Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1801
Мда, родину на прокладки променяли...
![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №1803
а по сути так и есть. С одной стороны читаешь/смотришь и уже даже в бытовом разговоре безошибочно можно определить либерастов. Признак номер один - им наплевать как и почему что-то происходит - их беспокоит свой собственный сиюминутный комфорт. Вот прям здесь и сейчас сделайте им хорошо или будет жесткая критика, даже не критика а сплошной поток сознания перечисляющий как плохо все здесь (мир не подготовился ко встрече со звездой), и как хорошо где-то там. "Где-то там" в основном образ собирательный: картинку увидели, 2 дня посетили проездом, двоюродная сестра соседки по даче рассказывала и тд. При этом критика не конструктивная - им не надо придумывать и изобретать как сделать так чтобы было лучше - мир должен просто быть счастлив появлению этих существ и все сделать как-то сам! Окружающие люди знакомые и незнакомые тоже сразу много должны им просто по факту своего существования. В общем я рассматриваю либерастов (проявленных в нашей стране) не как политическое движение - а как махровых эгоистов и тунеядцев с гипертрофированными амбициями и ощущением собственной важности. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1804
![]()
Сообщение №1805
Lyubov, можно матом? Ну прям гуру вещает, слов нет...сама от себя кайфует , какая она мудрая...
![]() Все та-же звезда, как я понимаю? Других таких нет! Уже по первому предложению узнаю "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1806
Луч света в темном царстве... А Катастрофа это что? Вторая Мировая или конкретно геноцид евреев?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1807
Ведьмежонок, думаю, последнее
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1808
Голодомор небось, направленный исключительно на то, чтобы изничтожить свободолюбивых укров.
Сообщение №1809
Да ну.. 6 миллионов жертв? Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: И правда... от 5 млн. ![]() А тогда что это за страны?
Даже в советской школе был параграф о голоде в Поволжье и на Украине ![]()
Видимо суть в выделенном ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1810
ну вот видишь, Поволжье примазалось.
Сообщение №1811
MaSher, вон оно что
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1812
сейчас погуглила. Таки о евреях. Именно такую цифру приводит гугл в запросе о погибших евреях во 2-ую мировую. Только тогда не поняла, а к кому претензии-то? К немцам? Так они уже каяться замумукались. к нам? у нас был целенаправленный геноцид евреев?
Сообщение №1813
MaSher, а я что-то не поняла её претензий, она считает, что эта проблема должна изучаться всеми государствами на официальном уровне? А это как вообще? Богоизбранность, не иначе
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1814
Слушай, ну они везде законодательно протолкнули, что за отрицание Холокоста ответственность наступает. И, главное, денег побольше! Германия платила-платила, вроде как платежи к концу подошли. Лет 6-7 назад читала, что собираются материалы для претензий к Голландии. На их территории был концлагерь немцами организован для евреев. И по фиг, что немцами, платить должны голландцы. Вот прям лохокост какой-то получается ![]() ПыСы. Еще один момент мне не понятен. Вот эти выплаты непосредственно людям, которые пострадали, это одно. А родственникам, простите, за что? Они память продают? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1815
Сообщение №1816
много чего можно ответить, но тут реально хочется посоветовать почитать "Записки воспитателя детского сада" Скудиной. Может она хоть что то новое узнает для себя. Хотя все равно не поверит же. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1817
Надежда 148, а зачем советовать? У человека в голове сложился четкий образ, основанный на рассказах ее очень сильно обиженных родителей. Не поменять, да и не надо.
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1818
Глюпий Кошк, ну вот и я о том же, что смысла нет))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1819
Блин, мы не люди! ![]() ![]()
Сообщение №1820
Свекетака, ну "все прогрессивное человечество" давно уже считает нас и наших родителей/прародителей, которые не уехали из России, ватными зомби. Да и пусть. Их проблемы, что они там себе считают. Главное, чтобы мы сами себя такими не считали ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1821
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?s ... ry53952001 Икона стиля - Мотек! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1822
А тогда
![]()
Да они уж всё признали... И потом, там голод упоминается. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1823
Ааа...я больше не могу ЭТО читать..Ну "тупой и еще тупее". И такая убежденность в собственной правоте, что остается встать и снять шляпу
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1824
Охренеть. Он жеж в Израие жила.. Или это уже не она?
В СССР возможно. Зато в США и том же Израиле почему-то ценилось ![]()
Саморазвития низкие? Гыыы... П..ц своя реальность у человека ![]() И это при том, что я не сторонник умиления СССР, если вы помните ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1825
что и у нас тоже??? Вот, честно, я хоть и сама на четверть еврейка и родни еврейской у меня хватает, но, но..но, начинаю понимать юдофобов ![]()
у меня такое же отношение и к реституции - 70 лет прошло...70! Добавлено спустя 1 минуту:
![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|