[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1426

Сообщение GalinovMost » 25 фев 2016, 15:47

Да ты ж мой, зайчик, все переживает за нас... Тема про бутылки :xaxa: , так нет, опять все о том, как у нас плохо...
Lady Dayan сегодня, 15:19
Ответ на сообщение [?] Edda от 25 фев 2016, 15:07
ЦИТАТА ( Edda )
"У них тут одна из любимых фраз, которая полностью характеризует их жизнь: ingen stress или ikke stress(e) - что значит "никакого стресса!" Нас, русских, они считают застрессованными, говорят, что мы все время в каком-то напряжении."
не будешь тут в стрессе.
Международная компания по найму персонала Mercer опубликовала рейтинг городов с самым высоким качеством жизни.
При его составлении специалисты Mercer брали во внимание 39 различных факторов, влияющих на жизнь человека: политико-социальную среду, экономические показатели, наличие определённых ограничений (например, цензуры), качество системы здравоохранения, качество системы образования, доступность и стоимость жилья, культурную жизнь, климат и вероятность природных катаклизмов.
И вот к каким результатам пришли эксперты компании Mercer.
Вена возглавила рейтинг самых лучших городов мира по уровню жизни. В целом европейские города заметно превосходят города всех других континентов – в десятке лучших оказались сразу 7 городов Европы. Помимо Вены это Цюрих (2-е место), Мюнхен (4-е), Дюссельдорф (6-е), Франкфурт (7-е), Женева (8-е) и Копенгаген (9-е). При этом в топ-10 также попали крупнейший город Новой Зеландии Окленд (3-е), канадский Ванкувер (5-е) и австралийский Сидней (10-е).
Рейтинг европейских городов, ранжированный по уровню жизни, выглядит так: Вена, Цюрих, Мюнхен, Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Копенгаген, Астердам, Берлин, Берн.
Европейские города также доминируют и по показателю личной безопасности. Первым идет Люксембург, затем Берн, Хельсинки, Цюрих. Вена занимает пятое место. Также в список вошли Женева, Стокгольм, Копенгаген, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Нюрнберг.
Cамые низкие показатели личной безопасности в регионе у Киева (189-е место), Санкт-Петербурга (197-е) и Москвы (206-е).
Замыкают рейтинг города, в которых проживать просто опасно. Это – Багдад, Сана, Хартум и Дамаск.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1427

Сообщение Safira » 25 фев 2016, 16:00

GalinovMost писал(а) on 25 фев 2016, 15:47 [?]Cамые низкие показатели личной безопасности в регионе у Киева (189-е место), Санкт-Петербурга (197-е) и Москвы (206-е).

вот молодцы! даже с майданом у них лучше чем у нас! я рада - а то думала там вообще все плохо, но нет - молодцы, безопасный город, сейчас после этого обзора инвестиции попрут
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1428

Сообщение GalinovMost » 25 фев 2016, 16:13

Safira писал(а) on 25 фев 2016, 16:00 [?]но нет - молодцы, безопасный город,

Твои мысли прочитала
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 25 фев 2016, 15:27
ЦИТАТА ( pani Olga )
Интересно на чем это базируется? Кол-во преступлений за год на душу населения?
не знаю :???: Мне жить не страшно, но может мне просто не с чем сравнивать) Я про Киев.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1429

Сообщение Крапива » 25 фев 2016, 16:33

Safira писал(а) on 25 фев 2016, 16:00 [?] молодцы, безопасный город, сейчас после этого обзора инвестиции попрут

Ага, а это завоевание кубка за привлечение инвестиций :idiot:

Изображение

Крапива

Сообщение №1430

Сообщение Крапива » 25 фев 2016, 17:08

Вот тут даже ещё лучше видно :idiot:
Главный финансовый журнал мира Wall Street Journal призывает активно инвестировать в украинскую экономику.
Изображение

Крапива

Сообщение №1431

Сообщение Ютка » 25 фев 2016, 17:50

Буквально вчерашняя новость :manicure:
http://korrespondent.net/lifestyle/trav ... dom-evropy :manicure:

Киев признали самым опасным городом Европы

Международная компания Mercer, один из мировых лидеров в сфере консалтинга человеческих ресурсов по управлению персоналом, обнародовала свой Индекс качества жизни, важной составляющей которого является показатель личной безопасности. На его основе издание Business Insider подготовило список самых опасных городов Европы.

"Лидером" списка был назван Киев, обвиненный в противостоянии с Россией, большом количестве опасных протестов, а также разгуле краж. За столицей Украины следуют Белград, Сербия и Афины, Греция.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1432

Сообщение GalinovMost » 25 фев 2016, 17:53

Ютка, Ютка, какая боль :lol:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1433

Сообщение Safira » 25 фев 2016, 18:00

Ютка писал(а) on 25 фев 2016, 17:50 [?]Киев признали самым опасным городом Европы

ну потому что мы не цеэвропа - а так Киев в рейтинге выше Питера и Москвы - да - я аж на сайт этой фирмы ходила список искать.
там же реформы, борьба с коррупцией и свобода слова - наверное зачли
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1434

Сообщение Ютка » 25 фев 2016, 18:22

Safira, не, вот жеж какие, как признавать Москву самым дорогим городом Европы - так пожалуйста, а как самым опасным - так и не Европа сразу. :zlost: :proud:

Москва признана самым дорогим городом Европы

Москва признана самым дорогим городом ЕвропыВ очередной раз российская столица занимает первое место в рейтинге самых дорогих городов Европы для иностранных специалистов. Однако в общемировом списке Москва заняла почетное четвертое место, пропустив вперед Луанду, Токио и Нджамену.

В данном случае стоит пояснить, что нынешний рейтинг был составлен из расчета стоимости жилья, продуктов и стандартного набору услуг. Всего же при анализе учитывалось порядка 200 различных параметров, в числе которых системы безопасности, качество жизни, уровень дохода населения, общий уровень образования. Точкой отсчета для исследования был выбран Нью-Йорк.

Добавим, что в первое пятерке нынешнего рейтинга с 2010 года никаких изменений не произошло. Наиболее дорогая жизнь иностранцев ожидает в столице Анголы, Луанде. В первую очередь такая дороговизна объясняется тем, что в африканском городе очень сложно найти безопасное жилье, которое зачастую будет доступна будущим владельцам за внушительную сумму. На второй позиции разместился Токио, на третьей - столица Чада Нджамена, а российская столица Москва - на четвертом, тогда как первую пятерку замыкает швейцарская Женева.

http://n4k.ru/economic/19415-moskva-pri ... vropy.html

- И чё?

Ютка

Сообщение №1435

Сообщение Safira » 25 фев 2016, 18:38

Ютка писал(а) on 25 фев 2016, 18:22 [?]как признавать Москву самым дорогим городом Европы - так пожалуйста, а как самым опасным - так и не Европа сразу.

:idontno: ну все верно, все по методичке - ты чему конкретно удивляешься?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1436

Сообщение Ютка » 25 фев 2016, 18:41

Safira, я не удивляюсь, я оскорблена до глубины души. :manicure: Не все медали нам достались. :ssso:

Предыдущее сообщение - стеб, если что ;)

- И чё?

Ютка

Сообщение №1437

Сообщение Lumix » 25 фев 2016, 22:10

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2016, 17:50 [?]Lumix, каждый раз, читая тебя вспоминаю: пришла, наорала, отобрала(с)

харкнула на белое пальто, ага.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1438

Сообщение Злая Аглая » 26 фев 2016, 18:47

Признаюсь честно, фраза выдрана из контекста. Но, кмк, она просто ярчайше описывает суть автора
Автор - моська
я могу сесть и подумать, но мне кажется прямо сейчас, что я могу
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1439

Сообщение BattleAngel » 26 фев 2016, 18:49

тЮлька, :yyy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1440

Сообщение Декабристка » 26 фев 2016, 19:53

В стиле уважаемого Виталика :D
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1441

Сообщение Злая Аглая » 26 фев 2016, 20:01

Декабристка, не трожь святое!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1442

Сообщение GalinovMost » 26 фев 2016, 21:23

Декабристка, ещё и моська жгла, какой-то труд пишет
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1443

Сообщение MsAutry » 26 фев 2016, 22:39

GalinovMost писал(а) on 26 фев 2016, 21:23 [?]ещё и моська жгла, какой-то труд пишет

она взялась за нелегкое дело перевода Умберто Эко с философского на человеческий :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1444

Сообщение Декабристка » 27 фев 2016, 01:00

Тема про прорыв в лечении рака от Моськи. Прорыв в США.
Васятка:
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 26 фев 2016, 15:33

Кроме США? Это вопросы к ВАШЕМУ здравоохранению. США в первую очередь разрабатывает и заботится о себе, да. А ваши минздравы дожлны будут провести всю нужную работу для разрешения подобного лечения у вас. И это вопросы не к США.

Купить в магазине?
Вы сегодн покупаете лекарства от рака в магазине???????????
У нас такого не бывает. Лечение от рака только по назначениям онколога, и да, страховки покpывают большую часть лечения. Если у вас не так - опять же все вопросы к своим начальникам, а не к США. :???:

Ыыыыыы.... Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. То есть, когда говорят на кой ты, Васятка тут Россию по маме и по папе поносишь, то сразу "это моя страна,моя Родина, я гражданка, имею право, переживаю" , а как РФ-гражданка поинтересовалась, будет ли лекарство доступно в РФ, сразу
Это вопросы к ВАШЕМУ здравоохранению
и
США в первую очередь разрабатывает и заботится о себе, да. А ваши минздравы дожлны будут провести всю нужную работу для разрешения подобного лечения у вас. И это вопросы не к США.
Вот прям неудобно, чесслово, взрослая же тетка. Ну надо как-то лицо приличное соблюдать. Или нет, я уже как-то теряюсь. :D
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1445

Сообщение Кристал » 27 фев 2016, 01:19

Декабристка писал(а) on 27 фев 2016, 01:00 [?]Тема про прорыв в лечении рака от Моськи. Прорыв в США.

только хотела об этом написать
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1446

Сообщение Safira » 27 фев 2016, 08:31

Декабристка писал(а) on 27 фев 2016, 01:00 [?]Прорыв в США.

:D ну где ж еще-то
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1447

Сообщение Lumix » 27 фев 2016, 08:39

Короче, моська,дурдом, и васятка слились в едином страстном порыве по отлизыванию друг друга. :xaxa:
Краткое изложение темы
PurPur
post сегодня, 02:47

[Соединенные Штаты Америки]
mos_ka,
У меня создалось впечатление, поправьте если не так, что вы перепечатываете отдельные параграфы из новостных каналов и сообщений о тех или иных клинических опытах, доступных, кстати, любому пользователю интернета, выдавая их за прорыв в науке и технике, испещряя при этом свои новости известными каждому студенту, берущему общий курс биологии уровней 101, 201, 301, названиями типа "хелпер клетки", "Т клетки", "лимфациты", а на более конкретные вопросы вы пишете что вам лень приводить детали и отсылаете народ к гуглу.
Ни одну статью из медицинской литературы вы не привели.
Но вы так же разбираетесь в фашизме, теории множеств, астероидах и динозаврах. Мастер на все руки.

PurPur
post сегодня, 02:24
Сообщение №100 (ссылка)

*
[Соединенные Штаты Америки]
Вот говносрач, прости господи, подняли.
Наш/ваш/режим/правительство.
Столько лет живут люди в сша по их же рассказам, а тыканий пальцами и криков - как у новоприбывших эмигрантов.
Если лекарство разработано от чего бы то ни было, оно утверждается, патентуется и продаётся во всём мире, где то дороже, где то дешевле, в США, как правило, недёшево.
Разговоров тут на 10 страниц, а толку пока от исследований нет.
Лекарства - нет.
Чтобы лекарство было утверждено гос комиссией, ФДА по нашему, - это годы и круги ада, не говоря уже о стоимости разработки, почему, собственно лечение и дорогое такое.
Но - прорыв! у нас! мы вам не дадим! у вас правительство кровожадное!
Тьфу.

Спасибо ПурПур за резюме.
Уже просто этнографические наблюдения за клиническими идиотками, которые уже полностью погрузились в выдуманную реальность, где все им злобно завидуют, а не просто брезгливо потешаются. А они такие приходят просвещать отсталых дикарей :xaxa: Какие людей страна потеряла!Психически полноценных, образованных, сообразительных, с чувством юмора и т.п. :nervous: И только форум материнство, окошко в железном занавесе и прореха в кровавом режиме, дает услышать затухающий Голос Америки, свободы, разума и чистоты в поле мордора и черни, придатке Северной Кореи. Правда, судя по всему, ни одна чернь уже не благодарна и даже свои соотечественники засрали, но в этом и прелесть органического поражения мозга, не обращать внимания на такие мелочи.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Хигс бизон так не праздновали... Он слишком сложный, но кто понимал, праздновал.

Патриотичный бизон, а не какой-то там як или зубр :D Это оно так бозон Хиггса (Higgs boson) называет, это существо полоумное.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1448

Сообщение Lumix » 27 фев 2016, 08:45

А вот это оно отвечает Людмиле, которая в науке всю жизнь,в реальной, а не в мосько выдуманной.
Ответ на сообщение [?] Luce от 26 фев 2016, 19:10

При чём тут В лимфоциты и зачем их отключать?

:blush:

Могу расписать гуморальный иммунитет, но каким боком он здесь?

Скажите мне, что Вы не биолог/медик.

:worthy:

Я обещаю, что все распишу про гуморальный иммунитет и В лимфоциты, но только если Вы не биолог/медик.
Иначе - даже не пабмед.

Учебник. 2-й курс, если не изменяет память.

Ибо такой уровень незнания - позорище для профессионала.

:???:

Ps через 30 мин свалю до утра.
Утром отвечу на вопросы.
Девочки, не стесняйтесь.
Только сразу пишите, что вопрос задает не биолог/медик и/или придерживайтесь доброжелательного тона.

Я все объясню в доступной форме.
Уже собаку на популяризации науки съела.

И вот эта шваль не в бане, нет, у нее полный карт-бланш.

Lumix

Сообщение №1449

Сообщение Safira » 27 фев 2016, 08:49

Lumix писал(а) on 27 фев 2016, 08:42 [?]Психически полноценных, образованных, сообразительных, с чувством юмора и т.п.

не думала что напишу такое, Васятка конечно сноб каких мало, но вот цитаты моськи рядом поставить (кстати помню еще она какую-то книгу переводила и рассказывала про то как выбирала мужа) - вот там как-то все странно - о себе постоянно в 3ем лице и не иначе как (тигрица или львица - не помню, но какой-то авторитетный хЫшник) про политику и США - вообще ощущение полного отсутствия эмоций и какие-то переговоры с роботом, у которого просто большой словарный запас и продвинутый алгоритм генератора комментариев. ниче-не слышу, ниче-не вижу - внимайте дикари пока моська зашла и мудростью сейчас вас обдаст
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1450

Сообщение Lumix » 27 фев 2016, 08:49

твет на сообщение [?] Irana от 27 фев 2016, 00:27

Я думаю, что проблема не в раке.

Проблема в более успешном соседа по планете.

Жмет, а?

Пошла я.

А то прямо настроение с Вами портить только...

:thumbdown:

-----------

Ps Девочки, это прорыв!

То, что произошло, меняет все!

Это огромное достижение современной науки!

Замечательно, правда?

Кошмар, судя по моське, психиатрия в США дискредитирована полностью :wonder: Хотя может эта бабка вполне себе в комнате с мягкими стенами сидит и оттуда строчит.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения