[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1876

Сообщение Пин » 16 мар 2016, 14:20

Neill писал(а) on 16 мар 2016, 13:48 [?]В странах почти ЕС проблемы с брусчаткой?

Дак ее же еще во времена майдана разобрали нафиг, не? :) Конечно, проблема. К асфальту - не так возвышенно приколачивать, можно сказать, вульгарно.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1877

Сообщение Neill » 16 мар 2016, 14:41

Пин писал(а) on 16 мар 2016, 14:20 [?]К асфальту - не так возвышенно приколачивать, можно сказать, вульгарно.

Зато от отбойного молотка насколько звуковые спецэффекты внушительнее будут! :umnik: В перфомансе всё должно быть прекрасно: и яйца, и покрытие, и звукоряд.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1878

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2016, 15:31

Пойду «тревожный чемоданчик» соберу и в коридоре поставлю....

вам проще )в самолет свой и пока)а нам куда бечь

так в том то и дело, что и мне бечь пока некуда, поэтому подкладываю соломки и запасаюсь визами, хотя б на время

А что так растревожило эту женщину? Она какая-то видная оппозиционерка? Не слышала про такую. У нас вон Жабена который год с кровавыми заднеприводными © вокруг себя борется, и хобхны. Никаких фургончиков с надписью "Хлеб" под окнами, валить не собирается (фиг выпрешь)
Капи вон тоже здесь борцунствует, митинги-шмитинги-интервью-пузыри по соцсетям, и тоже ничего, только путёвками в Артек премируют. А какая-то неведомая ермолина запасается визами и чемоданчик уже при дверях. Может, я не знаю чего, и режим её выделяет из всех и как-то особенно злобно гнетёт?

Вот только что сообщение попалось, прям в тему)

[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1879

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 15:35

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2016, 15:31 [?]А что так растревожило эту женщину?

Ну может она уже на 3 срока наоскорбляла президента, вот и переживает. :nervous:

Тарелка

Сообщение №1880

Сообщение alenushkasmile » 16 мар 2016, 15:38

Вот только что сообщение попалось, прям в тему)

Какая прелесть :dance: :yyy:
И снова на пути стена...И, я ее пройти должна... И я справляюсь со стеной.. Пока вы все со мной

alenushkasmile

Сообщение №1881

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2016, 15:39

Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 15:35 [?]Ну может она уже на 3 срока наоскорбляла президента, вот и переживает

Не, ну её очередь шестьмильоновстосорокапятая. Говорю же- Жабена даже не дёргается, чего уж какой-то там ермолиной переживать...непонятно) :idontno:
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 16 мар 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1882

Сообщение Safira » 16 мар 2016, 15:40

Пин писал(а) on 16 мар 2016, 14:20 [?] К асфальту - не так возвышенно приколачивать, можно сказать, вульгарно.

я смотрю ты разбираешься в современном искустфе

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2016, 15:31 [?]А что так растревожило эту женщину? Она какая-то видная оппозиционерка?

ты к Пине обратись - она по перфомансам спец :D как иначе выразить те тяготы которые ей кажный Божий день приходится ей преодолевать?! к брусчатке нечего прибить... на форуме, во всеми презираемом тырнетике... соседям - быдлам не выскажешь - могут из-за незнания женевской конвенции совершить какое-нибудь физическо непотребство, а на мамстве все условия для побитых режимом...
Последний раз редактировалось Safira 16 мар 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1883

Сообщение Декабристка » 16 мар 2016, 15:44

Лунный Кстати, ага, прикольный диалог....одна чемоданчик собирает, другая визами запасается...Так и хотелось спросить: дамы, а что случилось-то????
А ермолина эта очень неприятная дама, в общении нетерпимая, будь то вопросы политики или лишних килограммов. И, кажется ,из тех, кто родину называет "эта страна". Нечто среднее между дурдомами, эвергринами, васятками, и капибарами. Работает стюардессой.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1884

Сообщение Safira » 16 мар 2016, 15:45

Декабристка писал(а) on 16 мар 2016, 15:44 [?]Работает стюардессой.

еще одна которая многа-хде-побывала и знает как люди живут ТАМ :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1885

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 15:46

Декабристка писал(а) on 16 мар 2016, 15:44 [?]Лунный Кстати, ага, прикольный диалог....одна чемоданчик собирает, другая визами запасается...Так и хотелось спросить: дамы, а что случилось-то????

И это с учетом того, что Россия изолирована, что даже в Турцию не поедешь. Куды бечь собрались? :ban:

Тарелка

Сообщение №1886

Сообщение Крапива » 16 мар 2016, 17:42

Спасибо, девушки :amore:
Поржала от души :D
Neill писал(а) on 16 мар 2016, 13:42 [?]
Декабристка писал(а) on 16 мар 2016, 13:40 [?]Бедный Ирик.. В Турцию теперь не поедет, мандаринов сладких не ест.

И самое обидное - яйца к брусчатке прибить не может :cry:

Пин писал(а) on 16 мар 2016, 14:20 [?]К асфальту - не так возвышенно приколачивать, можно сказать, вульгарно.

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2016, 15:31 [?]Может, я не знаю чего, и режим её выделяет из всех и как-то особенно злобно гнетёт?

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2016, 15:31 [?]Саранча оглядывается и думает: «@лять, какое ужасное @удачьё! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала...

:hahaha:

Крапива

Сообщение №1887

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 18:12

Путаница
Ладно, уговорили. Страну, где арестовывают за "Бога нет!" и за нелюбовь к президенту, ждёт большое будущее! There, I said it :) .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Васятка mos_ka

У нас арестовывают за "Бога нет"? :rat:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1888

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 18:14

тЮлька писал(а) on 16 мар 2016, 18:12 [?]У нас арестовывают за "Бога нет"?

Ну как бы не совсем за это, но ведь это не так и важно. :secret:
Ставропольский суд приступил к рассмотрению дела пользователя социальной сети «ВКонтакте» Виктора Краснова, обвиняемого в оскорблении чувств верующих. Об этом в Facebook сообщил руководитель правозащитной организации «Агора» Павел Чиков.

Осенью 2014 года во время спора в комментариях в соцсети Краснов отрицал существование Бога и назвал Библию «сборником еврейских сказок». После этого двое участников дискуссии подали на него заявления в полицию.

Следствие принудительно поместило мужчину на месяц в психиатрическую больницу для прохождения экспертизы, по итогам которой он был признан вменяемым. Лингвисты Северо-Кавказского центра судебной экспертизы пришли к выводу, что слова Краснова не могли оскорбить человека по признаку религиозной принадлежности, но усмотрели в его словах оскорбление чувств верующих.

В конце 2015 года Следственный комитет предъявил Краснову обвинение по статье об оскорблении чувств верующих.

Фигурант дела, в свою очередь, пожаловался на анонимные угрозы и давление со стороны сотрудников правоохранительных органов, пишет «Газета.ру». «Пишут в основном с фейковых страниц! Отследить не удается», — пояснил Краснов.

В июле сообщество «Бога нет» во «ВКонтакте» было заблокировано по решению суда как оскорбляющее религиозные чувства. Причиной приостановления доступа стали изображения обнаженных женщин, а также религиозных символов. Однако спустя пять дней спорные материалы были удалены, и группу разблокировали. Православные активисты подавали заявления о возбуждении уголовного дела в отношении создателя сообщества.

Уголовная ответственность за оскорбление религиозных чувств была введена в 2013 году. Максимальный штраф за это преступление составляет полмиллиона рублей, а максимальный срок лишения свободы — пять лет.
https://lenta.ru/news/2016/03/02/god/

Тарелка

Сообщение №1889

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2016, 18:28

Аллегория с зеркалами и саранчой прекрасна, но я почему-то совершенно безумно ржу конкретно над фразой
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2016, 15:31 [?]Тогда у неё рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.

Что-то навеяло, видимо)))))))))))
тЮлька писал(а) on 16 мар 2016, 18:12 [?]У нас арестовывают за "Бога нет"?

Ну всё, тЮлька - жди. Мы тут с тобой, Пином и Лекой Котиком стооолько натрындели в недавней теме. Я лично даже недовольство Путиным выражала, фамилиё его прописала.. буквами. И всё в негативном ключе :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 18:14 [?]Осенью 2014 года во время спора в комментариях в соцсети Краснов отрицал существование Бога и назвал Библию «сборником еврейских сказок». После этого двое участников дискуссии подали на него заявления в полицию.

Следствие принудительно поместило мужчину на месяц в психиатрическую больницу для прохождения экспертизы, по итогам которой он был признан вменяемым. Лингвисты Северо-Кавказского центра судебной экспертизы пришли к выводу, что слова Краснова не могли оскорбить человека по признаку религиозной принадлежности, но усмотрели в его словах оскорбление чувств верующих.

Гыыы... :crazy: Примерно что я в теме и писала. Пошла сухари сушить. Но вообще это маразм уже, надо в тему про Кирилла оттащить, чтобы там нецензурно повыражаться, не уходя во флуд.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1890

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 18:38

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2016, 18:31 [?]Ну всё, тЮлька - жди. Мы тут с тобой, Пином и Лекой Котиком стооолько натрындели в недавней теме.

я первым делом про эту тему вспомнила :xaxa:

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
ах, весна, что ты с людьми делаешь? Вон у мосечки кукушечка улетела
Примерно года два до полного закрытия крышечки.
Может быть три.

Когда крышечка захлопнется, основная задача оказаться на правильной ее стороне, т.е. вне кострюльки.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1891

Сообщение MsAutry » 16 мар 2016, 18:52

Ох уж эти вангующие, еще 10 лет назад 37 год предсказывали, и чё? Как говно лили, так и льют.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1892

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 18:54

MsAutry писал(а) on 16 мар 2016, 18:52 [?]еще 10 лет назад 37 год предсказывали, и чё?

Еще 21 пройдем и мы сами до него доберемся. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1893

Сообщение MsAutry » 16 мар 2016, 18:57

Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 18:54 [?]Еще 21 пройдем и мы сами до него доберемся.

Вот именно :rock-n-roll:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1894

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2016, 18:59

Света, я к твоему диалогу с Путаницей видео нашла случайно :D
phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1895

Сообщение Кикимора » 16 мар 2016, 19:07

Ведьмежонок, :lol: надо Путанице показать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1896

Сообщение Кикимора » 16 мар 2016, 19:58

Интересно, как быстро меня потрут.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ух ты, какие гости! omaygot, ласкаво просимо. Вы подглядывать или подслушивать забежали?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1897

Сообщение Lyubov » 16 мар 2016, 20:00

Кикимора писал(а) on 16 мар 2016, 19:59 [?]Интересно, как быстро меня потрут.

И меня :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кикимора писал(а) on 16 мар 2016, 19:59 [?]Ух ты, какие гости! omaygot, ласкаво просимо. Вы подглядывать или подслушивать забежали?

Спугнула :kuku:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Началось... В тему пришла оскорбленная украинка. :hearing:

Lyubov

Сообщение №1898

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 20:09

Пожалуйста, цитату из этой темы, где украинки на вашего солнцеликого подобное репостили. Причем первыми.
Обиженные подтянулись. Засекайте, сколько теперь продержится тема.
Изображение

Тарелка

Сообщение №1899

Сообщение Izis » 16 мар 2016, 20:14

olgau писал(а) on 15 мар 2016, 21:45 [?]В любом даже самом успешном сообществе будут люди которые не хотят работать. У них есть такое право.

И тогда они прибивают яйца к асфальту и отрубают фаланги пальцев, а еще сношаются с книжками либерастических авторов.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1900

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 20:29

ЦИТАТА ( mos_ka @ 16 мар 2016, 18:37 [?] )
Когда крышечка захлопнется, основная задача оказаться на правильной ее стороне, т.е. вне кострюльки.
Бог ты мой... какие многозначительные намеки, сколько пафоса... Ну уж вы-то, надеюсь, в нужной коробочке спрятались да под правильной крышечкой? Главное, чтобы нигде не дуло и не капало. :worthy:
:rofl:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения