MaSher писал(а) on 06 мар 2016, 15:17А вот на львовщине небо голубее, трава зеленее, народ весь сплошняком начитан и интеллигентен, и ваще це Гейропа.
и гей-парады не запрещены! что как показывает народное возмущение тоже принципиальный вопрос
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1651
и гей-парады не запрещены! что как показывает народное возмущение тоже принципиальный вопрос – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1652
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1653
А как иначе? Вдруг кто еще возмутится? А так ответили и закрыли сразу, пока никто больше не увидел. ![]()
Сообщение №1654
Зато хотят в стране демократию. И цензурой возмущены, а уж репрессиями и подавно. Хотя в своей маленькой виртуальной стране не смогли создать демократии, обойтись без цензуры и репрессивных действий. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Кстати, на любую жалобу отвечают на высоком уровне российских чиновников - отписками
Зато чиновничьим беспредельном в стране возмущены. А сами не лучше.
Сообщение №1655
ты понимаешь - чиновники творят это в стране нашей общей, а там творят это на частном ресурсе - там вообще все гости и хозяин что хочет, то и делает. просто ну вот импонируют там такие настроения - вот их и поддерживают. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1656
Safira, ну и что. Они не смогли донести свои убеждения в массы, воплотить свободу всего лишь на каком-то небольшом виртуальном пространстве. Всего лишь виртуальное пространство и не удержались от соблазна - заткнуть рот, заблокировать доступ, открыто говорить, что у них нет демократии.
У нас государственного в стране мало чего осталось.
Сообщение №1657
вот и навальный с теми же проблемами мыкается ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1658
Я понимаю, что народная мудрость неиссякаема.
Идеально подходит: " что на зеркало пенять, коли рожа крива".
Сообщение №1659
Ну как ответили.. послали так... односложно... но вежливо -(шо вы - шо вы) без матерков а вообще на мой взгляд срач на мымрстве начался с пусек. Но я тогда плотно сидела в беремяшках и мне вообще на все пофиг было - даже читать не ходила. Насколько я поняла позиция администрации была неоднозначной - с одной стороны либеразм, с другой стороны РПЦ... Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1660
![]()
Сообщение №1661
и по выходным, по-моему, администрация не работает. То есть, раньше понедельника неча и ждать.
Сообщение №1662
То есть закрыть время есть (ну фигня, одну кнопку нажать), а ответить - нет ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1663
да уж... сложный выбор ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1664
тютелька в тютельку http://zergulio.livejournal.com/3703323.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1666
Завуалированно Аббревиатуры всякие писали ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1667
я не знаю. А что это? я помню только вариации птн и ты ды Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1668
неа ![]()
это знаю ![]()
Сообщение №1669
Зомбо-быдло-говно-масса... На тот момент это активные участники дневника Кикиморы. Сейчас они же (мы) Старожилы Чердака)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1670
Ну ни чего себе! Я прям себя студенткой чувствую... Сейчас конспектировать начну... а то так обругают, а я и не пойму...
Сообщение №1671
аааааа, вспомнила. Добавлено спустя 14 секунд:
аааааа, вспомнила. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1673
что-то про звезду... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1674
особенно доставили выкладки о допустимости матерных аббревиаций от представителей обосра...администрации
чой-та? меня выдающийся в разных местах филолух послала без всяких аббревиаций нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1675
А еще знаменитое ПТН ПНХ или что-то типа этого. Администрация прикинулась невинностью, а что такого мало ли что означает аббревиатура, но пздц это недопустимо ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0