушел. А бухать с незнакомыми людьми как-то не очень хочется.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
На 10-летие я была сильно беременна старшим, на 15-летие - сильно беременна младшей (решила, что не стоит ходить раз в 5 лет на сносях). На 25-летие просто не пошла, отбрехалась. Наши собирались в каком-то кабаке.

Тарелка

Сообщение №9

Сообщение GalinovMost » 15 фев 2016, 15:06

Тарелка, а я в 10 классе ушла в другую школа, так общаюсь больше с теми, с кем проучилась всего полтора года. А так институтские друзья-подруги, с ними 15 лет дружим семьями, в гости ездим друг к другу :)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №10

Сообщение Safira » 15 фев 2016, 15:07

а я сначала вся занятая была, работала и училась, потом у них там компашка собралась и уже как-то и не зовут. А вообще я вот с одноклассницей часто встречаюсь - она переехала с мужем в подъезд в тот же где мама у меня. Вроде лицо знакомое, а как-то не о чем даже поговорить. В институте мы все учились как-то весело но разбежались и не встречались потом - только на день радио пару раз встречались. А вот в колледже - даааа, там прям все свои и хочется их увидеть и поболтать. Кстати вот кто на встречи ходит я поняла - нифига жизнь людей не меняет - какие все были так и остались, только жизнь полирнула чучуть - а так все теже направления
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №11

Сообщение Sanad » 15 фев 2016, 15:17

я ни разу не была на встрече выпускников - не совпадают мои приезды домой и проведения мероприятия.
в школу к учителям в гости приходила, мне хватает такого общения :whistle:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 15 фев 2016, 15:19

Safira писал(а) on 15 фев 2016, 15:07 [?]А вот в колледже - даааа, там прям все свои и хочется их увидеть и поболтать.

Ну все-таки общая профессия накладывает свой отпечаток. Хотя с институтскими я вообще ни разу не встречалась. Про 10-летие я узнала слишком поздно, а то поехала бы. В этом году 20-летие. Че-то уже не хочется. :idontno:

Тарелка

Сообщение №13

Сообщение Кикимора » 15 фев 2016, 15:20

Напомнили... В этом году 30 лет, как я школу закончила :surprise:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №14

Сообщение GalinovMost » 15 фев 2016, 15:21

Вообще-то год от года страшновато ездить на такие встречи :) Как видишь тетенек и дяденек, сразу понимаешь: е-мое, сколько ж времени прошло...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 15 фев 2016, 15:21

Кикимора писал(а) on 15 фев 2016, 15:20 [?]Напомнили... В этом году 30 лет, как я школу закончила :surprise:

А первая суббота февраля уже прошла. Или когда у вас встречаются?

Тарелка

Сообщение №16

Сообщение Miledy » 15 фев 2016, 15:25

Девы, поправьте название темы, а? Очепятка закралась. Вернее, одна из "с" выпала.

Miledy

Сообщение №17

Сообщение Safira » 15 фев 2016, 15:26

GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 15:21 [?]Как видишь тетенек и дяденек, сразу понимаешь: е-мое, сколько ж времени прошло...

как в том кино :D
"- ну как я выгляжу?
-херово"
(нельзя говорить правду немцам и бывшим одноклассницам)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №18

Сообщение Кикимора » 15 фев 2016, 15:30

Тарелка писал(а) on 15 фев 2016, 15:21 [?]А первая суббота февраля уже прошла. Или когда у вас встречаются?

Раньше так и встречались, но потом стали летом. Собираемся в школе и чапаем или в кафе-ресторан, или к кому-то домой. Обычно ко мне.
P1010091.JPG

На террасе пьем-говорим, во дворе пляшем и тоже пьем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №19

Сообщение BattleAngel » 15 фев 2016, 15:32

извиняюсь за пропало, но я пропало "надолго" :(
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Marge » 15 фев 2016, 15:54

ну как только школу закончили,встречи с радостью проходили.Интересно ж было знать,кто,как? Обычно у кого-то тусили на квартире в зимние каникулы,в школу на вечер ходили. Иногда и летом встречались.
Курса,примерно,с 3 встречи стали все реже,а потом и совсем на нет сошли. Потом как-то встретились спустя лет 9 после окончания школы узким кругом. Но тоже интересно было,кто да как где.и Все.
А потом появились Одноклассники.Там же встретилась с одноклассницей,с которой мы не только в одном классе учились,но и в садике вместе на горшках сидели.В школе у нас хороши отношения были,после тоже общались,а потом долгий перерыв.И вот с тех пор мы опять дружим. Она к нам в гости приезжает,я к ней в Питер. Она такой замечательный человек,почти родственницей стала. В мае вот обещалась опять приехать. И все ее ждут,дочь моя и даже старший брат мужа с женой, :D
А три года назад мы с ней на нашей малой родине побывали.Я к родителям ездила и она со мной,там у нее тоже родня осталась. Так вот мы немного взбудоражили наш 10"А",ну кто еще там в городе остался,кто смог. Встреча спустя 30 лет.Что сказать? Некоторых я 30 лет не видела,так и еще б столько не видеть :idontno: Но в общем и целом неплохо время провели,посидели в ресторанчике.и все,желания общаться дальше нет ни у кого.Зачем? О чем?
И если в этом году у меня получится к маме поехать,то неприменно встречусь с 2-мя своими одноклассницами,но с ними мы по жизни так же время от времени общаемся.

