[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1326

Сообщение Ведьмежонок » 19 фев 2016, 23:27

Совёнка, да... на одной странице фактически :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1327

Сообщение Совёнка » 19 фев 2016, 23:34

Ведьмежонок писал(а) on 19 фев 2016, 23:27 [?]Совёнка, да... на одной странице фактически :idiot:

Какой он(а)....молодец :mrr: :crazy: конфетку дать хочется и обойти широким кругом :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1328

Сообщение Ведьмежонок » 19 фев 2016, 23:36

Совёнка, это Еddа, она хороший человек, если судить по форуму, доброжелательная такая... раньше о политике никогда не рассуждала. Вот лучше бы и дальше так :)

Ведьмежонок

Сообщение №1329

Сообщение Lyubov » 19 фев 2016, 23:37

Ведьмежонок, откуда это? :wonder:

Lyubov

Сообщение №1330

Сообщение Совёнка » 19 фев 2016, 23:37

Ведьмежонок, ну, может быть она и добрая.... Только... Короче, я бы обошла на всякий случай, мало ли :spy: уж больно непредсказуемая логика
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1331

Сообщение Ведьмежонок » 19 фев 2016, 23:47

Ведьмежонок

Сообщение №1332

Сообщение Лека Котик » 20 фев 2016, 10:16

Тарелка писал(а) on 19 фев 2016, 20:24 [?]Глюпий Кошк, в кегельбане шары маленькие и без дырок. :secret:

У нас маленькие, но с дырками (хотя есть и без дырок)
Мой средненький, который одно время кеглями занимался, объяснял мне, что в одной из игр (кегли или боулинг) шары с тремя дырками, а в другой - с четырьмя. Но что где я уже не помню)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №1333

Сообщение Злая Аглая » 22 фев 2016, 17:45

ибииииться сердце перестало
в Украине уже давно не понятно, как можно кого-то куда-то загнать или к чему-то принудить. Тем более - детей, за которыми стоят очень "разговорчивые" родители. Родители могут внятно и громко объяснить, например, что если где-то нельзя пройти, то "нарушается мое конституционное право на свободу передвижения" :D , а уж ребенка загнать в какую-то организацию - вообще за гранью.

Н.Б. :mrr:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1334

Сообщение Тарелка » 22 фев 2016, 17:46

тЮлька, как за наших-то переживает. Сейчас всех повяжут и заставят родину любить.

Тарелка

Сообщение №1335

Сообщение Злая Аглая » 22 фев 2016, 17:50

Тарелка писал(а) on 22 фев 2016, 17:46 [?]как за наших-то переживает

меня другое порадовало. "конституционное право" по отношению к Украине :xaxa:

Злая Аглая

Сообщение №1336

Сообщение Тарелка » 22 фев 2016, 17:51

тЮлька, ну верят люди. Вон Леди верит, что Крым уже завидует Украине. :idiot:

Тарелка

Сообщение №1337

Сообщение Lyubov » 22 фев 2016, 19:51

ЦИТАТА ( drdoom70 @ 22 фев 2016, 10:06 )
Палестинского "государства" не было, нет и не будет так как нет такого народа. Да и не дано им построить собственное государство. Так называемое ПНА - это пиявка а лучше раковая опухоль на теле мира и чем скорее её удалят тем лучше.

толерантненько так... :hearing:

Lyubov

Сообщение №1338

Сообщение Злая Аглая » 22 фев 2016, 20:16

Lyubov писал(а) on 22 фев 2016, 19:51 [?]толерантненько так...

и эти люди запрещают нам ковырять в носу......

Злая Аглая

Сообщение №1339

Сообщение Дикая кошка » 22 фев 2016, 20:18

Тарелка, где этот... Это написал?

Дикая кошка

Сообщение №1340

Сообщение Тарелка » 22 фев 2016, 20:36

Только так:

Тарелка

Сообщение №1341

Сообщение Тарелка » 22 фев 2016, 21:06

Народ жжет коллективно

Тарелка

Сообщение №1342

Сообщение Злая Аглая » 22 фев 2016, 21:09

olganik11
ЦИТАТА ( Н.Б. @ 22 фев 2016, 15:14 [?] )
потому что в Украине уже давно не понятно, как можно кого-то куда-то загнать или к чему-то принудить. Тем более - детей, за которыми стоят очень "разговорчивые" родители.
Ну, как бы «в своём глазу…» и дальше по тексту.
Сейчас немного попустило, а в прошлом году детей и в садике и в школе поголовно заставляли рисовать рисунки с «патриотической» тематикой для АТО. Я когда увидела, что мой младший в садике нарисовал, меня просто накрыло :fingal: Притом, что старший брат моей родной бабушки в ВОВ погиб, заживо сгорев в танке, мой ребёнок нарисовал, как танк с украинским флагом подбил танк с красной звездой. Воспитатели у нас в принципе нормальные, они извинились, стали оправдываться, что у них распоряжение,
о как...... распоряжения у них. А как же демократия?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
оттуда же
Это куда у нас в стране можно пожаловаться, выше директора, который тоже лицо подчинённое? В департаменте кого люстрировали, кто сам сидит «рисует», чтобы не люстрировали. Это я как раз здесь на форуме читаю, что девочки из России по каждому «чиху» сразу в департамент обращаются. Вот и интересно, какие конкретные рычаги в России существуют, чтобы кого-то куда-то «загнать»?

