[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1352
А мне что-то грустно всё это читать. Ощущение, что они сами себя пытаются убедить, что всё было не зря. Выглядит очень неубедительно. А самое худшее это неизвестность и непредсказуемость.
Сообщение №1353
Да, риторика меняется у украинок... Все больше адекватных девочек появляется. Я нормальных украинок прям расцеловать готова!
Сообщение №1354
ледя снова гордо упомянула, что летом была в болгарии! На пляже!
![]() Она скоро в теме про ГВ начнет про Болгарию писать))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1356
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1357
Да и поделки с государственной символикой из пластилина лепили даже.
Сообщение №1358
С добрым утром!
Трезвая мысль из-за океана в теме о беженцах:
![]()
Сообщение №1359
Большая благодарность тем, у кого есть силы там читать и нам приносить информацию.
Ибо ![]() ![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1360
Девы а что случилось на мамстве? весь раздел Сильных ушел с форума?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1361
Кристал, так они давно уже ушли, ещё по осени по-моему
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1362
ясно
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1364
Любовь, здесь в теме писали об этом. Там же модераторы израильтянки, я так поняла, им на форуме перестала нравится возросшая активность ватников. Кто больше в теме, поправьте
Сообщение №1365
и они ушли в защищенный нато ФБ ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1366
Ну и дура эта Н.Б. Какие -20 в 2014, зима тёплая была. Мы всё ждали морозы, когда они себе жопы на майдане поотмораживают. Не дождались((((
Сообщение №1367
Safira, да)))
Сообщение №1368
Электровеничка, вообще-то, обычно совсем не агрессивна в украинских темах, насколько я помню.
![]() Меня, честно говоря, уже тошнит от этих разборок москальско-хохловских. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1369
Так сами же и перевели ее в это русло ![]()
Сообщение №1370
Тарелка, во-первых, не Электровеничка в это русло перевела. Во-вторых, я человек с непопулярным, как понимаю, мнением - мне жалко большинство украинок и они мне в большинстве симпатичны (окромя небольшого количества). Ага, я и с Н.Б. с удовольствием общаюсь на учебные темы, и политические взгляды не мешают нам это делать, ибо мы не лупим друг друга по болевым точкам. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1371
Но с удовольствием включиласьв обсуждение:
А стойка была сделана вот на эту безобидную фразу:
Ну а потом и НБ подтянулась. Где и как перескочили на состояние поликлиник, я уже и не помню. Но первые 350 сообщений, пока эти дамы не вступили в диалог, об украине никто и не вспоминал. Это факт. ![]()
Сообщение №1372
Она и спровоцировала срач
Угу, умнище
Не участвуй ![]()
Не так.
Кто-то запрещает?!
так пожалуйста ![]()
Мда...
Нет, не мазохизм. Дуры просто. Кто с мозгами, все это иначе переживает Добавлено спустя 56 секунд:
Великий математик без образования
Сообщение №1373
Тарелка, ну, болит у людей.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1374
Еще как. Прям искрила юмором ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот именно. Им сто раз это говорилось. Им по фиг, они великие, а все вокруг говно.
Сообщение №1375
Пин, болит, я понимаю. Но тема про ПУТИНСКИХ ПИОНЕРОВ. Пройди мимо, не мучай себя.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0