Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 17:29А как там у вас с экологией и с досугом?
нормально! с досугом правда я без понятия, т.к. с книжкой и винцом вечером его организовываю себе
Если бы выиграли в лотерею 358 миллионов... Куда их девать?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
нормально! с досугом правда я без понятия, т.к. с книжкой и винцом вечером его организовываю себе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №77
Шо даже кукольного театра нет? И стриптиз-бара? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №78
кукольный театр есть, есть драм театр, кинотеатры есть, про стрип-бар не знаю - тебе срочно надо? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №79
Я ж домик в средней полосе России для себя покупаю, мужа буду на это время дома оставлять. ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Ну вообще пока подожди. Я ж ещё не выиграла 358 миллионов. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №80
В Рязани пироги с глазами. Их едят, они глядят. Это ответ на оба вопроса ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
грибы! неучь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №83
Мечта моя - огромный собачье - кошачий приют
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №84
Safira, за грибы тебе виднее, я про пироги знаю
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №86
Вон оно че, Михалыч © А то я думаю иногда, чего Вера такая начитанная. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №87
это ты типа подковырнула меня сейчас? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №88
пошутила. Смешно прозвучало про вино и книгу. В каком-то фильме: - Почему ты это сделала? -Ну как-то вечером выпила бокал вина и вот... -А если серьезно? -Если серьезно, то бутылку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №89
Вспомнила, как Шопоголика читала много лет назад, там был момент, когда героиня размышляла, что будет делать с выигрышем. Мысленно закатила шикарную вечеринку со звёздами, подарки для друзей купила, потом щедрой рукой решила каждому другу по дому подарить.. Залезла в газету, посмотрела цены на дома, прикинула и поняла, что не хватит.. Взгрустнула, что как это - не хватит, если уж в лотерею выиграл, то должно на всё хватить! Ну и не выиграла потом, конечно)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Izis, Мастер цитат 80 лвл. ![]()
Сообщение №91
358? Мало.
У нас в Темрюкском районе рыбоводческое хозяйство продается. За 639. На авито выставлено. Я б взяла. а 358.... ну на какую-нибудь плюгавенькую гостиничку на задворках Анапы может и хватит Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №92
А налоги в 35% от выигрыша никто не собирается платить?
![]()
Сообщение №93
О налоге я писала. Читайте внимательно.
Сообщение №94
Только Анька и собирается делиться с государством))) остальные жмотные. самим мало)
Сообщение №95
![]()
Сообщение №97
От 385 лямов мне двадцать же останется после налогов? А то я только их придумала куда тратить))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №98
по своему опыту могу сказать, что сумму планируемых затрат всегда надо умножать на 2, это как минимум. Вот сколько ни планировала ремонты или какие крупные покупки, всегда сумма была аккурат в 2 раза выше первоначально планируемой.
Сообщение №99
Не переживай, я с удовольствием помогу потратить остальное. ![]() ![]()
Сообщение №100
Что касается личных трат - я бы купила себе отдельную квартиру, бабушку с дедушкой перевезла бы к нам в Краснодар (они в Первоуральске живут).
На центр наш отложила бы ,чтоб развернуться побольше в плане своей карьеры)) А так, перечисляла бы в помощь деткам и сделала бы приют для бездомных животных. И выиграла бы тендер на отлов и стерилку. И действительно бы занималась ими, а то сейчас только отстрела ,прямо на улице, на глазах людей. хотя по закону нельзя. Это моя самая давняя мечта, уже много лет.... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0