Marge

Сообщение №21

Сообщение Alameda » 15 фев 2016, 16:02

Общаюсь с теми, с кем хочу. С тем, кого не хочется видеть, - зачем? Поэтому на подобные встречи не хожу. Но у нас встречи именно одноклассников и не устраивались ни разу, вот встречи однокурсников -да.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №22

Сообщение Злая Аглая » 15 фев 2016, 19:44

Тарелка писал(а) on 15 фев 2016, 15:00 [?]У меня человек 100 одноклассников (я училась в 3-х разных классах в 2-х школах)

я в шести школах училась. В четырех городах :crazy: . Общаюсь с несколькими одноклассниками. На встречи не хожу
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №23

Сообщение Лека Котик » 15 фев 2016, 20:36

Я училась в двух школах.В первой 8 классов, а доучивалась во второй.
С первой школой меня ничего не связывает. То есть совсем. Есть один одноклассник, с которым раз в пару лет вдруг обменяемся новостями, но он, кроме того что одноклассник, еще и друг по детскому саду, и сын маминого коллеги.
А вот вторая школа...
Казалось бы, ну что нас объединяло, кроме того, что жили мы в одном микрорайоне? Но это настолько родные мне люди!.. Намного роднее, чем, скажем, однокурсники, хотя однокурсники - это как минимум общие интересы.
И в вузе я училась 5 лет, а этом классе всего 2...
Но :love:
Пока жила в России - собирались где-то раз в год. Если кто-то приезжал из живущих в других городах- собирались дополнительно. Когда я уже в германии жила, приехала на пару недель - ребята сразу встречу организовали.
И вот недавно еще один уехавший написал в ОК, что был летом в нашем городе, что собирались снова...
И главное, мы совсем разные люди, но нам всегда есть, о чем поговорить, по крайней мереодин вечер.
Я даже статью к юбилею школы пару лет назад написала...
Если близко лежит и смогу убрать имена - я повешу.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №24

Сообщение benice » 16 фев 2016, 01:13

У нас был дружный класс до конца 9, а потом многие ушли, остальных разъединили-объединили, попала я в "сильный" класс к медалистам, а на деле мажорам (хотя и заумных пару человек было). Поэтому встречалась 1 раз через 8 лет, зачем на ту встречу пошла до сих пор не могу понять - это ярмарка тщеславия какая-то и сплошное кто кого перепонтует :idontno: Больше ни-ни. Они там вроде встречаются, но я особо не слежу :idontno: Со мной в одном подъезде одноклассница живет, так мы не здороваемся даже. При этом она на ОК мне пятерки ставит :hearing: И она там не одна такая. Не общаемся по ее инициативе, не знаю, кто ее укусил :idontno: Хотя она из старого еще состава, вот с некоторыми на тех же ОК норм общаемся... Но лично нет. С одной одноклассницей мы дружили, поступили вместе, но на разные кафедры (разные языки). С ребятами из ее группы тоже оч хорошо общались, но она сама после универа вышла за военного и уехала в Калининград, там устроилась в ФСБ и ее нет в соцсетях, а родители переехали (тоже жили в моем подъезде), так что потерялись мы. Найтись при желании сейчас не проблема, но как-то разошлись уже дорожки :idontno:
В школе впервые порог переступила только в этом году, почти через 18 лет и то из-за дочки :brows: Про учителей знать не знаю и неинтересно. Не сложилось со школой в общем.
Изображение

А вот универ всегда с теплотой вспоминаю. Группа у нас была маленькая - 6 человек, так вот все хорошо общаемся, а четверо из этих 6 (мы) - лучшие друзья. Стараемся минимум раз в год встретиться (живем в разных городах и даже странах), ну а с одной из них живем в одном городе - она оч близкий мне человек, ее сын мой крестник. С некоторым преподами тоже общаемся, именно они мне дали путевку в жизнь, а не школьные учителя... Правда, в стены универа тоже ни разу с выпускного не заходили, не понимаем, почему так вышло :whistle: 13 лет уже почти как
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №25

Сообщение Совёнка » 16 фев 2016, 20:44

Не хожу и желания никакого нет. Зачем? мне не интересно,, в кранйем случае подглядеть повод для сплетен можно и вконтакте. С учителями тоже не горю желанием пообщаться... в общем, не тянет )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения