olgau писал(а) on 07 мар 2016, 12:26Я была свидетелем в 2003 году, как "ушли" админа, который терпел-терпел и возмутился. Но даже ему не удалось ничего изменить.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1751
[+]
Скрытый текст
Сообщение №1752
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1754
Что ты творишь! ![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1755
С каких пор баптизм запрещен в России? ![]()
Сообщение №1756
она из харизматов. есть-таки разница с баптистами. Так что да, считается сектой и запрещена в России.
Сообщение №1757
Он признан сектой.
Баптизм в любом случае у нас считается сектой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1758
но отнюдь не запрещенной и тоталитарной. Баптизм - это ответвление протестантизма, которое принимает крещение только во взрослом возрасте, т.е. осознанное. Но есть куча ответвлений, в том числе весьма радикальных.
Сообщение №1759
У РПЦ много чего сектой считается, так что это не считается. Кстати, информацию про то, что харизматы у нас запрещены, я не нашла, нашла только
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1760
Баптизм, которые евангельские христиане, точно не запрещен - у нас прямо рядом с домом их дом молитвы.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1761
Девочки, а кто силен в теории религии - может объясните в чем суть сектантства и всяких ответвлений. У нас и темка есть Секты. Кого нужно обходить стороной?
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1763
Откуда такие сведения? Баптизм не признан сектой у нас ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BE%D0%B2
Сообщение №1764
И что?) У нас прямо рядом с домом, как выяснилось, центр Козлова "Синтон", который не только сектой был признан, но и был судим и имеет вполне определенны запрет на деятельность. Не шифруются, не скрываются. Добавлено спустя 58 секунд:
То, что их полно не означает, что они разрешены. Вот в нашей стране это вообще никак не связанные вещи. Вас никогда бабушки на улице не останавливали с буклетами Свидетелей Иеговы? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1765
ну, я знаю пятидесятников (харизматы они?). Легально они существуют. Добавлено спустя 21 секунду:
это не харизматы.
Сообщение №1766
Причем здесь Википедия? Есть список Минюста. Там перечислены все секты, запрещенные. Но и то он такой...нестабильный. Добавлено спустя 59 секунд:
![]() Я в курсе. Я привожу пример того, что то одно не исключает другого. То, что есть запрет, не значит, что не существует деятельности. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я и не писала о запрете. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1767
а это по кого? харизматов? баптистов? свидетелей? множество разных церквей протестанского толка существуют легально. Свобода совести в России. харизматы - совсем не под запретом. Возможно, какие-то отдельные харизматические церкви, т.к. их полно разных.
Сообщение №1768
Про секты. Запрет на их деятельность не означает ,что они ее прекращают) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1769
я про харизматов, вы мне вообще про какие-то секты ![]()
Сообщение №1770
И то. Они не где-то арендуют под возможно другим предлогом как запрещенные, а именно официальный дом молитвы и строился так. Не пропустили бы. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Я к тому, что у нас реально следят за этим, это заметно. Свидетели иеговы сто лет уж не ходят, одно время повадились сторонники Грабового (давно, правда, лет 12 назад) так их быстро разогнали. Поэтому те, кто официально у нас "работают", 146% разрешены. Ну а которые по видом кого-ниб шифруются, может и есть, не интересовалась. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Мне прям интересно стало, погуглила - во всех официальных справочниках и на информационных ресурсах Орла они есть. ЕХБ. А Пятидесятники запрещены, разве нет? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1771
Не знаю, как насчёт ходят, но вывеска на прошлой неделе ещё была ![]() http://www.citywalls.ru/house17586.html
Сообщение №1773
Ага, не ходят. Просто стоят в проходимых местах со стендом с книжечками. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1774
когда их успели запретить? и за что?
|