[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1826
Я Мотьку читаю, как Щаранского, ну один в один) "Тоталитарные режимы угнетают свободных людей, репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Я часто задумываюсь о России и о судьбах и понимаю, что свобода лучше, чем несвобода, наличием свободы. Падение режима неизбежно. Стало вдруг совестливо и гадко на душе. Нет предела человеческой мерзости, дотянулся проклятый Сталин. ...." вот это вот всё.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1827
![]() ![]()
Сообщение №1828
пока еще нет. А в Европе за ревизионизм отбывают тюремные сроки.
Сообщение №1829
свобода слова говоришь? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1830
читаю вас тут, а позвонить хочется мужу мотек, там же дети, в конце концов, а мамка до сих пор не в клинике. или она из клиники вещает? или нет никаких детей и женчины, а только шарашит кто-то?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1831
![]() Мне вот тут мысль пришла, я понимаю что у них ТАМ (страны разные) все зашибись, кричат про нашу страну что несвобода и пр. Вот хоть бы кто эксперимент провел - начал бы критиковать все и вся про ту страну в которой живут - мне было бы интересно узнать через сколько в какой стране (в зависимости от степени свободы) у них бы начались те или иные проблемы с властями. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1832
Да фиг ее знает, но скорее клиника, чем работа. Потому что аналогичная пурга в темах про роды и прививки. А вот No remorse, ранее называвшийся Taman Shud, по мне ни разу не женщина, а мужского пола персонаж, вероятнее всего с русским языком во втором поколении (ребенок эмигрантов из союзных республик), и на Мамстве на зарплате. Добавлено спустя 41 секунду:
Через 10 минут ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1833
)))) нет, там только идейные, зп выдают другие организации – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1834
Дадада.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1835
"Тихо сам с собою я веду беседу"
Васятка совсем плохая стала ![]()
Сама спросила, сама ответила ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1837
Какая прелесть ![]() Может двушка изолированная ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1838
может 3-4 к кв? может дом 500м?
![]() ![]()
Сообщение №1839
мелко мыслишь! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1840
это она где? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1841
Мотек как обычно жжёт
![]()
в какой теме? Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1842
Это неинтересно )))) О, знаю! Там, наверное, вообще однушка 33 квадрата и злыдня-сын мать на кухню выселил. На раскладушку. Не, ну о чо? Я тоже фантазировать хочу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1844
тема "как ужиться с невесткой". Само сообщение уже не найду "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1845
У нас законопроект не прошел. В 2013 или 2014 году предлагали. У нас за принижение роли СССР во Второй мировой войне ответственность и за оправдание фашизма, так как-то звучит. В Европе в Испании, кажется, нет ответственности и в Норвегии. В Штатах тоже нет. А так, на основании закона Гейссо 1986 года, народ к реальным срокам приговаривают. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1846
ААААА!!!! Я больше не могу! ![]()
Сообщение №1847
О, даже меня проняло. ![]() ![]()
Сообщение №1848
Мы не можем. Нет у нас таких правов ![]()
Ну вот теперь будешь знать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1849
Это к медикам... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1850
А тем временем, новая срачная тема:
Ответственность за оскорбление президента, Готовят такой закон http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2114009
|