В теме про ур-фашизм упоминала про построение математических моделей и предлагала автору темы помощь в построении такой модели для фашизма.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1476
Еще и математик, походу.
В теме про ур-фашизм упоминала про построение математических моделей и предлагала автору темы помощь в построении такой модели для фашизма. ![]()
Сообщение №1477
а ранее психолог – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1478
Safira, семикрылый пяти...й одним словом
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1479
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1480
Там еще такая есть - ученый, 3 класса образования © ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1481
опять сейчас тема в срач превратиться на мамстве.,которую Васятка открыла
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1483
Тарелка, ага
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1484
Господя, меня-то чего потянуло вдруг на политические темы на ночь глядя разговаривать?
![]() Не иначе, сожрала что-то неправильное по ПП. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1485
Пин, и меня. А у меня завтра встреча утром по СП, спать надо.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1486
Ютка, чую, не выспимся мы с тобой обе.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1487
кстати, вы заметили, что все эти специалисты широкого профиля (от ГВ до коллайдера) живут/жили в одной и той же стране. Может там что в воду добавляют? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1488
Почему никто не говорит о заслугах великого политика?
Максимум, что удалось вытянуть так это комплименты, какой он смелый и свободный!
Сообщение №1489
В теме про фашизм mos ka стала писать почти сплошным текстом.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1490
С утра посмеялась от души)))
Даешь дискотеку на поминках ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1491
тЮлька, ну слав-те-господи, стало быть 37 год в Мордоре откладывается
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1492
Biruka, тортов на них не хватает!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1493
Сообщение №1494
красивый ишшо! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1495
шо, всех ежиков уже схомячили?
Сообщение №1497
Это куда они собирают? Мне тут лень в магазин сходить, от посылочки не отказалась бы ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1498
в каком месте? на вкус и цвет, канеш. А ваще чудно, что о политике как о политике и сказать-то нечего, кроме как вспомнить ее внешность да залупливость. Еще бы вспомнили, что до баб охоч был и детей внебрачных наплодил с дюжину. Тьфу. Был говном, так и вспомнить через год нечего.
Сообщение №1499
Блин, а мне френды тока стриптизера послали для нормализации гормонального фона, да и то какого-то ненастоящего, пытался от меня макаронами откупиться.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1500
Пин, там стриптизерам в трусы засовывать надо, ты засовывала?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0