Neill писал(а) on 16 мар 2016, 13:48В странах почти ЕС проблемы с брусчаткой?
Дак ее же еще во времена майдана разобрали нафиг, не?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1876
Дак ее же еще во времена майдана разобрали нафиг, не? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1877
Зато от отбойного молотка насколько звуковые спецэффекты внушительнее будут! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1878
А что так растревожило эту женщину? Она какая-то видная оппозиционерка? Не слышала про такую. У нас вон Жабена который год с кровавыми заднеприводными © вокруг себя борется, и хобхны. Никаких фургончиков с надписью "Хлеб" под окнами, валить не собирается (фиг выпрешь) Капи вон тоже здесь борцунствует, митинги-шмитинги-интервью-пузыри по соцсетям, и тоже ничего, только путёвками в Артек премируют. А какая-то неведомая ермолина запасается визами и чемоданчик уже при дверях. Может, я не знаю чего, и режим её выделяет из всех и как-то особенно злобно гнетёт? Вот только что сообщение попалось, прям в тему) [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1879
Ну может она уже на 3 срока наоскорбляла президента, вот и переживает. ![]()
Сообщение №1880
Какая прелесть ![]() ![]() И снова на пути стена...И, я ее пройти должна... И я справляюсь со стеной.. Пока вы все со мной
Сообщение №1881
Не, ну её очередь шестьмильоновстосорокапятая. Говорю же- Жабена даже не дёргается, чего уж какой-то там ермолиной переживать...непонятно) ![]() Последний раз редактировалось Лунный Кстати 16 мар 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1882
я смотрю ты разбираешься в современном искустфе Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ты к Пине обратись - она по перфомансам спец ![]() Последний раз редактировалось Safira 16 мар 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1883
Лунный Кстати, ага, прикольный диалог....одна чемоданчик собирает, другая визами запасается...Так и хотелось спросить: дамы, а что случилось-то????
А ермолина эта очень неприятная дама, в общении нетерпимая, будь то вопросы политики или лишних килограммов. И, кажется ,из тех, кто родину называет "эта страна". Нечто среднее между дурдомами, эвергринами, васятками, и капибарами. Работает стюардессой. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1884
еще одна которая многа-хде-побывала и знает как люди живут ТАМ ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1885
И это с учетом того, что Россия изолирована, что даже в Турцию не поедешь. Куды бечь собрались? ![]()
Сообщение №1886
Спасибо, девушки
![]() Поржала от души ![]()
![]()
Сообщение №1887
Путаница
У нас арестовывают за "Бога нет"? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1888
Ну как бы не совсем за это, но ведь это не так и важно. ![]() https://lenta.ru/news/2016/03/02/god/
Сообщение №1889
Аллегория с зеркалами и саранчой прекрасна, но я почему-то совершенно безумно ржу конкретно над фразой
Что-то навеяло, видимо)))))))))))
Ну всё, тЮлька - жди. Мы тут с тобой, Пином и Лекой Котиком стооолько натрындели в недавней теме. Я лично даже недовольство Путиным выражала, фамилиё его прописала.. буквами. И всё в негативном ключе ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Гыыы... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1890
я первым делом про эту тему вспомнила ![]() Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: ах, весна, что ты с людьми делаешь? Вон у мосечки кукушечка улетела
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1891
Ох уж эти вангующие, еще 10 лет назад 37 год предсказывали, и чё? Как говно лили, так и льют.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1892
Еще 21 пройдем и мы сами до него доберемся. ![]()
Сообщение №1895
Ведьмежонок,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1896
Интересно, как быстро меня потрут.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ух ты, какие гости! omaygot, ласкаво просимо. Вы подглядывать или подслушивать забежали? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1897
И меня ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Спугнула ![]() Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Началось... В тему пришла оскорбленная украинка. ![]()
Сообщение №1898
Обиженные подтянулись. Засекайте, сколько теперь продержится тема.
Сообщение №1899
И тогда они прибивают яйца к асфальту и отрубают фаланги пальцев, а еще сношаются с книжками либерастических авторов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1900
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0