Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1551
Lyubov, а в Оскаре Лео тоже Путин и нефтьпо20 виноваты????
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1552
Только сейчас на тему наткнулась, не смогла не принести, не бейте, если уже было
ЦИТАТА ( Счастливая рыбка @ 3 фев 2016, 14:03 [?] ) ![]() "Гибель мозга - это уже смерть, даже если все остальные органы в рабочем состоянии :???: А пересадка почки к чему приводит? Пересадка кожи? Переливание крови привносит "новые энергии"? ![]() Потому что они наиболее влияют на жизнедеятельность. Смерть одного из этих трёх органов приводит к незамедлительной смерти. Легкие и почки парны. При смерти одного из них, вторая пара берет на себя функции обоих. Да." У нас 4 легких и почки? ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1553
Васятка:
Ростехнадзор так-то федеральный орган исполнительной власти. В каждой шахте не сидит его представитель, достаточно выполнять его распоряжения и инструкции, элементарную охрану труда и требования промышленной безопасности. Их еще в СССР писали, и потом лишь ужесточали, вот что мешало владельцу шахты их соблюдать-другой вопрос. ответственен собственник и руководитель, а не ростехнадзор. Но это же очередная "в россии не осталось автомобилей Хонда", ежевечернее включение из курятника. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1555
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1556
Угу, видимо. Серебрянный дождь вчера тоже захлебывался с утра про "позорное молчание" в эфире. Хотя мне кажется , может субъективно, конечно, что освещают эту трагедию ежедневно и вовсе не поминутно.. ХЗ чего они так возбудились
Сообщение №1557
"Три плюс два" ![]() - Нет, серьезно, а то, говорят, есть еще какой-то кью-мезон? © - Степа! Сундук! Доктор! - А! - Объясни мне, пожалуйста. Какая разница между пи-мезоном и нью-мезоном. - Отстань. - Нет, серьезно, а то, говорят, есть еще какой-то кью-мезон. - В двух словах тебе этого не объяснить. - Ну, хотя бы приблизительно. - Слушай, имею я право 30 дней в году... - 24! - Ну, 24. Не говорить ни о кю- ни о мю-, ни о нью-мезонах. Я читаю дю-тю-ктивный роман, оставь меня в покое. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1558
Спасибо, добрый человек! Всю голову сломала, вспоминая, откуда это! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1559
Тема про Маугли ссср и сша на мамстве.
Ирана, первое же сообщение: а разве не было такой темы? Ответ: (О-ла-ла)
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1560
Из сообщения можно понять, что он чем-то плохим занимался) Текст по содержательности из серии "окрасил себя в те цвета, в которые окрасил © и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1561
Лунный Кстати, если честно, я уже перестала что-то понимать. Меня опять терзают смутные сомнения...
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1562
Лунный Кстати, у меня сложилось впечатление, что речь идет о разведчике, работающем на иностранные службы.
![]()
Сообщение №1563
Лунный Кстати,
Не, не разведчик... Вор. Ага...
Сообщение №1564
![]() ![]()
"Он занимался тем, что считал нужным"© ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1565
тема про воркутинскую шахту. Васятка то ли в ударе, то ли в трансе......
с
упал и умир Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: афтор тот же...
зато еще как поворачивается язык спасателей на верную смерть отправлять. Их родным в глаза посмотреть не хочется? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1566
Извините, не по теме... Neill, аватарка
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1567
Тему про шахту вычистили знатно.. Да как быстро, я даже скрины не успела сделать
![]() Васятка там расфыркалась, что "все ее перевирают", требовала цитат или извинений, присутствовали выражения типо "охренели" ![]() Владиславка, по-моему, ей и ответила в духе "вы как муха навозная по темам лазите и из-за окияна жизни нас учите" ![]() Зачистили в две минуты ![]()
Сообщение №1568
пишет форумчанин с украинским флагом ![]()
Сообщение №1569
Lyubov, ты не те букафки выделила))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1570
А живет она в Америке.
Сообщение №1571
Еще раз вернусь к обсуждению трагедии на воркутинской шахте. Почитав м-ство. да..... Петиция такая интересная. "достать всех" и пох и нах КАК их доставать. Шестеро уже погибло. А эти... петиции строчат. Им предложили ЛИЧНО поучаствовать - "ваши насмешки неуместны" едрен батон.... МУЖЕЙ своих отправите? А чо?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1573
Еще одна тема на мамстве обещает быть громкой. Судя по названию. А по сути, очень далека от истины. Судя по тому, что большинство вообще не различает усыновление и приемную семью. Зато Собянин уже царь)))))))
http://forum.ma-terinstvo.ru/index.php? ... ry53751401 Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Васятка придёт всем расскажет, как усыновлять надо))))))))
Сообщение №1574
Всю тему не читала, только первую страницу. Я что-то не поняла, а что, в Москве усыновлять некого? Почему такая проблема-то?
Сообщение №1575
Тарелка, у региональных детей сужается право попасть в семью. Типа в Москве уровень доходов выше...
|