Сообщение №1526
Злая Аглая » 28 фев 2016, 12:25
Лека Котик, круто ты мотек с васяткой приложила ну, Вы-то известный инсайдер Таких на весь форум всего двое Правда та, вторая, с известными личностями только пьет. Поэтому на достоверность воспоминаний положиться трудно... Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:Раз уж Навального обсуждаем. То напомню, что его стараниями из Думы убрали американского агента Пехтина.
ФСБ проморгало, а Навальный разоблачил.
ну надо же.... сослуживца сдал
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1527
Лунный Кстати » 28 фев 2016, 12:47
Некая lucia спрашивает Вы того же Навального по тв хоть раз видели?
А я пытаюсь вспомнить, кого из оппозиции 90-х ( тогда это были коммунисты и государственники) показывали тогда по ельцинскому ТВ. Вот в те самые времена, когда борец за свободу Немцов у власти был, кстати. И не могу вспомнить. Потому что та как бы демократическая власть оппозицию не то, что к экранам не подпускала, а из танков расстреливала. Оппозиционные газеты закрывались, редакции громились, тиражи печатали, как в революцию, в строгой конспирации, хрен знает где и вагонами в Москву привозили. Все передачи по ТВ- дружный одбрямс политикивеликогоельцина и рассказы про ужасы совка, с криками " не допустим возвращения". И я более чем уверена, что если эти прекрасные люди вернутся/прорвутся во власть, то будет всё то же самое, если не хуже ( они уже разрабатывают репрессивные и люстрационные мероприятия и готовят списки http://efimov-m-v.livejournal.com/127197.html ) А Путин тогда покажется либералом из либералов. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:тЮлька писал(а) on 28 фев 2016, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда та, вторая, с известными личностями только пьет. Поэтому на достоверность воспоминаний положиться трудно... 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1528
Biruka » 28 фев 2016, 13:07
Батюшки, ну и стриптизер достался, с накладными... а с настоящими что, не было? 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1529
benice » 28 фев 2016, 13:20
Вот это я понимаю - годные качества для политика 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1530
Oceana » 28 фев 2016, 14:28
MaSher писал(а) on 28 фев 2016, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ваще чудно, что о политике как о политике и сказать-то нечего, кроме как вспомнить ее внешность да залупливость. Еще бы вспомнили, что до баб охоч был и детей внебрачных наплодил с дюжину. так о чем и речь
-
Oceana
-
Сообщение №1531
Глюпий Кошк » 28 фев 2016, 15:23
Рано начали печалится, девы, что светлый луч просвещения не пробьется в наш Мордор: http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... 107309&hl=
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1532
Злая Аглая » 28 фев 2016, 15:27
Можно было бы имееть ссылку про чудо протезы или про метод, который позволяет некоторым слепым видеть
интересно, когда будет протез мозга, который позволит некоторым думать?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1533
Злая Аглая » 28 фев 2016, 16:45
финальный аккорд в теме про фашизм от потомка Соломона и, закрытие темы Ответ на сообщение [?] mos_ka от 28 фев 2016, 01:05 ЦИТАТА ( mos_ka ) Могу предположить, что публичное восхищение Геббельсом стало бы для американского политика политическим самоубийством. А вот это - подмена аргумента. На биофаке, видимо, логику не преподавали? Не было восхищения Геббельсом. Была констатация, что талант Геббельса активно используется в иностранных СМИ против России. Мне жаль, если Вы, преподавая студентам или выполняя научную работу, не можете выделить идею мессаджа. Но я думаю, что это, как раз, не отсутствие умения логически мыслить, а от воздействия той самой пропаганды, основанной, в том числе и на тех самых методах. Что лишний раз подтверждает тот самый талант. Талант, который мерзкий человек направил против человечества.
автор Barneo
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1534
Lectrice » 28 фев 2016, 17:59
Совёнка писал(а) on 28 фев 2016, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первый раз слышу чтобы у стриптизера накладные были! Там же акт выполненных работ полагается подписывать!
посижу послушаю)
-
Lectrice
-
Сообщение №1535
Злая Аглая » 28 фев 2016, 18:35
И снова в бой! Покой нам только снится! Я начала эту тему ибо вижу в ней острую необходимость. Эта тема создана для простых людей (не биологов, не медиков, не ученых любых специализаций). Будет дано краткое описание как тот или иной процесс/аппарат работает, но деталей открытий описаны не будут (включая стоимость использования и детали побочных эффектов). Специалистам им придётся искать самим. В любом случае предполагается, что специалист про все эти открытия уже знает.
Цель этой темы - популяризация науки. Поэтому я всегда буду писать в самой откровенной форме, что именно конкретное открытие значит для людей. Если паралич, слепота (некоторые виды), рак или что угодно в результате этого открытия приговорен - я напишу именно это и именно этими словами в заголовке. Ссылки будут даваться не на статью-первоисточник, а на уже разжеванный для простого человека материал.
Исключением будут только случае, когда через лабораторию можно получить доступ к открытию (т.е. прямо сейчас набирают волонтеров для тестов, например).
Любая фигня касающаяся политики или моей скромной персоны будет удаляться.
Если согласны с условиями, давайте работать вместе и скидывать сюда самые поражающие открытия.
Там их столько, что на всех хватит!!!!
Нет - у меня есть жизнь вне материнства.
Эта тема создана для простых людей (не биологов, не медиков, не ученых любых специализаций)
Это, я так понимаю, чтобы нидайбох носом не ткнули и на белое пальто не плюнули?))))))) Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:Я завтра скину не менее замечательное открытие! Обещаю! Оно правда еще не вышло на маркет.
Подписывайтесь на тему, девочки!
И этот человек говорит, что не читал Геббельса? 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1536
Тарелка » 28 фев 2016, 18:48
Эхомама: mos_ka, я не против серьезных тем про научные достижения. А чтобы они не скатывались к политике, надо стараться на глупости не по теме - не отвечать, и если что - сразу звать админа, чтобы флуд своевременно удалялся. Я вчерашнюю тему не читала, не знаю, в чем там было дело. Предлагаю размещать такие темы в разделе "Энциклопедия", это раздел для серьезных тем, там флуд неуместен. И, конечно, информацию желательно черпать из проверенных источников.
надо моську отправить в материнские новости поучиться проверенные источники выбирать. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1537
Злая Аглая » 28 фев 2016, 20:19
Давайте напишем про СПИД, напишем про гравитационные волны, напишем про то, что планируется на Марсе, напишем про геном Неандертальцев, про протезы, про парализаованные мышцы, 3Д принтер органов!
про бизона Хиггса напиши!!!!!!!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1538
Совёнка » 28 фев 2016, 20:30
Не читала, она сама по себе талантливая 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1539
Злая Аглая » 28 фев 2016, 21:05
Счастливая рыбкаА насколько данная методика будет доступной?
моська Будет доступной
жаль, что м-стве нет смайлика "..ля буду" или "зуб даю" 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1540
Safira » 28 фев 2016, 22:21
тЮлька писал(а) on 28 фев 2016, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если согласны с условиями, давайте работать вместе и скидывать сюда самые поражающие открытия.
уже даже перепосты в интернете называют работой... все серьезно прям, по-взрослому
-
Safira
-
Сообщение №1541
Пин » 28 фев 2016, 22:31
[quote name='o-la-la' date='28 фев 2016, 21:16' post='53711849']Bs-мезон состоит из странного кварка и прелестного антикварка, а пи-мезон — из верхнего и нижнего кварка и антикварка. Физики обнаружили частицу, которая распадается на Bs-мезоны и пи-мезоны и, следовательно, состоит из двух пар кварк-антикварк, причем все четыре кварка — разных ароматов.
Кто в физике разбирается?  Вам не кажется странным текст, который о-ла-ла подсунула моське? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1543
Тарелка » 28 фев 2016, 22:37
Пин писал(а) on 28 фев 2016, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) [quote name='o-la-la' date='28 фев 2016, 21:16' post='53711849']Bs-мезон состоит из странного кварка и прелестного антикварка, а пи-мезон — из верхнего и нижнего кварка и антикварка. Физики обнаружили частицу, которая распадается на Bs-мезоны и пи-мезоны и, следовательно, состоит из двух пар кварк-антикварк, причем все четыре кварка — разных ароматов.
Кто в физике разбирается?  Вам не кажется странным текст, который о-ла-ла подсунула моське? 
А что в нем странного? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Или на тебя стриптизер так подействовал?  откуда информация-то?
-
Тарелка
-
Сообщение №1544
Пин » 28 фев 2016, 22:50
Почему кварк - странный  , а антикварк - прелестный  , и почему все четыре кварка воняют по-разному? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1546
Пин » 28 фев 2016, 22:53
Тарелка, все, уже разобралась сама, у Норе в ссылке прочитала. А за стриптизера ты ответишь, да. 
-
Пин
-
Сообщение №1547
Lyubov » 29 фев 2016, 09:38
и опять из серии "Угадайте автора" в теме про Немцова Пока, пенсия стоит все меньше, вот реальность, а что еще будет через 15 не самых сытых лет, скоро увидим. Так что не стоит уж слишком превозносить мнимые заслуги. Я только про это, если низко клянется, можно и лоб разбить  Пока, у нас очередное достижение в виде приватизации и займов, а что еще будет - время покажет. Ну, хоть Лео Оскар получил, и весна уже завтра. Кадыров не устал, а то новостной фон странный
-
Lyubov
-
Сообщение №1548
Тарелка » 29 фев 2016, 09:42
Lyubov, а вот через 15 лет зарекаться нельзя, что будет. Эпоха Путина скорее всего уже закончится и к власти вполне возможно снова придут младореформаторы. Так что она возможно и недалека от истины. Добавлено спустя 30 секунд:Lyubov писал(а) on 29 фев 2016, 09:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что не стоит уж слишком превозносить мнимые заслуги.
Зато об истинных заслугах Немцова по-прежнему, ни слова. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1549
GalinovMost » 29 фев 2016, 09:59
Тарелка писал(а) on 29 фев 2016, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато об истинных заслугах Немцова по-прежнему, ни слова. 
Ну как же "Он занимался довольно грязной работой за которой орденов не дают и по телевизору не показывают. Он занимался тем, что считал нужным. Не смотря на то что это не давало ему ни почестей ни праймтаймов. И это не причина его убивать."
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1550
MsAutry » 29 фев 2016, 10:00
Lyubov, с этим же шла. У кого-то весна на день раньше началась, или это потому что год високосный 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Болтаем
|
|