[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1229
Ага. Логика есть, но совсем плохая ![]() ![]()
Сообщение №1231
Н.Б.
Это она про себя? Особого отношения хочет на российском форуме? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1232
Кикимора, Свет, вот практически тот же вопрос у меня, только в глобальном масштабе возник
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1233
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1234
Даже возразить нечего)))))) Неужели они РЕАЛЬНО считают что у нас нельзя власть ругать? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1235
И здесь про фекалии. ![]()
Сообщение №1236
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1237
Про это даже Макаревич спел
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1238
Сижу и тихо хихикаю. Вроде мирная тема Финетки про то,что удивляет иностранцев в Москве, но некоторые персонажи в своём репертуаре, вежливо, но говнецо подпускают.
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2103505&st=260 Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1239
MsAutry, можно цитатки?
![]() А то трут же нещадно, метут углы.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1240
да там тереть нечего, все мирно, пока....
Но ща натаскаю Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: Путаница хотя в статье ни полслова про взятки. Ответ Зои:
Она же:
Ей отвечает некая Джоки, из Голландии
Ещё Путаница:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Надоело копировать, с телефона неудобно, скрины сделала: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1243
Нигде. Но вряд ли поверят) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1244
у нас пару лет как не отключают, 2 раза по 2 недели. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1245
Арабика, у нас, кажется, на неделю отключают. И то, не все районы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1246
О, забыла, в этой же теме было феерическое от Джоки: "у нас (в Голландии) считается, что детей поздно укладывают или иммигранты или асоциалы ".
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1247
отключают. Ну, может, не на 4. На пару недель отключают.
Сообщение №1248
У нас отключают на 2-3 недели. Ремонтируют в это время все что нужно. Не вижу проблемы вообще, почти у всех электрические проточные нагреватели стоят.
И о, ужас, батареи у нас регулирующиеся, и можно сделать попрохладнее. Ну точно где-то в 90-х застряли. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1249
![]() Добавлено спустя 33 секунды:
Что есть, то есть. На 2-3 недели воду отключать - сдуреть можно. ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Что там нужно ремонтировать 2-3 недели? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1250
Izis, ага. Не отключали только в первый год когда дом сдали, все последующие - выключали, причём всему городу одновременно.
Вот в Мск больше чем на 10 дней последние лет пять не помню, чтобы отключали. Ясна ли опасность или не очень, -
|