Lumix писал(а) on 27 фев 2016, 08:49Хотя может эта бабка вполне себе в комнате с мягкими стенами сидит и оттуда строчит.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1451
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1452
мдааа..бизон повеселил...жесть
Сообщение №1453
и все молчат ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1454
Даже с мигрантами в Европе лучше, чем у нас. Это какого года рейтинг-то? Или во Франкфурте и Мюнхене беженцев нет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1455
опубликован в 2016, а когда инфу собирали эээээстонские социологи - не понятно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1456
Заняться больше нечем?
А где эти данные брали?
Это, наверное, на Росстате брали. Там за один год один показатель, а в отчете за другой год - за тот же год указан уже другой. ![]()
Типа Германия, которую каждое лето заливает лучше нас? На крыше дома безопасней просидеть все лето, конечно, чем шляться непойми где. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1458
А куда тема делась? Только зашла почитать. ![]()
Сообщение №1459
Тарелка, если она куда-то делась, то это ТС удалила. Загнобили бедняжку
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1460
закрыли наверное Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1461
Передумала радоваться? ![]()
Сообщение №1462
или такой вариант Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1463
Кристал, когда просто закрывают, тема остается, а тут удалена. Мосенька сама постаралась
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1464
Ну вот, только я с утра решила прильнуть к передовой научной мысли и уже приготовилась захлебнуться чёрной завистью, как вдруг
Я натолкнулась на стену непонимания! Тьфу, деревня!© ![]() [+]
Не пойму, она лично участвовала в разработке, или это раздвоение сознания? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1465
ыыыы, моська тебя спасла ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1466
Лунный Кстати, т.е. прорыва не будет?
![]() Тока если канализации, да? ![]() Как жестоко, нельзя лишать аборигенов света истины. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1467
обидели бедную Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №1468
меня тоже это напрягло. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1469
![]() ![]()
Эти аборигены- не достойны. Должны были внимать, благодарить и припадать, а не зубы свои железные скалить ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1470
-Майк!Что-то там 8 палата притихла, пойди глянь. -Сидит, уставилась в монитор, по клавиатуре стучит. Набор букв, а вокруг вроде как кириллица ![]() -А, ну это надолго, пойдем кофе попьем. Только Майк, забудешь как в прошлый раз протереть клавиатуру от слюней, новую не дадут. Джули вот до сих пор ходит с фингалом от пальчиковых красок, которые в нее метнула эта русская с воплями " я великий ученый! во мне голубая кровь! как вы смеете,смерды!". И родственники забирать отказываются. -Ладно, на ночь уколем, отоспимся. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1471
Аборигены ( и не аборигены, будем справедливы)там пытались вякать про "всего 29 пациентов, один тип рака, таким исследованиям уже много лет, где вменяемые ссылки на статьи в приличных местах и т.п.", в ответ одно и то же "Ужасно! неучи! невежды!не верят в американскую науку! мордор!ужасно-ужасно-ужасно!рак побежден!Это универсальный механизм!Ура!Вы просто завидуете!Я не опущусь,чтобы разъяснить вам,убожествам, такие элементарные вещи, хотя может после ужина..." И Васятка:"ура! мосенька! ура. какие прекрасные новости, какое счастье, что у нас есть доступ к этой информации,спасибоспасибоспасибо тебе!" В общем, в цирке новая программа, жаль, представление было ночным и коротким. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1472
а что ужасно-то? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
не, не верим, мы только исследованиям британских ученых и Путину ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1473
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1474
при том что я никак не могу понять - меня нисколько не оскорбляют эпитеты, поскольку в медицине и биохимии - я реально не специалист, но смущает другое - пардон, блин она сама-то кто? биохимик? психолог? я рада конечно что в США такая беспрецедентная демократия что кого ни попадя допускают до "прорывов" в науке, но все же... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1475
С ее слов биолог, преподает в университете. Но вот лично у меня в этом очень большие сомнения, или она такой "хороший" специалист, поскольку в основном она рождает вбросы, а при детальном обсуждении скрывается в кусты, в формате что с "медиками/биологами" обсуждать ничего не собирается. И снова на пути стена...И, я ее пройти должна... И я справляюсь со стеной.. Пока вы все со мной
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0