Совёнка писал(а) on 28 фев 2016, 10:56стриптизерам в трусы засовывать надо, ты засовывала?
макароны?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1501
макароны? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1502
они просто жмоты видимо - по дешевке нашли какого-то ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1503
Макароны-то? Ну, их же сварить сначала надо, чтобы обматывать там в трусах все. Я не успела сварить. ![]() А невареные побоялась в трусы засовывать. чтобы не травмировать орудие производства мужику. ![]() Я что-то неправильно сделала? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1504
я смотрю ты в теме - а что засовывать то? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1505
не успела. он слинял быстрее, чем Пин до его трусов добралась. А все невестка виновата. Испугала мужика своим халатиком.
Сообщение №1506
Стриптизеры, невестки, халатики, макароны... Я вот сейчас явно понимаю, что упускаю что-то в этой жизни... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1507
Не, она его испугала, потому что мы как раз выясняли с сыном у мужика, будет стриптиз или нет, а невестка томно выплыла из комнаты в коротких шортиках и топике и по-девичьи непосредственно защебетала: "Ой, а кто к нам пришел? Ой, а я уже раздеться успела!" ![]() Мужик совсем стух и сронил на пол все накладные. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1508
Макароны стриптизеру в трусы? Форма имеет значение? Я записываю...
Добавлено спустя 44 секунды:
Вот сын на этом празднике жизни был явно лишним. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1509
Вайолет, лучше всего спагетти, их наматывать удобно... Ты пиши, пиши, я не быстро? Ето называется связывание по-научному. ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Он ничего плохого не делал, просто радостно ржал. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1510
![]() Старый советский анекдот напомнило [+]
Скрытый текст
Доктор околовсяческих наук доходчиво объясняет нам, почему ещё жив Навальный
Так-то. Про доклад немцовский она там через сообщение пишет. Так его ж издали) Столько крика было, пиара, Яшин накануне выхода ходил с видом смертника "я следующий за Борей", а в итоге получился пшик. Фактов никаких, доклад представлял из себя "подборку различных публикаций печатных и электронных СМИ и выражение личных мнений авторов". Да кто б сомневался. Вот и всё у них так © и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1511
Может не ожидал такой продвинутой аудитории? Накладные так и не смогли поднять? ![]()
Сообщение №1512
Так... стриптизер подождет, пока они сварятся и пристынут немножко? Это время оплачивается отдельно? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1513
побоялись друг при друге наклоняться?))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1514
Некоторые любят погорячей. ![]()
Не, программа "все включено". Пущай танцует в это время. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1516
Ты думаешь? ![]() ![]() Не, он накладные собрал и попытался с меня денег потребовать. Я сказала, что чичас подруге из ФСБ позвоню и уточню, и мужик сказал, что денег не надо. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1517
Во блин, если я замужем, так что, и о стриптизере не могу помечтать? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1518
ты аккуратнее в своих мечтаниях. а то муж бедному мужикику холку и все остальные выступающие части начистит. и тебе еще перепадет за компанию.
Сообщение №1519
Да, об этом я не подумала.. Придется использовать макароны по-старинке. Варить и есть. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1520
намотай на Ваньку, если так уж хоцца стриптизу)
Сообщение №1521
Первый раз слышу чтобы у стриптизера накладные были! Там же акт выполненных работ полагается подписывать!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Пинуся, у тебя жулик был. Левые документы втюхивал, не стриптизерские ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1522
ну ты прям спец ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1523
тЮлька, сидение в одной комнате с бухгалтерией даром не проходит
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1524
не поддастся. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1525
вот и я говорю ![]() На мой вкус - такой слащавый, что у меня аж диабет начинается))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0