Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1676
Да, я помню, как админка все мутно рассуждала, что П - Х, это - к урожаю, наверное, а у нас нездоровые настроения, вот всякая хрень и чудится, и тут Лека и спросила, можно ли аббревиатуры, админка сказала, что можно, и Лека им ПЗДЦ и родила.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1677
Safira, пусть звезда достанется царю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1678
Ну это в профиле у одной форумчанки до сих пор есть в виде П - х! И так да, алминистрация поддержала, что подобные аббривиатуры допустимы.
Сообщение №1679
Да это я в курсе. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1680
это Океана расшифровку родила)) Хотя вспомнить ту историю весело))) Я, если честно, когда тему в ОС подняла про "птн пнх", была уверена, что администрация попросит пользователя (Душечка, кацца) убрать подпись и все. Проблема ж выеденного яйца не стоила. Но оказалось, что все, конечно, равны, но некоторые равнее. И дальше было уже прикольно наблюдать, как админы извивались ужами на сковороде. Повеселились тогда от души)))
Сообщение №1681
Ну и вскоре ОС реорганизовали, чтобы было понятно кому тут ПЗДЦ и кто ЗБГМ.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1683
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
да у нее ваще все нормуль)))))) крыса со шкафа срет на головы, кура ногами в тарелке супа, ребенок в Артеке - по принуждению ненавистного П-Х. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1684
Хмдя. Что-то я это подзабыла. Небыдло - оно такое небыдло... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1685
тЮлька, тебе ж страницу назад сказали, что это мы - зомбо-быдло-говно-масса, в понимании очень культурных оппоненток с мамства.
Сообщение №1686
А не Лека Котик? Ну дык... оттуда у нас в обиходе термин "небыдло" и появился))) А вообще да, подзабылось многое... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1687
Лека Котик саму аббревиатуру родила. А кто расшифровку родил не помню. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1688
И эти люди хотят демократии и свободы, называя сегодняшнюю Россию кровавым режимом.
![]() А сами на небольшом ресурсе делают ровно то, что делает нынешняя и прошлая власть. Каких изменений мы хотим в таком обществе? ![]() картинка есть у меня))) ![]() Последний раз редактировалось Oceana 06 мар 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1689
![]() ![]()
Сообщение №1690
Я))) Лека придумала пздц))) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Никакая она не летчица. Откуда вообще вылезло, что она летчица.
Сообщение №1692
Вот это вообще феерично. Нет чтобы гордо оказаться от путевки, уважить своих украинских подружек, не ехать на "оккупированную территорию" ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1693
мне очень интересно с какого члена их боль, Надя, стала позором российской власти. Про "что они курят" спрашивать даже не буду ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1695
Oceana, про снайпера слышала, про наводчицу слышала, а вот про летчицу прочитала сегодня в вики. Пишут дамочке биографию по ходу уголовного процесса, видимо
Сообщение №1696
да какая она к чертям летчица! Хоть бы биографию своей героини почитали, а не одними агитками питались. Вот так и рождаются легенды))) А на Темнейшего уже в столько всего попытались повесить... Начиная с "кошка бросила котят", ну, дальше вы знаете)))
Сообщение №1698
И твою ж мать (это восклицание), если женщина пилот, то она тоже летчик, а не летчица.
![]() Следовательница, дознавательница итд, фу бе ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1699
но без удовольствия))) вот просто наступая себе на горло)
Сообщение №1700
это вообще достойно отдельной темы))))))))))) вопли" как я могу отправить ребенка на оккупированную территорию", сочетающиеся с досмотром путевки, шоб, упаси нас, Ахеджакова, лейбла единороссов там не нашлось. Метания, смятения по дневникам и на форуме))))))))))))) и! та-дам! пофиг на все. На все либерастические принципы. Ребенок едет в оккупированный Крым......... и путевку-то не Украина выписала, а Россия дала ![]() Я вообще не понимаю, как капи с этим до сих пор живет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0