[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1851

Сообщение Любовь » 16 мар 2016, 09:02

Lyubov писал(а) on 16 мар 2016, 08:02 [?]тем временем, новая срачная тема:

Зашла, как в помойку окунулась. Ну их

Любовь

Сообщение №1852

Сообщение tarakashka » 16 мар 2016, 10:08

Жадина писал(а) on 15 мар 2016, 20:44 [?]У нас законопроект не прошел. В 2013 или 2014 году предлагали.

:happy2:
Я вообще-то не из тех, кто отрицает Холокост, но чтоб за отрицание реальные сроки давали - для меня за гранью..А как же хваленая свобода слова? Пресловутая демократия и толерантность?
Жадина писал(а) on 15 мар 2016, 20:44 [?] А так, на основании закона Гейссо 1986 года, народ к реальным срокам приговаривают. :idontno: В Германии, Австрии, Франции...

свобода она такая свобода...
olgau писал(а) on 15 мар 2016, 21:45 [?]ААААА!!!! Я больше не могу! :help: Изолируйте ее кто-нибудь!!!!
у меня такая же реакция...но потом подумала - скучно же будет ;)

Добавлено спустя 28 секунд:
Любовь писал(а) on 16 мар 2016, 09:02 [?]Зашла, как в помойку окунулась. Ну их

не пойду...нунафиг
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1853

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 10:46

только открылась тема, связанная с нашим президентом, как понеслось г..но по трубам:
- Леееенкааа, слышь, там про Путина пишут, айда сюда!
- Маааанькааа, расчехляй говномет!

:xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1854

Сообщение Oceana » 16 мар 2016, 10:47

tarakashka писал(а) on 16 мар 2016, 10:08 [?]А как же хваленая свобода слова? П

Для лохов)))

Oceana

Сообщение №1855

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 11:20

Гы-гы
Такое ощущение, что на форум США зашла
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=53968989

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а тут часто очень такое ощущение
куда ни зайдешь - один лишь форум США и видишь
и, главное, жители США обсуждают чужую страну
чего это я не хожу на их форумы? чего они мне неинтересны?
по теме - не примут

да, на украинские форумы тоже не хожу почему это, интересно?
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=53969317

Добавлено спустя 44 секунды:
последнее время это ощущение все чаще и чаще.

уже не понимаешь кто у кого в гостях
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=53969433

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ЦИТАТА ( Hobbit @ 16 мар 2016, 09:27 )
По мне так наоборот в последнее время поразбежались жители других стран от постоянных нападокне заметила.
у меня наблюдение иного толка возникли. что очень многим было позволено поливать страну фекалиями.
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=53970193

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А при чем тут бабкины калоши? Я всего лишь констатирую факт, что только открылась тема, связанная с нашим президентом, как понеслось г..но по трубам:
- Леееенкааа, слышь, там про Путина пишут, айда сюда!
- Маааанькааа, расчехляй говномет!

Я вот что-то не наблюдаю тем, где бы россиянки едко и искрометно каждую фигню о США обсуждали бы, президента США хаяли бы. Не тянет что-то нас, а тут прям зудит у людей, подквырнуть скорее, поржать. Прям толерантность хваленая так и прёт.
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=53970453
:yyy: :yyy: :yyy:

Тарелка

Сообщение №1856

Сообщение Safira » 16 мар 2016, 12:08

Моська обратилась за защитой к Конституции РФ :D
я подробностей не знаю, но ощущение что уехала из СССР из одной из союзных республик- а все туда же
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1857

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2016, 12:09

tarakashka писал(а) on 16 мар 2016, 10:08 [?]А как же хваленая свобода слова?

У Дурдома замечательный эпизод был, разговор журналиста со своим редактором об освещении событий на Украине и падения Боинга:
- Этот материл не пускать! Вы что?!
- Но, сэр, мы же боремся за свободу слова...
- Так не здесь же, идиот, а в России!!!
Прелесть просто :manicure:
phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1858

Сообщение Lyubov » 16 мар 2016, 13:21

ЦИТАТА ( Kikimora @ 16 мар 2016, 00:04 )
ЦИТАТА ( Motek @ 16 мар 2016, 02:54 )
Знания превращаются в печали когда их не возможно использовать на практике. А если их применять в созидательных целях, то будет как раз не печаль, а радость.

О, ну наконец мне все стало понятно. Вы применяете свои бесценные знания на практике - просвещаете нас, таких недалеких и ничего не знающих о своей стране (уж Вы-то точно знаете лучше нас), и получаете радость от своей миссионерской деятельности. Созидательной к тому же
Вам бы ещё русский подучить. А то пока продерешься через всякие "не возможно" мысль ценная теряется.

:clap2: :D

Lyubov

Сообщение №1859

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 13:33

ЦИТАТА ( Мариннка @ 16 мар 2016, 10:28 )
Может, дело в самом президенте конкретной страны, а не в политкорректности форумчан-граждан другой страны?
кхммм... С чего вы взяли, что раз мы молчим, то все балдеем от политики президента другой страны? Той самой? Вы заблуждаетесь. Не знаю о других, но лично у меня масса таких же язвительных замечаний, колкостей, негатива в голове в сторону того самого чужого президента. Но я не лезу в каждую тему со своим негативом, зачем мне это? Я сюда не дерьмо свое изливать пришла, а общаться по интересам, доброжелательно. У меня все хорошо с головой.
А на форуме есть группа людей, которой непременно, даже в нейтральной новости, касательной нововведений, инициативы граждан, не самого президента, нужно ввернуть свой "искрометный" юморок. Так плохо живется без этого гамна? Сначала провоцируют, потом обижаются, что их тута гонють злыдни рассейские.
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=53973809

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вот применительно к конкретному президенту, меня мне кажется более актуальным вопрос о специальной ответственности. Да, повышенной. За итоги "работы". За растрату денег на Сирию, за дикую коррупцию, за закон "Димы Яковлева" ( кто считает, что это для детей- ну прочтите, что ли "черное на белом"), за Магницкого, за Литвиненко. За школьное образование, за садиковское питание, за систему здравоохранения. За то, что приличные люди, вместо того, чтобы работать и приносить пользу обществу, вынуждены заниматься оформительством бумажек, за то, что у нас не приносят пользу людям в больницах, в школах, в полиции и т.д. и т.д., а "делают показатели". За то, что провалена внешняя политика, мы - страна изгой и даже в Турцию уже не поедешь., при желании. За евро в 80 рублей. За то, что производства нет, что бюджет пополнялся продажей газа и нефти и мы не готовы к таким ценам на сырье. За то, что у нас ученые из страны бегут. За то, что на улица у нас - это место повышенной опасности. За то, что все верят, что это- нормально, и это родитель обязан бдить за чадом. Зато, что законы не исполняются. За то, что нельзя прибить яйца к брусчатке. Зато, что это считается большим злом, чем тот огромный вред, который тот же самый художник Павленский как гражданин видит и терпит от Президента. За санкции против своих граждан, мандарины по 100 рублей. За то, что нормальные пропали, а вместо них на прилавке кислое говно с косточками. За то, что В Сибири землю отдали в аренду китайцам, которые ее засрут и отравят химией. За то, что китайцы портят реки и отодвигают границу. Где граница с Китаем, кто угадает сейчас?
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=53974657

Тарелка

Сообщение №1860

Сообщение Декабристка » 16 мар 2016, 13:40

Бедный Ирик.. В Турцию теперь не поедет, мандаринов сладких не ест. Вот такими категориями народ мыслит. Пожрать и жопу погреть. В стране-изгое еще ведь живет. Девушка из категории "а чо люди подумают".
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1861

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 13:41

Декабристка, яйца и те прибить не дают. :cry:

Тарелка

Сообщение №1862

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 13:42

Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 13:36 [?]За то, что нельзя прибить яйца к брусчатке

дурдом на выезде :facepalm:

Злая Аглая

Сообщение №1863

Сообщение Neill » 16 мар 2016, 13:42

Декабристка писал(а) on 16 мар 2016, 13:40 [?]Бедный Ирик.. В Турцию теперь не поедет, мандаринов сладких не ест.

И самое обидное - яйца к брусчатке прибить не может :cry:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1864

Сообщение Декабристка » 16 мар 2016, 13:43

А, и еще психам разгуляться негде в стране. Даже яйца не поприбиваешь на Красной площади. Ууууужас же. Перекрывают кислород, прям чувствую.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №1865

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 13:44

и ледя спасибкает))))))) ей тоже кто-то мешает яйца к брусчатке прибивать?

Злая Аглая

Сообщение №1866

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 13:46

тЮлька писал(а) on 16 мар 2016, 13:44 [?]и ледя спасибкает))))))) ей тоже кто-то мешает яйца к брусчатке прибивать?

А есть чё прибивать?

Тарелка

Сообщение №1867

Сообщение Solex » 16 мар 2016, 13:47

Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 13:36 [?] За то, что нельзя прибить яйца к брусчатке.

Вот это щитаю самым ужасным в политике "конкретного" . :smoke:

Solex

Сообщение №1868

Сообщение Декабристка » 16 мар 2016, 13:47

Ледя вообще ненормальная. Живет на мамстве ради вот таких вот тем. Никак не отпустит человека, ну никак.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №1869

Сообщение Neill » 16 мар 2016, 13:48

тЮлька писал(а) on 16 мар 2016, 13:44 [?]ей тоже кто-то мешает яйца к брусчатке прибивать?

В странах почти ЕС проблемы с брусчаткой? :scratch:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1870

Сообщение Safira » 16 мар 2016, 13:58

тЮлька писал(а) on 16 мар 2016, 13:44 [?]и ледя спасибкает))))))) ей тоже кто-то мешает яйца к брусчатке прибивать?

:xaxa:
Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 13:36 [?]тот же самый художник Павленский

я вот понимаю что мнения политические могут быть разные, но меня очень-очень напрягает наличие у нас сограждан с латентным мнением что этот псих - художник.
Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 13:36 [?]За то, что нельзя прибить яйца к брусчатке.

ну по сути - беспредел конечно, я думаю у саудитов или в сша пусть попробует - там ему скорей всего помогут, только не для перфоманса, а по настоящему
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1871

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2016, 13:59

Декабристка писал(а) on 16 мар 2016, 13:40 [?]Бедный Ирик..

Ни его, не вас, ни меня, ни еще 100 миллионов. И как им жизнь портит, тоже не знает. И ему это не важно. В этом то и беда.
За что вы его защищаете? Что именно вы получили хорошего за годы его правления, если вы не воровка и не коррупционерка?
Я сразу подумала, что я получила - квартиру без шприцов в подъездах, машины и двух котиков... еще смогли себе позволить трех детей. Ну вот на операцию пришлось "побираться", да.. не доработал Путин :idiot:
Декабристка писал(а) on 16 мар 2016, 13:40 [?] Вот такими категориями народ мыслит. Пожрать и жопу погреть.
Да я вот выше про те же категории. Нормально всё и с этим :idontno: Я в 90е и не мечтала о таком. Но, конечно, всем хочется стремиться к большему - к Турции, дешевым мандаринам, большей свободе в прибиваемости яиц. Кстати, его даже в психушку не упекли, к чему претензии-то? Что отколупнули от Красной площади,а не оставили сидеть? :scratch:

Ведьмежонок

Сообщение №1872

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 14:02

к чему претензии
Ну так если бы оставили, то можно было бы говорить, какой кровавый Путин не спешит спасать человека. :secret:

Тарелка

Сообщение №1873

Сообщение Safira » 16 мар 2016, 14:02

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2016, 14:02 [?]да.. не доработал Путин

и еще у этого - у батхука - платная горка в парке, потому что дерево матрасами обвязать администрация Президента отказалась
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1874

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2016, 14:03

Тарелка, ишь.. так Павленский не так прост. Всё продумал! :hide:

Ведьмежонок

Сообщение №1875

Сообщение Safira » 16 мар 2016, 14:05

Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 14:02 [?]можно было бы говорить, какой кровавый Путин не спешит спасать человека.

странно почему к Ленину претензий нет - он ближе к брусчатке
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения