Если бы выиграли в лотерею 358 миллионов... Куда их девать?

Сообщение №26

Сообщение Вайолет » 01 мар 2016, 09:06

Izis писал(а) on 01 мар 2016, 09:04 [?]И самсунг бы так гордо о стену "шмяк". Ты мне больше не нужен, тормоз!

Ооооо, как я об этом мечтаю! Причем взамен мне даже не айфон надо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №27

Сообщение Izis » 01 мар 2016, 09:12

Вайолет писал(а) on 01 мар 2016, 09:06 [?]Ооооо, как я об этом мечтаю! Причем взамен мне даже не айфон надо.

Моя подруга купила взамен какой-то китайский - Хьювей или что-то такое.
Довольна как слон, и еще больше. Действительно, порхает как бабочка.
А как муж на нее орал, когда она его домой принесла. Заставлял сдать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №28

Сообщение Вайолет » 01 мар 2016, 09:48

Izis писал(а) on 01 мар 2016, 09:12 [?]Моя подруга купила взамен какой-то китайский - Хьювей или что-то такое.
А как муж на нее орал, когда она его домой принесла. Заставлял сдать.

У моего мужа третий уже по счету с Али пашет безотказно. Ни глюков, ничего. Все приложения ставятся, все работает. Третий - потому что он их разбивает. То на капоте машины оставит, то в карман на груди положит и на крышу залезет. Но года по 2 точно работали, чтобы судить о качестве достаточно.
Сыну тоже заказал за 3600, отличный телефон. Я же с самсунгом уже задолбалась.
Родное (!!) зарядное он не видел. Мелодии звонка слетают постоянно, я уже перестала настраивать. А мне это надо, у меня привычка уже, есть несколько мелодий, которые у меня чуть ли не с первого телефона на мужа, маму и сестру, например.
Во время разговора отключается блокировка экрана со всеми вытекающими. Приложение запись разговоров не работает, а мне это тоже надо для работы.
Сдавала по гарантии в ремонт - "Нету, не угорает" ©. :idontno:
У тети моей та же модель и так же глючит. Шобы я еще раз купила Самсунг... Муж предлагает ему заказать новый, нашел какой-то себе, мне отдать свой (он у него около года только, отлично работает), а мой разбить об стенку.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №29

Сообщение Izis » 01 мар 2016, 09:53

Вайолет писал(а) on 01 мар 2016, 09:48 [?]Родное (!!) зарядное он не видел.

:friends: Та же ерунда: раз по пять тудема-сюдема эту зарядку. Видимо, пока не заоргазмирует - не заработает.
А еще на морозе не работает) Вообще. Надо зайти в магазин, отогреться и потом уже пытаться звонить куда-то.

Izis

Сообщение №30

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 09:57

Izis, эх, и я бы не отказалась от айпада... Я бы первым делом родителей на море бы отправила на все лето...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №31

Сообщение Alameda » 01 мар 2016, 09:57

Izis писал(а) on 01 мар 2016, 08:00 [?]В какой?

Ты чего это впереди паровозного дыма бежишь :D Вот выиграю - тогда решу :smoke:
Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 08:21 [?]реально, главное мозгов не лишиться

:kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №32

Сообщение Кристал » 01 мар 2016, 09:58

наверное бы купила жилье детям и нам. Остальное даже не знаю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №33

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 10:01

Я свой самсунг положила в шкафчик. Повела дите в сад, по дороге вызвала такси. И самсунг горда замолчал, отключился и все. Такси дозвонится не может, я на работу тоже. На улице -15, я на улице пляшу, согреться пытаюсь. В общем, чудил мой телефон уже месяцев 7, после НГ я не выдержала, пошла айфон в кредит купила. Вот. Ну и что, что дура, зато довольная, как слон.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №34

Сообщение Izis » 01 мар 2016, 10:02

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 10:01 [?]пошла айфон в кредит купила.

Ну вот я почему-то на этот шаг не решилась.

Izis

Сообщение №35

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 10:16

Izis, на фоне унылого настроения себя порадовала. Не жалею.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №36

Сообщение Вайолет » 01 мар 2016, 10:21

Может тоже плюнуть на все и себя порадовать?

Добавлено спустя 27 секунд:
Не айфоном, конечно, мне оно не надо, просто нормальным телефоном
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №37

Сообщение Совёнка » 01 мар 2016, 10:24

Izis писал(а) on 01 мар 2016, 08:25 [?]А чего ты такой бедный, если такой умный?©

Да не взяла ж тогда билетик лотерейный на почте! :cry2:

Izis писал(а) on 01 мар 2016, 08:25 [?]Ажж....ыыыы...... две! Иначе тебя так нагонят налоги, что проклинать будешь тот день, когда этот выигрыш обломился

Больше двух квартир в собственности превращаются в жуткий налог? :scratch: а как люди детям квартиры покупают на своё имя?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №38

Сообщение Talia » 01 мар 2016, 10:28

Что ж у вас с телефонами, у меня и Самсунге работали, а сейчас Леново - очень удобный.
Дорогое мироздание, пни меня, чтоб я вообще хоть раз купила лотерейный билет :p я никогда в лотереи не верила, дурак думкой тешится.

Talia

Сообщение №39

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 10:31

Talia писал(а) on 01 мар 2016, 10:28 [?]Леново

У подруги, она его ненавидит уже. То отключается, то сбрасывает во время разговора... Мне надо с Машей пойти купить, она то деньги найдет, то телефон...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №40

Сообщение MaSher » 01 мар 2016, 10:50

Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 10:24 [?]Больше двух квартир в собственности превращаются в жуткий налог?

не так. За одну квартиру ты платишь часть налога по льготной цене (за 20 метров что ли, точно не вспомню), за все остальные - безо всяких льгот. Причем цена налога зависит от рыночной стоимости квартиры, а не от кадастровой, как было раньше. Т.е. за одинаковую по метражу квартиру в центре города налог будет намного выше, чем за аналогичную на окраине. У пенсионеров за одну квартиру льгота распространяется на всю квартиру целиком. Но только на одну. Если есть вторая в собственности, то налог оплачивается без льгот.

Добавлено спустя 59 секунд:
Talia писал(а) on 01 мар 2016, 10:28 [?]я никогда в лотереи не верила

:friends:
в азартные игры с государством играть бесперспективно: у него все карты крапленые)

MaSher

Сообщение №41

Сообщение Alisa » 01 мар 2016, 10:54

Talia писал(а) on 01 мар 2016, 10:28 [?]то ж у вас с телефонами, у меня и Самсунге работали, а сейчас Леново - очень удобный.

Мне даже стыдно писать про свой айпад. :blush: Удобный, конечно. Был. Но тоже проблемы, то зарядку не видел, то не могла на него ничего закачать. В итоге просто умер экран, какие-то полосы пошли. Хотя оочень аккуратно обращались, не роняли, ни кидали. :idontno:
А Самсунги живут долго. Старая раскладушка до сих пор у мамы в качестве запасного телефона. Потом был тоже Самсунг, сын в чае утопил. Даже не разбирала, сам просох, сначала динамик не работал, потом заработал и до сих пор, наверное, рабочий, если зарядить. (Но тут уже не уверена, несколько лет лежит). Первый гелакси летал на асфальт, весь поцарапанный, но тоже работал исправно, пока не поменяла. Этому уже 3 года (с айпадом вместе покупала, в один день, айпад уже год не работает), тоже пашет, как миленький. Вот хочу поменять, потому что у новых камера лучше, ну и просто симпатичнее и шустрее, наверное, новые. :blush:

Мелкие покупки я не считаю, мне всего 100 тыс. надо на хотелки, на фоне 300 миллионов - это вообще ни о чём. :D Зубы вылечила бы, да. С размахом, не выбирая, где подешевле. :blush:

Alisa

Сообщение №42

Сообщение Safira » 01 мар 2016, 11:00

Alisa писал(а) on 01 мар 2016, 08:46 [?]А оставшееся распихать по банкам (по 700 тыс. )

уже можно по 1,4 млн

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Izis писал(а) on 01 мар 2016, 09:12 [?] Хьювей или что-то такое.

хуавей - :manicure: хорошие штуки делают - да, но не для миллионеров :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №43

Сообщение Совёнка » 01 мар 2016, 11:04

Alisa писал(а) on 01 мар 2016, 10:54 [?] Зубы вылечила бы, да. С размахом, не выбирая, где подешевле.

Я так электроэпиляцию хочу. Но это тоже копейки на фоне всей остальной суммы..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №44

Сообщение Дикая кошка » 01 мар 2016, 11:06

Девочки, такие вы забавные :amore: я по-доброму :tails:

Дикая кошка

Сообщение №45

Сообщение Safira » 01 мар 2016, 11:07

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 10:01 [?]не выдержала, пошла айфон в кредит купила. Вот. Ну и что, что дура, зато довольная, как слон.

я очень долго айфонам сопротивлялась - понты/ну-нельзя-платить-за але и смс такие деньги/те же яйца только в профиль и тп были пробованы нокии/самсунг/htc и все такое - нет они работали, у меня электроника в принципе нормально себя ведет, но как те эстонские парни - ну блин я уже натыкала как мне надо, а он "што???? куда там ты дальше нажала" блин как бесили меня они - все по разному - но ужас. когда появился айфон - я попробовала, сдалась в восторженные визги не сразу - но решила что это капиталовложение в укрепление моей нервной системы

Добавлено спустя 43 секунды:
Вайолет писал(а) on 01 мар 2016, 10:21 [?]Не айфоном, конечно, мне оно не надо, просто нормальным телефоном

я все же за айфон, охренеть они стоят, но я решила что они того стоят
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №46

Сообщение benice » 01 мар 2016, 11:12

Тарелка писал(а) on 29 фев 2016, 17:44 [?]Судьбы счастливчиков, выигравших в лотерею миллионы

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Safira писал(а) on 01 мар 2016, 11:08 [?]что они того стоят

Может и стоят. Но у всех моих знакомых ломаются ппц как :ban:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №47

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 11:13

benice, а, помню про них...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №48

Сообщение benice » 01 мар 2016, 11:14

По теме: я бы в кругосветку уехала. Все равно всех денег не потратила бы на это. И время будет подумать как вложить остальные, чтобы не работать никогда больше. Квартиру в Москве чтоль купить и сдавать :brows:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №49

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 11:17

Посмотрела ответы: только Аня про благотворительность вспомнила, остальные зубы, айфоны, квартиры... :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №50

Сообщение MaSher » 01 мар 2016, 11:18

А вообще испытание деньгами - одно из самых серьезных. И отнюдь не все с ним справляются, как видно.
Не, 300 миллионов я бы точно не хотела. У меня просто не хватает мозгов, на что их можно потратить.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения