Сообщение №151
Safira » 20 ноя 2014, 22:09
куда я попала? это ж я советовала чуть что разводиться. чуть что это: - муж в машине ел персики, а жене в декрете под чеки и роспись деньги со скандалами только выдавал. детям фрукты не покупал - про кредиты и МММ помните наверное - про свекровь которая дралась, жена из провинции глубокой, была выставлена с ребенком на улицу, но потом вернулась из-за перспективы обучения потом дочери в Лондоне - и она же потом скандировала за женскую мудрость без разбора - типа каши маслом не испортишь - про Таню, у которой красавец гулял на свадьбе и вообще все удивились что он женат, а потом сам ушел от нее брак это двое. если один куролесит не по-децки, ну можно мудростью и лаской конечно, а можно взрослому человеку просто принять взрослое решение, а другому взрослому придется поступить также пересмотрев приоритеты. но я разведенка - да, всем чуть что советую разводиться, но не от зависти как может сразу показаться, а от проверенного на собственном опыте факта что в незамуже))) жизнь есть, да и еще получше чем в вышеприведенных историях (ПСЖ ведь как поликлиника - туда здоровые не ходят))))
Последний раз редактировалось Safira 20 ноя 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №152
Датская Зебра » 20 ноя 2014, 22:09
Lumix писал(а) on 20 ноя 2014, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "разводиться" там в принципе главный и основной совет, чтобы ни произошло)))
гы) а я думала, мне показалось *особо умиляет то, что дающие эти советы сами почему-то не разводятся, хотя зачастую в семейной жизни их далеко не все устраивает
-
Датская Зебра
-
Сообщение №153
Safira » 20 ноя 2014, 22:10
не, не показалось, я все еще с вами 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №154
Датская Зебра » 20 ноя 2014, 23:51
safira писал(а) on 20 ноя 2014, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ПСЖ ведь как поликлиника - туда здоровые не ходят))))
я тут давеча ту же самую мысль относительно храмов слышала. но это к слову. а что такое ПСЖ?
-
Датская Зебра
-
Сообщение №155
Allusion » 20 ноя 2014, 23:52
Проблемы Семейной Жизни, темнота ты  .
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №156
Lumix » 20 ноя 2014, 23:56
а другая врет на форумах что она зайка-зайка))Потому что по элементарной статистике дурных баб ну никак не меньше,чем дурных мужиков.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №157
Lumix » 20 ноя 2014, 23:58
safira писал(а) on 20 ноя 2014, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну можно мудростью и лаской конечно, а можно взрослому человеку просто принять взрослое решение
я имела в виду работу только над собой  Но собственно ласка и уважение никому не помешают тоже)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №158
Safira » 20 ноя 2014, 23:59
а это не то что женской мудростью называется разве? ну когда все сама, измениться/исправиться/потом мужа мотивировать - все наворочали двое, а мудреет только она)))
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №159
Датская Зебра » 21 ноя 2014, 00:43
вот оно че, Михалыч, вот оно че... 
-
Датская Зебра
-
Сообщение №160
Кисин хвост » 21 ноя 2014, 01:17
Lumix писал(а) on 20 ноя 2014, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что по элементарной статистике дурных баб ну никак не меньше,чем дурных мужиков.
Если не больше, потому, что их больше количественно.))
-
Кисин хвост
-
Сообщение №161
Кисин хвост » 21 ноя 2014, 01:19
Что-то мне слово "мудреть" в другом свете видится: если долго и стоически жать рядом чудаком на букву М, то поневоле по мудреешь, т.е, станешь, как он. С волкми жить - по-волчьи выть.) 
-
Кисин хвост
-
Сообщение №162
Lumix » 21 ноя 2014, 09:25
safira писал(а) on 20 ноя 2014, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а это не то что женской мудростью называется разве? ну когда все сама, измениться/исправиться/потом мужа мотивировать - все наворочали двое, а мудреет только она)))
Не, это улучшение качества собственной жизни. Проработка так сказать травм и моделей, которые - портят собственную жизнь -портят жизнь партнера, провоцируя на то, чтоб из него тоже лезло всяког г. - приводят к тому, что партнер был выбран, мягко говоря, неподоходящий для нормальной жизни, но подходящий под дырки в душе, и проживание с которым усугубляет все что можно. Вот если этого не сделать, то велик шанс что в след.браке (который может и действительно не нужен) все может пройти по этому круг заново, и даже сильно хуже. Заниматься проработкой и самопониманием может партнер любого пола  Чисто если хочет нормально жить и понимает, что за свою жизнь ответственен только он сам, а пытаться исправлять других людей вместо себя-гиблое дело. Можем перенести это в отд. тему, поболтать, надо?
-
Lumix
-
Сообщение №163
Lumix » 21 ноя 2014, 09:27
Кисин хвост писал(а) on 21 ноя 2014, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то мне слово "мудреть" в другом свете видится: если долго и стоически жать рядом чудаком на букву М, то поневоле помудреешь, т.е, станешь, как он. С волкми жить - по-волчьи выть.)
вот "долго и стоически" жить-тоже нездоровая фигня, может в глубине души -то очень тоже хочется женщине "помудреть", распуститься, а тут такой повод- "козел" рядом, можно не сдерживаться, исама вроде жертва и зайка.Как вариант.
-
Lumix
-
Сообщение №164
Izis » 21 ноя 2014, 09:42
О, я помню тему про зайку- зайку. Даже две. В одной у нее едва совершеннолетняя падчерица ребенка ждала и зайка бегала всех мирила, а во второй ее раскололи, что врет. Во втрой оказалось, что она еще и сына нерадивой соседки воспитывает. И всего у нее много было Много детей Много денег Много колясок Много дом, в смысле большой такой, преогромный и что- то еще. Ну и тема Людовика  на дворе трава, на траве дрова
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №165
Вайолет » 21 ноя 2014, 10:33
Izis писал(а) on 21 ноя 2014, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В одной у нее едва совершеннолетняя падчерица ребенка ждала и зайка бегала всех мирила, а во второй ее раскололи, что врет
А не дочь? И как раскололи, что врет, я пропустила. Про соседского ребенка помню. Кстати, у нее сейчас внук в подписи есть. Ну а дрова - дааа, шедевр!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №166
Izis » 21 ноя 2014, 16:37
Не помню уже. Там стали сравнивать по датам, по фотографиям, которые она в колясочных темах выкладывала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №167
Слоня » 21 ноя 2014, 19:39
Датская Зебра писал(а) on 19 ноя 2014, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А помните темка была про то, как чей-то благоверный выпил на ночь пива, а ночью встал и написял в кресло?
а не в детскую кроватку?
-
Слоня
-
Сообщение №168
Мифсла » 21 ноя 2014, 21:21
там много чего в этой теме было, у меня потом 2 дня глаз дергался. особенно поразила история про бабушку.
-
Мифсла
-
Сообщение №169
Литвинка » 23 ноя 2014, 06:19
Какую бабушку? 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Вернуться в Болтаем
|