Кстати, почти год назад на форуме была тема один в один с этой, она называлась: «Россияне будут сдавать нормы ГТО всю жизнь». И писали там ровно тоже самое, что и в этой теме – что всё будет добровольно-принудительно, что заставят всех строем бегать и прыгать. Хочется спросить – ну, как заставили?

Злая Аглая

Сообщение №1343

Сообщение alenushkasmile » 22 фев 2016, 21:10

А если еще добавить , что все это происходит в теме про пионерию... :insane:
И снова на пути стена...И, я ее пройти должна... И я справляюсь со стеной.. Пока вы все со мной

alenushkasmile

Сообщение №1344

Сообщение Тарелка » 22 фев 2016, 21:11

тЮлька, там дальше объяснили: это от народа зависит.

Тарелка

Сообщение №1345

Сообщение Злая Аглая » 22 фев 2016, 21:13

В Харькове тоже открыли шикарный парк. Вернее, реконструировали старый. Прекрасный парк, мы очень там любим гулять.
Правда, вот,[b] слышала, что школьников туда в обяз загоняют 2 раза в год, каждый обязан на определенную (посильную) сумму на аттракционах покататься)))), кредит за парк платить надо.
[/b]
свободное общество, чё

Злая Аглая

Сообщение №1346

Сообщение Тарелка » 22 фев 2016, 21:15

Так это русская пропаганда. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1347

Сообщение Злая Аглая » 22 фев 2016, 21:20

Электровеничка сегодня тоже :mrr:
Страна не такая маленькая, как Вам тут в мозги вбивают россиянки.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
сногсшибательный поток сознания
Говорить или позволять говорить жене, что страна скатилась в полную ...опу, - это ничего плохого? Ну-ну. Пусть в свою очередь форумчанки с российским флагом не вспоминают Украину к месту и не к месту. Вспомним хотя бы тему насчет того, надевать ли футболку с Путиным в Грузии. Вот обязательно надо было вспомнить "тетку" в вышиванке (без вышиванки, естественно, была бы дама :ugu: ) - разумеется, понеслось.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
ох.... Н.Б. сегодня вне конкуренции
Ответ на сообщение [?] Дождичек Летний от 22 фев 2016, 17:53
ЦИТАТА ( Дождичек Летний )
Разве не ваша молодежь прыгала на Майдане?

Мороз был, -20 -25. Вы, может, и стояли бы смирно, кто знает....или вообще бы из дому не выходили... :???:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
мы,москали, в неотапливаемых квартирах к морозам-то попривыкли, потому и не скачем. Теперь мне все понятно. Мирные украинские граждане,которые не привыкли ,чтобы их загоняли в какие-то организации насильно, вышли морозной ночью на площадь и стали прыгать, чтобы согреться и кричать братским соседим -москалям типа-что ж вы не скажете, вам же холодно. А мы-то ватники надели, сидим у НТВ без пармезана, детям галстуки пионерские повязали и не поймем-чего это они кричат(языки-то разные, у них славянский, а у нас финно-угорский). Ну и не поняли ничего

эта пять!

Злая Аглая

Сообщение №1348

Сообщение Lyubov » 22 фев 2016, 21:46

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1349

Сообщение Злая Аглая » 22 фев 2016, 21:48

ничё не понимаю. То они говорят, что никто русских не ущемляет, везде по-русски говорят, а то вот так
ЦИТАТА ( Belunda @ 22 фев 2016, 20:24 [?] )
русским не владеете? Закажите личного переводчика.
Передайте тем русским, которые едут во Львов и Каменец-Подольский, не зная ни одного украинского слова, и психуют, когда местные говорят при них по-украински

электровеничка отвечает

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
alenushkasmile писал(а) on 22 фев 2016, 21:10 [?] если еще добавить , что все это происходит в теме про пионерию..

российскую!
:xaxa:
как напряглись украинки!))))))))))))))))) Забыли, что Украина це Россия? Маршировать всем! И это: "всегда готовы" репетировать!

Злая Аглая

Сообщение №1350

Сообщение Lumix » 22 фев 2016, 22:35

Забавно наблюдать выступающих граждан страны, где только что кошек в жовто-блакитный не покрасили, а под "воиииныыы светаааа воиииныыы добраааа" детсадовцев гоняли хороводами с флагами, что уж говорить о школьниках.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения