Мои пока нет, т-т-т, но март еще только начался. 
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В России началась Масленица!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Izis, понятно.
Мои пока нет, т-т-т, но март еще только начался. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №27
У нас традиционно. Сдается мне, что это аллергическое все-таки. Никакие лекарства не действуют. Вот началось таяние - потекли реагенты, и пошло-поехало. Причем Майка вообще не болеет в другое время года. Я, например, только в резиновых сапогах хожу - иначе все ноги в волдырях, если промокнут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №29
Вчера блины пекла, без начинки, Маша душу отвела, налопалась горяченьких
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №30
Мы вчера на блины ездили, слопала 3 штуки. С рыбкой. Вкууууусно. А сегодня своим пекла, чуть-чуть, они в один присест из смолотили, в основном муж и сын, дочка один со сковородки практически утянула. Я половинку оторвала - попробовать)))) Лежат полторы штуки, может, до свекрови долежат, или парни съедят.
Хотела протеиновые сделать, но у меня протеина нет. Вот не знаю, изолят соевый пойдет или нет. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №31
Ух, мы сегодня у свекрови блинов навернули: с мясом, яблоком и икрой!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
Фуххх, сегодня у меня была блинная вахта))) Сначала в садике с детьми блины пекла. Детям понравилось наливать тесто на сковородку. и еще как я подкидывала блины для переворачивания.
Коллеги из соседней группы (у нас кухня общая на две группы) потихоньку просачивались по одной, говорили, как вкусно пахнет... Пришлось всех угостить)))) Как раз всем в группе нашей по блину хватило, включая воспитателей. Один блин остался лишним. Дети чуть не передрались за него Пришлось рвать его руками на кусочки и делить между всеми желающими.А после обеда вторая смена - в моей руссокй группе. Но там группа небольшая - всего 6 человек, да и то двое сегодня не прищли. так что эта часть прошла спокойно и блинов все наелись от пуза. делала только с клубничным джемом. Дети, правда, намекали на Нутеллу, но фиг им. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №33
тоже делала блины, вчера. Решила сделать дрожжевые - давно не делала,а подруга рецепт спросила. Ну, раз уж за рецептом полезла, то решила и себе сделать.
Дочка с апельсиновым вареньем ела, а мы так, просто с молоком. Сын сказал, что слишком сладкие и лучше делать по старому рецепту (чайная ложка сахара на 800мл молока ему сладко, блин.В другом рецепте сахара вообще нет)
Сообщение №34
Блинная ярмарка открылась на ВДНХ в Москве
http://news.rambler.ru/moscow_city/3297 ... c_newslist
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №35
До сих пор не умею(( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №36
Вчера пекла блины почти 3 часа (я их на маленьком огне люблю готовить) - умяли за 20 минут, в основном с малиновым вареньем, еще по штуке съели с ветчиной и сыром и с творогом. Сегодня Гошка принял эстафету - сейчас печет.
А с утра я сводила детей на горку. Снега мало, часть пути пришлось санки на себе тащить, а на самой горке снег есть, потому что склон почти на север смотрит. Солнышко, народу никого - красота. Нам еще чучело делать, а мне уже лень. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №37
А я в четверг сделала блины, чтобы одноклассников своих угостить. И рыбу пожарила семье на ужин.
Семья явилась - о, блины!!! Я говорю: ну можете взять по паре, а тут вот рыба жареная, щас салатик настрогаю... А они: не-не, мы лучше блинов поедим... так и остались мои одноклассницы без блинов))) Вчера уже жарила целенаправленно для семьи. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №38
Я напекла гору в пятницу, а сегодня будет муж печь, пока я на работе
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №39
У нас сегодня на районе праздник, музыка, на лошадях катают, конкурсы, но мы дома: снег с дождем, промозгло и холодно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №40
Аналогично ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №41
Прямо как у нас. Возле ДК, где занимаемся, был праздник, а мы все равно ходили на балетную гимнастику, ну а потом в центр рванули, там поинтереснее. да и мы были тепло одеты, ну и чаем грелись ,еще и блинов нахаляву наелись)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №42
Мы тоже сидим дома. Вчера набегались по тренировкам, сегодня день отдаха перед рабочей неделей.
Но блины испекла, вкусно. О, мультик из начала темы покажу сыну. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №43
фух.. "отстрелялась" я на масленицу.
От бабушки мы вернулись только 8. В среду накупила готовых блинов... самой печь сил не было, два дня их ели.. в четверг - пекла сладости в школу на ярмарку, дети усилено там ими торговали в пятницу. Суббота - мастерили саму масленицу и пекла дома блины, сегодня сходили на районное празднование, выставили нашу масленицу на конкурс кукол, поучаствовали в конкурсе костюмов - заняв ВТОРОЕ место по району ну и просто поиграли... вечером на пустыре нашем за домом сожгли нашу масленицу.. как полагается.... Чуть позже выложу фотки ![]()
Сообщение №44
Мы тоже сегодня ходили на ярмарку - со всего края приехали мастера со своим творчеством, что только не продавали! Танцы, музыка, с детьми в игры играли.
Угадайте что я купила? Себе кофе горячий, остальное на свистульки потратила - на работу детворе ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №45
[+]
обещанные фото
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: [+]
еще немного фоток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0