[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1351

Сообщение Ведьмежонок » 22 фев 2016, 22:36

Вот это фестиваль! :popcorn: :clap:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1352

Сообщение Talia » 22 фев 2016, 23:07

А мне что-то грустно всё это читать. Ощущение, что они сами себя пытаются убедить, что всё было не зря. Выглядит очень неубедительно. А самое худшее это неизвестность и непредсказуемость.

Talia

Сообщение №1353

Сообщение olgau » 22 фев 2016, 23:25

Да, риторика меняется у украинок... Все больше адекватных девочек появляется. Я нормальных украинок прям расцеловать готова!

olgau

Сообщение №1354

Сообщение Лека Котик » 22 фев 2016, 23:43

ледя снова гордо упомянула, что летом была в болгарии! На пляже! :p
Она скоро в теме про ГВ начнет про Болгарию писать)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №1355

Сообщение Lyubov » 22 фев 2016, 23:46

Тема закрыта для остывания участников.
:hearing:

Lyubov

Сообщение №1356

Сообщение Пин » 22 фев 2016, 23:59

Lyubov писал(а) on 22 фев 2016, 23:46 [?]Тема закрыта для остывания участников.

Слово "тел" пропустили. :cry2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1357

Сообщение Oceana » 23 фев 2016, 07:58

Lumix писал(а) on 22 фев 2016, 22:35 [?]Забавно наблюдать выступающих граждан страны, где только что кошек в жовто-блакитный не покрасили, а под "воиииныыы светаааа воиииныыы добраааа" детсадовцев гоняли хороводами с флагами, что уж говорить о школьниках.

Да и поделки с государственной символикой из пластилина лепили даже.

Oceana

Сообщение №1358

Сообщение Тарелка » 23 фев 2016, 09:33

С добрым утром!
Трезвая мысль из-за океана в теме о беженцах:
ЦИТАТА ( Allusion @ 23 фев 2016, 00:31 [?] )
странно, да? Мы говорим, что будет жопа, а нас из-за океяна убеждают в том, что это нам кажется . Когда я два месяца назад писала о том, что ничего хорошего на не ждёт, либеральные американки аж подпрыгивали, доказывая мне, как я не права. Подождём лета, посмотрим, что скажут тогда последние оптимисты.

Кто? Васятка что ль?
Так там до сих пор розовые пони.
Сидючи в закрытых белых сабдивижнах, не видя ничего вокруг, на государственной работе, можно заниматься утопическим социализмом, требовать запрета оружия и ратовать за коммуниста Берни.
Ведь это все других затронет. Только не понимает, что и в ее белый закрытый сабдивижн придет оголтелая толпа бандитов, что полиция ее спасать не поедет, что электрошокер будет не купить, а газовый баллончик будет нелегален, а когда поймут это заядлые либералы, поздно метаться будет.
Синдром либерального демократа, к сожалению, не лечится. Он заразен и смертелен. В первую очередь для них самих.
:hi:

Тарелка

Сообщение №1359

Сообщение benice » 23 фев 2016, 11:48

Большая благодарность тем, у кого есть силы там читать и нам приносить информацию.
Ибо
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1360

Сообщение Кристал » 23 фев 2016, 14:40

Девы а что случилось на мамстве? весь раздел Сильных ушел с форума?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1361

Сообщение GalinovMost » 23 фев 2016, 14:44

Кристал, так они давно уже ушли, ещё по осени по-моему
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1362

Сообщение Кристал » 23 фев 2016, 14:48

ясно
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1363

Сообщение Любовь » 23 фев 2016, 15:04

Ого... А почему? :wonder:

Любовь

Сообщение №1364

Сообщение GalinovMost » 23 фев 2016, 15:10

Любовь, здесь в теме писали об этом. Там же модераторы израильтянки, я так поняла, им на форуме перестала нравится возросшая активность ватников. Кто больше в теме, поправьте
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1365

Сообщение Safira » 23 фев 2016, 15:36

GalinovMost писал(а) on 23 фев 2016, 15:10 [?]им на форуме перестала нравится возросшая активность ватников.

и они ушли в защищенный нато ФБ :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1366

Сообщение Rugaya » 23 фев 2016, 16:09

тЮлька писал(а) on 22 фев 2016, 21:38 [?]Электровеничка сегодня тоже :mrr:
Страна не такая маленькая, как Вам тут в мозги вбивают россиянки.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
сногсшибательный поток сознания
Говорить или позволять говорить жене, что страна скатилась в полную ...опу, - это ничего плохого? Ну-ну. Пусть в свою очередь форумчанки с российским флагом не вспоминают Украину к месту и не к месту. Вспомним хотя бы тему насчет того, надевать ли футболку с Путиным в Грузии. Вот обязательно надо было вспомнить "тетку" в вышиванке (без вышиванки, естественно, была бы дама :ugu: ) - разумеется, понеслось.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
ох.... Н.Б. сегодня вне конкуренции
Ответ на сообщение [?] Дождичек Летний от 22 фев 2016, 17:53
ЦИТАТА ( Дождичек Летний )
Разве не ваша молодежь прыгала на Майдане?

Мороз был, -20 -25. Вы, может, и стояли бы смирно, кто знает....или вообще бы из дому не выходили... :???:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
мы,москали, в неотапливаемых квартирах к морозам-то попривыкли, потому и не скачем. Теперь мне все понятно. Мирные украинские граждане,которые не привыкли ,чтобы их загоняли в какие-то организации насильно, вышли морозной ночью на площадь и стали прыгать, чтобы согреться и кричать братским соседим -москалям типа-что ж вы не скажете, вам же холодно. А мы-то ватники надели, сидим у НТВ без пармезана, детям галстуки пионерские повязали и не поймем-чего это они кричат(языки-то разные, у них славянский, а у нас финно-угорский). Ну и не поняли ничего

эта пять!

Ну и дура эта Н.Б. Какие -20 в 2014, зима тёплая была. Мы всё ждали морозы, когда они себе жопы на майдане поотмораживают. Не дождались((((

Rugaya

Сообщение №1367

Сообщение GalinovMost » 23 фев 2016, 16:23

Safira, да)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1368

Сообщение Пин » 23 фев 2016, 16:26

Электровеничка, вообще-то, обычно совсем не агрессивна в украинских темах, насколько я помню. :idontno: И совсем не глупа. Может, просто достало человека, что темы на срач сворачивают, как только кто-нибудь об Украине брякнет. ИМХО, тема-то совсем не об Украине была, чего ее всуе вспоминать?
Меня, честно говоря, уже тошнит от этих разборок москальско-хохловских.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1369

Сообщение Тарелка » 23 фев 2016, 16:33

Пин писал(а) on 23 фев 2016, 16:26 [?]Может, просто достало человека, что темы на срач сворачивают, как только кто-нибудь об Украине брякнет. ИМХО, тема-то совсем не об Украине была, чего ее всуе вспоминать?

Так сами же и перевели ее в это русло :idontno:

Тарелка

Сообщение №1370

Сообщение Пин » 23 фев 2016, 16:40

Тарелка писал(а) on 23 фев 2016, 16:33 [?]Так сами же и перевели ее в это русло

Тарелка, во-первых, не Электровеничка в это русло перевела. Во-вторых, я человек с непопулярным, как понимаю, мнением - мне жалко большинство украинок и они мне в большинстве симпатичны (окромя небольшого количества).
Ага, я и с Н.Б. с удовольствием общаюсь на учебные темы, и политические взгляды не мешают нам это делать, ибо мы не лупим друг друга по болевым точкам. :p
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1371

Сообщение Тарелка » 23 фев 2016, 16:58

Пин писал(а) on 23 фев 2016, 16:40 [?] не Электровеничка в это русло перевела

Но с удовольствием включиласьв обсуждение:
Присоединяюсь, аж самой интересно :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

А стойка была сделана вот на эту безобидную фразу:
Вот простите украинским товарищам виднее,что ее молодежи вбили в головы. Правильная мысль- свято место пусто не бывает.

Ну а потом и НБ подтянулась. Где и как перескочили на состояние поликлиник, я уже и не помню. Но первые 350 сообщений, пока эти дамы не вступили в диалог, об украине никто и не вспоминал. Это факт. :idontno: Так кто кого лупил по болевым точкам? Или это мазохизм такой, искать в каждой теме для себя оскорбления?

Тарелка

Сообщение №1372

Сообщение Дикая кошка » 23 фев 2016, 17:20

Пин писал(а) on 23 фев 2016, 16:26 [?]Может, просто достало человека, что темы на срач сворачивают, как только кто-нибудь об Украине

Она и спровоцировала срач
Пин писал(а) on 23 фев 2016, 16:26 [?] совсем не глупа.

Угу, умнище
Пин писал(а) on 23 фев 2016, 16:26 [?]Меня, честно говоря, уже тошнит от этих разборок москальско-хохловских.

Не участвуй :idontno:
Пин писал(а) on 23 фев 2016, 16:40 [?]во-первых, не Электровеничка в это русло перевел

Не так.
Пин писал(а) on 23 фев 2016, 16:40 [?]они мне в большинстве симпатичны

Кто-то запрещает?!
Пин писал(а) on 23 фев 2016, 16:40 [?]Н.Б. с удовольствием общаюсь на учебные темы,

так пожалуйста :idontno:
Пин писал(а) on 23 фев 2016, 16:40 [?]ибо мы не лупим друг друга по болевым точкам.

Мда...
Тарелка писал(а) on 23 фев 2016, 16:58 [?]Или это мазохизм такой, искать в каждой теме для себя оскорбления?

Нет, не мазохизм. Дуры просто. Кто с мозгами, все это иначе переживает

Добавлено спустя 56 секунд:
Тарелка писал(а) on 23 фев 2016, 16:58 [?]Ну а потом и НБ подтянулась. Гд

Великий математик без образования

Дикая кошка

Сообщение №1373

Сообщение Пин » 23 фев 2016, 17:21

Тарелка, ну, болит у людей. :idontno: У нас болит свое, у них - свое, благо, и они, и мы сейчас в состоянии нестабильности находимся, все нервные. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1374

Сообщение Дикая кошка » 23 фев 2016, 17:21

Тарелка писал(а) on 23 фев 2016, 16:58 [?]удовольствием включиласьв обсуждение:

Еще как. Прям искрила юмором :mrr:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пин писал(а) on 23 фев 2016, 17:21 [?]нас болит свое, у них - свое

Вот именно. Им сто раз это говорилось. Им по фиг, они великие, а все вокруг говно.

Дикая кошка

Сообщение №1375

Сообщение Тарелка » 23 фев 2016, 17:25

Пин, болит, я понимаю. Но тема про ПУТИНСКИХ ПИОНЕРОВ. Пройди мимо, не мучай себя. :idontno: Какая им разница, что там у нас и как будет? Ради чего фото своих поликлиник пихать? Кому что доказывают?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения