Izis писал(а) on 01 мар 2016, 09:04И самсунг бы так гордо о стену "шмяк". Ты мне больше не нужен, тормоз!
Ооооо, как я об этом мечтаю! Причем взамен мне даже не айфон надо.
Если бы выиграли в лотерею 358 миллионов... Куда их девать?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Ооооо, как я об этом мечтаю! Причем взамен мне даже не айфон надо. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №27
Моя подруга купила взамен какой-то китайский - Хьювей или что-то такое. Довольна как слон, и еще больше. Действительно, порхает как бабочка. А как муж на нее орал, когда она его домой принесла. Заставлял сдать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
У моего мужа третий уже по счету с Али пашет безотказно. Ни глюков, ничего. Все приложения ставятся, все работает. Третий - потому что он их разбивает. То на капоте машины оставит, то в карман на груди положит и на крышу залезет. Но года по 2 точно работали, чтобы судить о качестве достаточно. Сыну тоже заказал за 3600, отличный телефон. Я же с самсунгом уже задолбалась. Родное (!!) зарядное он не видел. Мелодии звонка слетают постоянно, я уже перестала настраивать. А мне это надо, у меня привычка уже, есть несколько мелодий, которые у меня чуть ли не с первого телефона на мужа, маму и сестру, например. Во время разговора отключается блокировка экрана со всеми вытекающими. Приложение запись разговоров не работает, а мне это тоже надо для работы. Сдавала по гарантии в ремонт - "Нету, не угорает" ©. ![]() У тети моей та же модель и так же глючит. Шобы я еще раз купила Самсунг... Муж предлагает ему заказать новый, нашел какой-то себе, мне отдать свой (он у него около года только, отлично работает), а мой разбить об стенку. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №29
![]() А еще на морозе не работает) Вообще. Надо зайти в магазин, отогреться и потом уже пытаться звонить куда-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №30
Izis, эх, и я бы не отказалась от айпада... Я бы первым делом родителей на море бы отправила на все лето...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №31
Ты чего это впереди паровозного дыма бежишь ![]() ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
наверное бы купила жилье детям и нам. Остальное даже не знаю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №33
Я свой самсунг положила в шкафчик. Повела дите в сад, по дороге вызвала такси. И самсунг горда замолчал, отключился и все. Такси дозвонится не может, я на работу тоже. На улице -15, я на улице пляшу, согреться пытаюсь. В общем, чудил мой телефон уже месяцев 7, после НГ я не выдержала, пошла айфон в кредит купила. Вот. Ну и что, что дура, зато довольная, как слон.
Сообщение №34
Ну вот я почему-то на этот шаг не решилась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №35
Izis, на фоне унылого настроения себя порадовала. Не жалею.
Сообщение №36
Может тоже плюнуть на все и себя порадовать?
Добавлено спустя 27 секунд: Не айфоном, конечно, мне оно не надо, просто нормальным телефоном Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №37
Да не взяла ж тогда билетик лотерейный на почте! ![]()
Больше двух квартир в собственности превращаются в жуткий налог? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
Что ж у вас с телефонами, у меня и Самсунге работали, а сейчас Леново - очень удобный.
Дорогое мироздание, пни меня, чтоб я вообще хоть раз купила лотерейный билет ![]()
Сообщение №39
У подруги, она его ненавидит уже. То отключается, то сбрасывает во время разговора... Мне надо с Машей пойти купить, она то деньги найдет, то телефон... я трачу время как монетки
Сообщение №40
не так. За одну квартиру ты платишь часть налога по льготной цене (за 20 метров что ли, точно не вспомню), за все остальные - безо всяких льгот. Причем цена налога зависит от рыночной стоимости квартиры, а не от кадастровой, как было раньше. Т.е. за одинаковую по метражу квартиру в центре города налог будет намного выше, чем за аналогичную на окраине. У пенсионеров за одну квартиру льгота распространяется на всю квартиру целиком. Но только на одну. Если есть вторая в собственности, то налог оплачивается без льгот. Добавлено спустя 59 секунд:
![]() в азартные игры с государством играть бесперспективно: у него все карты крапленые)
Сообщение №41
Мне даже стыдно писать про свой айпад. ![]() ![]() А Самсунги живут долго. Старая раскладушка до сих пор у мамы в качестве запасного телефона. Потом был тоже Самсунг, сын в чае утопил. Даже не разбирала, сам просох, сначала динамик не работал, потом заработал и до сих пор, наверное, рабочий, если зарядить. (Но тут уже не уверена, несколько лет лежит). Первый гелакси летал на асфальт, весь поцарапанный, но тоже работал исправно, пока не поменяла. Этому уже 3 года (с айпадом вместе покупала, в один день, айпад уже год не работает), тоже пашет, как миленький. Вот хочу поменять, потому что у новых камера лучше, ну и просто симпатичнее и шустрее, наверное, новые. ![]() Мелкие покупки я не считаю, мне всего 100 тыс. надо на хотелки, на фоне 300 миллионов - это вообще ни о чём. ![]() ![]()
Сообщение №42
уже можно по 1,4 млн Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
хуавей - ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №43
Я так электроэпиляцию хочу. Но это тоже копейки на фоне всей остальной суммы.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
я очень долго айфонам сопротивлялась - понты/ну-нельзя-платить-за але и смс такие деньги/те же яйца только в профиль и тп были пробованы нокии/самсунг/htc и все такое - нет они работали, у меня электроника в принципе нормально себя ведет, но как те эстонские парни - ну блин я уже натыкала как мне надо, а он "што???? куда там ты дальше нажала" блин как бесили меня они - все по разному - но ужас. когда появился айфон - я попробовала, сдалась в восторженные визги не сразу - но решила что это капиталовложение в укрепление моей нервной системы Добавлено спустя 43 секунды:
я все же за айфон, охренеть они стоят, но я решила что они того стоят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №46
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Может и стоят. Но у всех моих знакомых ломаются ппц как ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №47
benice, а, помню про них...
Сообщение №48
По теме: я бы в кругосветку уехала. Все равно всех денег не потратила бы на это. И время будет подумать как вложить остальные, чтобы не работать никогда больше. Квартиру в Москве чтоль купить и сдавать
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №49
Посмотрела ответы: только Аня про благотворительность вспомнила, остальные зубы, айфоны, квартиры...
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №50
А вообще испытание деньгами - одно из самых серьезных. И отнюдь не все с ним справляются, как видно.
Не, 300 миллионов я бы точно не хотела. У меня просто не хватает мозгов, на что их можно потратить.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0