[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1326
Совёнка, да... на одной странице фактически
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1327
Какой он(а)....молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1328
Совёнка, это Еddа, она хороший человек, если судить по форуму, доброжелательная такая... раньше о политике никогда не рассуждала. Вот лучше бы и дальше так
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1330
Ведьмежонок, ну, может быть она и добрая.... Только... Короче, я бы обошла на всякий случай, мало ли
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1331
Lyubov, начиная отсюда
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=2103505&p=53548401 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1332
У нас маленькие, но с дырками (хотя есть и без дырок) Мой средненький, который одно время кеглями занимался, объяснял мне, что в одной из игр (кегли или боулинг) шары с тремя дырками, а в другой - с четырьмя. Но что где я уже не помню))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1333
ибииииться сердце перестало
Н.Б. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1335
меня другое порадовало. "конституционное право" по отношению к Украине ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1337
толерантненько так... ![]()
Сообщение №1338
и эти люди запрещают нам ковырять в носу...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1342
olganik11
ЦИТАТА ( Н.Б. @ 22 фев 2016, 15:14 [?] ) потому что в Украине уже давно не понятно, как можно кого-то куда-то загнать или к чему-то принудить. Тем более - детей, за которыми стоят очень "разговорчивые" родители. Ну, как бы «в своём глазу…» и дальше по тексту. Сейчас немного попустило, а в прошлом году детей и в садике и в школе поголовно заставляли рисовать рисунки с «патриотической» тематикой для АТО. Я когда увидела, что мой младший в садике нарисовал, меня просто накрыло ![]() о как...... распоряжения у них. А как же демократия? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: оттуда же
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1343
А если еще добавить , что все это происходит в теме про пионерию...
![]() И снова на пути стена...И, я ее пройти должна... И я справляюсь со стеной.. Пока вы все со мной
Сообщение №1345
В Харькове тоже открыли шикарный парк. Вернее, реконструировали старый. Прекрасный парк, мы очень там любим гулять.
Правда, вот,[b] слышала, что школьников туда в обяз загоняют 2 раза в год, каждый обязан на определенную (посильную) сумму на аттракционах покататься)))), кредит за парк платить надо.[/b] свободное общество, чё "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1347
Электровеничка сегодня тоже
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: сногсшибательный поток сознания
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: ох.... Н.Б. сегодня вне конкуренции
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
эта пять! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1349
ничё не понимаю. То они говорят, что никто русских не ущемляет, везде по-русски говорят, а то вот так
электровеничка отвечает Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
российскую! ![]() как напряглись украинки!))))))))))))))))) Забыли, что Украина це Россия? Маршировать всем! И это: "всегда готовы" репетировать! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1350
Забавно наблюдать выступающих граждан страны, где только что кошек в жовто-блакитный не покрасили, а под "воиииныыы светаааа воиииныыы добраааа" детсадовцев гоняли хороводами с флагами, что уж говорить о школьниках.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|