Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1626

Сообщение MsAutry » 06 мар 2016, 12:35

Да не, лосанну так вежливо и ласково обстебали, что, видимо кому-то не понравилось. :secret:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1627

Сообщение Oceana » 06 мар 2016, 13:04

Да, она сама себя обстебала.

Oceana

Сообщение №1628

Сообщение Финетка » 06 мар 2016, 14:46

:help: Девчонки, чего делать-то? кошмар какой-то :idontno: прям не верю, что это тот же форум, где я шесть лет провела. :(
Скажите мне, там всегда так было? Я не замечала, потому что в детских темах тусила? Или этот сюр недавно начался? :hang:
имею в виду хамство, негатив, презрение со стороны многих иностранных форумчанок как к стране, так и к нам, россиянам :surprise:

То, что я сейчас наблюдаю в политических темах, бывало и раньше? вы поэтому и ушли?

Финетка

Сообщение №1629

Сообщение Тарелка » 06 мар 2016, 14:50

Финетка, да сейчас там просто рай. Раньше хуже было. :manicure: особо агрессивных конечно забанили, но и наших полегло немало. :tank:

Пару лет вообще табу было на одно упоминание украинской тематики. :atata:

Тарелка

Сообщение №1630

Сообщение Кикимора » 06 мар 2016, 14:51

Финетка писал(а) on 06 мар 2016, 14:46 [?]вы поэтому и ушли?

Финетка, Исход
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1631

Сообщение Финетка » 06 мар 2016, 15:05

MaSher писал(а) on 05 мар 2016, 21:03 [?] Я финеткиному терпению поражаюсь. У нее не нервы, а стальные тросы.
Мне, правда, всё равно, что кто-то напишет в мой адрес грубое слов, мне не обидно от этого, так что нервы тут вообще ни при чём у меня. Мне не обидно, а грустно и жалко, что так по-хамски позволяют себе разговаривать. Ещё мне стыдно за таких :wonder: в моём представлении позволять себе такое - это потеря лица, отсутствие достоинства, воспитания, культуры, морали.
В общем, я не нервничаю вовсе :idontno: но мне просто надоело эти высеры читать, ведь я, действительно, поговорить хочу, а не какашками поперекидываться, поэтому на днях начала заполнять черный списочеГ :yes: сразу воздух в темах стал чище для меня :lol: но и это не помогло - тему все равно закрыли. Спросила в ОС, почему, но пока не ответили.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Тарелка писал(а) on 06 мар 2016, 14:50 [?]Финетка, да сейчас там просто рай. Раньше хуже было.
:fingal: а кажется, хуже некуда :wonder: матом что ли посылали?

Финетка

Сообщение №1632

Сообщение Тарелка » 06 мар 2016, 15:10

Финетка, ответят, что тема была провоцирующая. Что количество аушек зашкаливало и поэтому тему коллегиально решили закрыть. :manicure:

Жаль лосанна не успела ответить на все вопросы. Было бы интересно узнать ее сегодняшнее видение ситуации.

Тарелка

Сообщение №1633

Сообщение MaSher » 06 мар 2016, 15:11

Финетка писал(а) on 06 мар 2016, 15:08 [?]Мне, правда, всё равно, что кто-то напишет в мой адрес грубое слов

Знаешь, поначалу мы в украинских темах тоже пытались говорить. Но после очередной порции говнометания как-то поубавилось желания не просто что-то кому-то доказывать, а вообще общаться.

MaSher

Сообщение №1634

Сообщение Тарелка » 06 мар 2016, 15:11

Финетка писал(а) on 06 мар 2016, 15:08 [?]кажется, хуже некуда матом что ли посылали?
Да по-разному было. Степень накала была выше с обеих сторон.

Тарелка

Сообщение №1635

Сообщение MsAutry » 06 мар 2016, 15:14

Тарелка писал(а) on 06 мар 2016, 15:10 [?]тема была провоцирующая. Что количество аушек зашкаливало и поэтому тему коллегиально решили закрыть.

Угу, сами нахамили, сами нааукали, ничего не меняется :idiot:
Мне очень противно стало, когда пользователям тупо рты стали затыкать и в ОС появились новые идиотские правила.

MsAutry

Сообщение №1636

Сообщение MaSher » 06 мар 2016, 15:17

Тарелка писал(а) on 06 мар 2016, 15:10 [?]Было бы интересно узнать ее сегодняшнее видение ситуации.

Ты надеешься что-то новое услышать? да там песТня будет старая. Севастополь при России - гаМно, алкашня кругом, Крым стал полным отстоем, люди стенают, руки заламывают, у кого есть возможность, бегут или уже убежали на благословенную львовскую землю. А вот на львовщине небо голубее, трава зеленее, народ весь сплошняком начитан и интеллигентен, и ваще це Гейропа.

MaSher

Сообщение №1637

Сообщение Совёнка » 06 мар 2016, 15:22

Финетка, раньше реально был полный кошмар. Столько народу забанено было, ужас!! Сейчас причесано ещё.... Хотя один запрет на упоминание "чердака" чего стоит :kuku:
Я на мамстве не так давно была, старожилы говорят что со времен болотной началось

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
MaSher писал(а) on 06 мар 2016, 15:17 [?]. А вот на львовщине небо голубее, трава зеленее, народ весь сплошняком начитан и интеллигентен, и ваще це Гейропа.

А если под забором лежит алкаш,, то он с русским паспортом, без вариантов.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1638

Сообщение Финетка » 06 мар 2016, 15:27

Тарелка писал(а) on 06 мар 2016, 15:10 [?] ответят, что тема была провоцирующая. Что количество аушек зашкаливало и поэтому тему коллегиально решили закрыть.
это понятно)) я больше для порядка спросила :blush: чтоб не думали, что я не заметила и не поняла очередного толстого намека :flag-russia:
Тарелка писал(а) on 06 мар 2016, 15:10 [?]Жаль лосанна не успела ответить на все вопросы.
это да)) я только вчера узнала, что она писательница и издается у нас... ндааа... :shok: было бы интересно поговорить о морально-этической стороне вопроса.
А что она там сказала насчет компенсаций? я не успела прочесть. РФ, возможно, будет выплачивать компенсации кому и за что?
MaSher писал(а) on 06 мар 2016, 15:11 [?]Знаешь, поначалу мы в украинских темах тоже пытались говорить. Но после очередной порции говнометания как-то поубавилось желания не просто что-то кому-то доказывать, а вообще общаться.
понимаю :friends:
MsAutry писал(а) on 06 мар 2016, 15:14 [?]Мне очень противно стало, когда пользователям тупо рты стали затыкать и в ОС появились новые идиотские правила.
я считаю, что последнее нововведение, когда тему прикрывают мгновенно после ответа - это свидетельство слабости и неуверенности администрации. Что уж прям такого страшного, если ТС задаст еще уточняющий вопрос? Что в этом такого ужасного, что надо моментально закрыть тему, чтоб он не успел этого сделать ни в коем разе? детский сад, штаны на лямках :hearing: не думала, что всё так запущено.

Финетка

Сообщение №1639

Сообщение Oceana » 06 мар 2016, 15:34

Финетка писал(а) on 06 мар 2016, 15:27 [?]А что она там сказала насчет компенсаций?

не прочь получить компенсацию с обеих сторон ;)

Oceana

Сообщение №1640

Сообщение MsAutry » 06 мар 2016, 15:37

Финетка писал(а) on 06 мар 2016, 15:27 [?]я считаю, что последнее нововведение, когда тему прикрывают мгновенно после ответа - это свидетельство слабости и неуверенности администрации. Что уж прям такого страшного, если ТС задаст еще уточняющий вопрос? Что в этом такого ужасного, что надо моментально закрыть тему, чтоб он не успел этого сделать ни в коем разе? детский сад, штаны на лямках не думала, что всё так запущено.

:kefir: вот-вот

MsAutry

Сообщение №1641

Сообщение Финетка » 06 мар 2016, 15:46

Oceana писал(а) on 06 мар 2016, 15:34 [?]не прочь получить компенсацию с обеих сторон ;)

это я усекла)))))) а какую компенсацию она предполагала? за что? от России жителям Крыма? беженцам?

Пошла я посмотреть какую-нибудь старую тему за 14 год об Украине, во-первых, почти никого из участниц не вижу на форуме в последнее время, а во-вторых, нашла прелюбопытное правило для тех спецтем: 9. Особо жестоко будут наказываться пренебрежительные и уничижительные высказывания в адрес Украины, ее прошлого, настоящего и будущего. :hearing: А в адрес России, стало быть, можно? и пренебрежительные, и уничижительные, и насчет прошлого, и вообще :idontno: кошмар какой-то, всё думаю, что уже ничему не удивлюсь, ан нет, партизаны всё толще :surprise:

Финетка

Сообщение №1642

Сообщение Oceana » 06 мар 2016, 15:52

Финетка писал(а) on 06 мар 2016, 15:46 [?] А в адрес России, стало быть, можно? и пренебрежительные, и уничижительные, и насчет прошлого, и вообще :idontno: кошмар какой-то, всё думаю, что уже ничему не удивлюсь, ан нет, партизаны всё толще :surprise:

Судя по позиции администрации - даже нужно!

Oceana

Сообщение №1643

Сообщение Финетка » 06 мар 2016, 15:56

Совёнка писал(а) on 06 мар 2016, 15:26 [?]только народу забанено было, ужас!!
да... просматриваю одну из тех тем и понимаю, что почти всех участниц не встречала на форуме очень давно :(

Финетка

Сообщение №1644

Сообщение Кикимора » 06 мар 2016, 15:57

Васятка:
Зато великий Пу возложил сегодня цветы Сталину.. Тьфу!

Финетка:
новость, к моему сожалению, фейковая. Поспешили патриоты наши, не проверили инфу :tease:
Я уж было обрадовалась - перестаём что ли каяться, наконец-то!?

kris78:
правдивость той или иной новости не имеет значения для определенных лиц. главное, чтоб причина появилась выразить свое фи своим же согражданам

Маруся:
тему о логике и объективности отдельных граждан и достоверности их источников можно считать раскрытой

следом Кэш с плакатиком со Сталиным "Умер тот, помрет и этот"
И наконец моська:
Спасибо, что выложили!
Очень талантливый плакат.

Пока не сказала своей приемной маме тут про цветочки.
У нее отец репрессирован был.

Не хочу ей больно сделать.

Мы с ней болтаем про все, а тут ... Не могу.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
упс :rofl: Моська поняла, что лопухнулась - потерла про цветочки.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1645

Сообщение MsAutry » 06 мар 2016, 16:05

Кикимора, :xaxa: :xaxa: :xaxa: Я успела цитату схватить, прежде чем дама перечитала и удалила :hahaha:

MsAutry

Сообщение №1646

Сообщение Oceana » 06 мар 2016, 16:07

Приемная мама - это как?

Oceana

Сообщение №1647

Сообщение Кикимора » 06 мар 2016, 16:14

MsAutry, ага, видела и ответила тебе там

Кикимора

Сообщение №1648

Сообщение Лека Котик » 06 мар 2016, 16:18

Финетка писал(а) on 06 мар 2016, 15:08 [?]Спросила в ОС, почему, но пока не ответили.

даже и не видно, где ты спросила и что)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №1649

Сообщение Lyubov » 06 мар 2016, 16:22

Лека Котик писал(а) on 06 мар 2016, 16:18 [?]даже и не видно, где ты спросила и что)))

А там же теперь новые темы в ОС на премодерации сначала :hearing:

Lyubov

Сообщение №1650

Сообщение Лека Котик » 06 мар 2016, 16:24

Lyubov писал(а) on 06 мар 2016, 16:22 [?]А там же теперь новые темы в ОС на премодерации сначала :hearing:

даже так?))))
:Д,Б!:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения