Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1626
Да не, лосанну так вежливо и ласково обстебали, что, видимо кому-то не понравилось.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1628
![]() ![]() ![]() Скажите мне, там всегда так было? Я не замечала, потому что в детских темах тусила? Или этот сюр недавно начался? ![]() имею в виду хамство, негатив, презрение со стороны многих иностранных форумчанок как к стране, так и к нам, россиянам ![]() То, что я сейчас наблюдаю в политических темах, бывало и раньше? вы поэтому и ушли?
Сообщение №1629
Финетка, да сейчас там просто рай. Раньше хуже было.
![]() ![]() Пару лет вообще табу было на одно упоминание украинской тематики. ![]()
Сообщение №1630
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1631
Мне, правда, всё равно, что кто-то напишет в мой адрес грубое слов, мне не обидно от этого, так что нервы тут вообще ни при чём у меня. Мне не обидно, а грустно и жалко, что так по-хамски позволяют себе разговаривать. Ещё мне стыдно за таких ![]() В общем, я не нервничаю вовсе ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: ![]() ![]()
Сообщение №1632
Финетка, ответят, что тема была провоцирующая. Что количество аушек зашкаливало и поэтому тему коллегиально решили закрыть.
![]() Жаль лосанна не успела ответить на все вопросы. Было бы интересно узнать ее сегодняшнее видение ситуации.
Сообщение №1633
Знаешь, поначалу мы в украинских темах тоже пытались говорить. Но после очередной порции говнометания как-то поубавилось желания не просто что-то кому-то доказывать, а вообще общаться.
Сообщение №1634
Да по-разному было. Степень накала была выше с обеих сторон.
Сообщение №1635
Угу, сами нахамили, сами нааукали, ничего не меняется ![]() Мне очень противно стало, когда пользователям тупо рты стали затыкать и в ОС появились новые идиотские правила. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1636
Ты надеешься что-то новое услышать? да там песТня будет старая. Севастополь при России - гаМно, алкашня кругом, Крым стал полным отстоем, люди стенают, руки заламывают, у кого есть возможность, бегут или уже убежали на благословенную львовскую землю. А вот на львовщине небо голубее, трава зеленее, народ весь сплошняком начитан и интеллигентен, и ваще це Гейропа.
Сообщение №1637
Финетка, раньше реально был полный кошмар. Столько народу забанено было, ужас!! Сейчас причесано ещё.... Хотя один запрет на упоминание "чердака" чего стоит
![]() Я на мамстве не так давно была, старожилы говорят что со времен болотной началось Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А если под забором лежит алкаш,, то он с русским паспортом, без вариантов. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1638
это понятно)) я больше для порядка спросила ![]() ![]() это да)) я только вчера узнала, что она писательница и издается у нас... ндааа... ![]() А что она там сказала насчет компенсаций? я не успела прочесть. РФ, возможно, будет выплачивать компенсации кому и за что? понимаю ![]() я считаю, что последнее нововведение, когда тему прикрывают мгновенно после ответа - это свидетельство слабости и неуверенности администрации. Что уж прям такого страшного, если ТС задаст еще уточняющий вопрос? Что в этом такого ужасного, что надо моментально закрыть тему, чтоб он не успел этого сделать ни в коем разе? детский сад, штаны на лямках ![]()
Сообщение №1639
не прочь получить компенсацию с обеих сторон ![]()
Сообщение №1640
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1641
это я усекла)))))) а какую компенсацию она предполагала? за что? от России жителям Крыма? беженцам? Пошла я посмотреть какую-нибудь старую тему за 14 год об Украине, во-первых, почти никого из участниц не вижу на форуме в последнее время, а во-вторых, нашла прелюбопытное правило для тех спецтем: 9. Особо жестоко будут наказываться пренебрежительные и уничижительные высказывания в адрес Украины, ее прошлого, настоящего и будущего. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1642
Судя по позиции администрации - даже нужно!
Сообщение №1643
да... просматриваю одну из тех тем и понимаю, что почти всех участниц не встречала на форуме очень давно ![]()
Сообщение №1644
Васятка:
Финетка:
kris78:
Маруся:
следом Кэш с плакатиком со Сталиным "Умер тот, помрет и этот" И наконец моська:
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: упс ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1645
Кикимора,
![]() ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1647
MsAutry, ага, видела и ответила тебе там
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1648
даже и не видно, где ты спросила и что))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1649
А там же теперь новые темы в ОС на премодерации сначала ![]()
|