http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?s ... 889&st=220
Я как зайду в тему, так пугаюсь...

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1601
Блин, ну как такое можно на аватарку поставить?
![]() http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?s ... 889&st=220 Я как зайду в тему, так пугаюсь... ![]()
Сообщение №1602
Она не страшная, не пугайся, но вот тексты у автора, да, есть чего пугаться ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1603
Люб, в кой-то веки сегодня зашла на мымрство. Тоже ойкнула, увидев это мурло. Хотя суть сего персонажа данная картинка хорошо отражает. Зато там вселенский плач попытались развести по поводу хрупкого здоровья этой упырихи, причитали, что сухую голодовку объявила. Ха-ха 3 раза.
Сообщение №1604
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1605
Интересно, Савченко с голода так опухла, что в полтора раза шире стала?
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1606
Ее в СИЗО заразили вирусом от которого толстеют ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1607
MsAutry, блин, точно!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1609
Опять закроют скорее всего.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1610
опять украинки говносрач развели? Я финеткиному терпению поражаюсь. У нее не нервы, а стальные тросы.
Сообщение №1611
А она просто многих в ЧС добавила ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1612
Маша на удивление пока нет. Читаю ещё Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1613
Прежней поддержки. Уже нет. ![]()
Сообщение №1614
девы,что то я не поняла. Лосана что книги пишет и издает?
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №1615
![]() ![]() ![]() да! Причем издает в России! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1616
я только прочитала
которая при это против неё ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №1618
Кристал, нефиг "Чердак" прогуливать))))))))) давно бы в курсе была
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1619
Она за компенсацией будет в первых рядах! С детьми!
Кто бы сомневался))) небось детей на руках держать будет... образ: попранная украина-мать стоит за компенсацией:xaxa: Последний раз редактировалось Лека Котик 05 мар 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1620
то чистА бизнес. Просвещает своим низкопробным чтивом нас, дремучих русских ватников. Я ради интереса даже скачала одну ее книжонку. Больше не хочу. Язык бедный, обороты пошлые. сюжет... я не любительница фантастики, мне редко что из нее интересно. Произведения дамы В. Еналь - типичное третьесортное чтиво. Кстати, не помешала ж ненависть к России ей российский паспорт получить. ну так, на всякий пожарный.
Сообщение №1621
Юля и не говори Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №1622
А зато представь - где-нибудь на кидстаффе ... дней спустя: да, я разговаривала с одной россиянкой,они во Львов переехали из Севастополя, да-да, уже россияне оттуда бегут! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1623
Маша и мне интересно,вот сайт её дали. просмотрю Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: что и требовалось доказать. Даже не ругаясь в теме,её закрыли Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №1624
Да прикрыли уж все, предсказуемо
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1625
почему? дошло-таки до срача? вроде, когда последний раз туда заглядывала, вполне мирно разговор тек.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0