Сообщение №1876
Пин » 16 мар 2016, 14:20
Дак ее же еще во времена майдана разобрали нафиг, не?  Конечно, проблема. К асфальту - не так возвышенно приколачивать, можно сказать, вульгарно.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1877
Neill » 16 мар 2016, 14:41
Пин писал(а) on 16 мар 2016, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К асфальту - не так возвышенно приколачивать, можно сказать, вульгарно.
Зато от отбойного молотка насколько звуковые спецэффекты внушительнее будут!  В перфомансе всё должно быть прекрасно: и яйца, и покрытие, и звукоряд.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1878
Лунный Кстати » 16 мар 2016, 15:31
Пойду «тревожный чемоданчик» соберу и в коридоре поставлю....
вам проще )в самолет свой и пока)а нам куда бечь
так в том то и дело, что и мне бечь пока некуда, поэтому подкладываю соломки и запасаюсь визами, хотя б на время
А что так растревожило эту женщину? Она какая-то видная оппозиционерка? Не слышала про такую. У нас вон Жабена который год с кровавыми заднеприводными © вокруг себя борется, и хобхны. Никаких фургончиков с надписью "Хлеб" под окнами, валить не собирается (фиг выпрешь) Капи вон тоже здесь борцунствует, митинги-шмитинги-интервью-пузыри по соцсетям, и тоже ничего, только путёвками в Артек премируют. А какая-то неведомая ермолина запасается визами и чемоданчик уже при дверях. Может, я не знаю чего, и режим её выделяет из всех и как-то особенно злобно гнетёт? Вот только что сообщение попалось, прям в тему)
В процессе работы над книгой читал про саранчу, много думал. Саранча имеет две формы: осёдлая и перелётная. Обычная саранча «кобылка» живёт себе на своём поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у неё рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела. А сигналом рожать перелётное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт. Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «@лять, какое ужасное @удачьё! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала...
[ закрыть ]
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1879
Тарелка » 16 мар 2016, 15:35
Ну может она уже на 3 срока наоскорбляла президента, вот и переживает. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1880
alenushkasmile » 16 мар 2016, 15:38
Вот только что сообщение попалось, прям в тему)
Какая прелесть 
И снова на пути стена...И, я ее пройти должна... И я справляюсь со стеной.. Пока вы все со мной
-
alenushkasmile
-
Сообщение №1881
Лунный Кстати » 16 мар 2016, 15:39
Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну может она уже на 3 срока наоскорбляла президента, вот и переживает
Не, ну её очередь шестьмильоновстосорокапятая. Говорю же- Жабена даже не дёргается, чего уж какой-то там ермолиной переживать...непонятно) 
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 16 мар 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1882
Safira » 16 мар 2016, 15:40
Пин писал(а) on 16 мар 2016, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К асфальту - не так возвышенно приколачивать, можно сказать, вульгарно.
я смотрю ты разбираешься в современном искустфе Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2016, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что так растревожило эту женщину? Она какая-то видная оппозиционерка?
ты к Пине обратись - она по перфомансам спец  как иначе выразить те тяготы которые ей кажный Божий день приходится ей преодолевать?! к брусчатке нечего прибить... на форуме, во всеми презираемом тырнетике... соседям - быдлам не выскажешь - могут из-за незнания женевской конвенции совершить какое-нибудь физическо непотребство, а на мамстве все условия для побитых режимом...
Последний раз редактировалось Safira 16 мар 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №1883
Декабристка » 16 мар 2016, 15:44
Лунный Кстати, ага, прикольный диалог....одна чемоданчик собирает, другая визами запасается...Так и хотелось спросить: дамы, а что случилось-то???? А ермолина эта очень неприятная дама, в общении нетерпимая, будь то вопросы политики или лишних килограммов. И, кажется ,из тех, кто родину называет "эта страна". Нечто среднее между дурдомами, эвергринами, васятками, и капибарами. Работает стюардессой.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №1884
Safira » 16 мар 2016, 15:45
еще одна которая многа-хде-побывала и знает как люди живут ТАМ 
-
Safira
-
Сообщение №1885
Тарелка » 16 мар 2016, 15:46
Декабристка писал(а) on 16 мар 2016, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лунный Кстати, ага, прикольный диалог....одна чемоданчик собирает, другая визами запасается...Так и хотелось спросить: дамы, а что случилось-то????
И это с учетом того, что Россия изолирована, что даже в Турцию не поедешь. Куды бечь собрались? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1886
Крапива » 16 мар 2016, 17:42
Спасибо, девушки Поржала от души Neill писал(а) on 16 мар 2016, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Декабристка писал(а) on 16 мар 2016, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бедный Ирик.. В Турцию теперь не поедет, мандаринов сладких не ест.
И самое обидное - яйца к брусчатке прибить не может 
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2016, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, я не знаю чего, и режим её выделяет из всех и как-то особенно злобно гнетёт?
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2016, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Саранча оглядывается и думает: «@лять, какое ужасное @удачьё! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала... 
-
Крапива
-
Сообщение №1887
Злая Аглая » 16 мар 2016, 18:12
Путаница Ладно, уговорили. Страну, где арестовывают за "Бога нет!" и за нелюбовь к президенту, ждёт большое будущее! There, I said it  . ------------------------------------- Сказали "спасибо": 2 раз(а) Васятка mos_ka
У нас арестовывают за "Бога нет"? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1888
Тарелка » 16 мар 2016, 18:14
Ну как бы не совсем за это, но ведь это не так и важно. Ставропольский суд приступил к рассмотрению дела пользователя социальной сети «ВКонтакте» Виктора Краснова, обвиняемого в оскорблении чувств верующих. Об этом в Facebook сообщил руководитель правозащитной организации «Агора» Павел Чиков.
Осенью 2014 года во время спора в комментариях в соцсети Краснов отрицал существование Бога и назвал Библию «сборником еврейских сказок». После этого двое участников дискуссии подали на него заявления в полицию.
Следствие принудительно поместило мужчину на месяц в психиатрическую больницу для прохождения экспертизы, по итогам которой он был признан вменяемым. Лингвисты Северо-Кавказского центра судебной экспертизы пришли к выводу, что слова Краснова не могли оскорбить человека по признаку религиозной принадлежности, но усмотрели в его словах оскорбление чувств верующих.
В конце 2015 года Следственный комитет предъявил Краснову обвинение по статье об оскорблении чувств верующих.
Фигурант дела, в свою очередь, пожаловался на анонимные угрозы и давление со стороны сотрудников правоохранительных органов, пишет «Газета.ру». «Пишут в основном с фейковых страниц! Отследить не удается», — пояснил Краснов.
В июле сообщество «Бога нет» во «ВКонтакте» было заблокировано по решению суда как оскорбляющее религиозные чувства. Причиной приостановления доступа стали изображения обнаженных женщин, а также религиозных символов. Однако спустя пять дней спорные материалы были удалены, и группу разблокировали. Православные активисты подавали заявления о возбуждении уголовного дела в отношении создателя сообщества.
Уголовная ответственность за оскорбление религиозных чувств была введена в 2013 году. Максимальный штраф за это преступление составляет полмиллиона рублей, а максимальный срок лишения свободы — пять лет. https://lenta.ru/news/2016/03/02/god/
-
Тарелка
-
Сообщение №1889
Ведьмежонок » 16 мар 2016, 18:28
Аллегория с зеркалами и саранчой прекрасна, но я почему-то совершенно безумно ржу конкретно над фразой Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2016, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда у неё рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.
Что-то навеяло, видимо))))))))))) Ну всё, тЮлька - жди. Мы тут с тобой, Пином и Лекой Котиком стооолько натрындели в недавней теме. Я лично даже недовольство Путиным выражала, фамилиё его прописала.. буквами. И всё в негативном ключе Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Осенью 2014 года во время спора в комментариях в соцсети Краснов отрицал существование Бога и назвал Библию «сборником еврейских сказок». После этого двое участников дискуссии подали на него заявления в полицию. Следствие принудительно поместило мужчину на месяц в психиатрическую больницу для прохождения экспертизы, по итогам которой он был признан вменяемым. Лингвисты Северо-Кавказского центра судебной экспертизы пришли к выводу, что слова Краснова не могли оскорбить человека по признаку религиозной принадлежности, но усмотрели в его словах оскорбление чувств верующих.
Гыыы...  Примерно что я в теме и писала. Пошла сухари сушить. Но вообще это маразм уже, надо в тему про Кирилла оттащить, чтобы там нецензурно повыражаться, не уходя во флуд.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1890
Злая Аглая » 16 мар 2016, 18:38
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2016, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну всё, тЮлька - жди. Мы тут с тобой, Пином и Лекой Котиком стооолько натрындели в недавней теме.
я первым делом про эту тему вспомнила Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:ах, весна, что ты с людьми делаешь? Вон у мосечки кукушечка улетела Примерно года два до полного закрытия крышечки. Может быть три.
Когда крышечка захлопнется, основная задача оказаться на правильной ее стороне, т.е. вне кострюльки.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1891
MsAutry » 16 мар 2016, 18:52
Ох уж эти вангующие, еще 10 лет назад 37 год предсказывали, и чё? Как говно лили, так и льют.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1892
Тарелка » 16 мар 2016, 18:54
Еще 21 пройдем и мы сами до него доберемся. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1893
MsAutry » 16 мар 2016, 18:57
Вот именно 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1894
Ведьмежонок » 16 мар 2016, 18:59
Света, я к твоему диалогу с Путаницей видео нашла случайно
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1895
Кикимора » 16 мар 2016, 19:07
Ведьмежонок,  надо Путанице показать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1896
Кикимора » 16 мар 2016, 19:58
Интересно, как быстро меня потрут.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ух ты, какие гости! omaygot, ласкаво просимо. Вы подглядывать или подслушивать забежали?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1897
Lyubov » 16 мар 2016, 20:00
И меня Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Кикимора писал(а) on 16 мар 2016, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ух ты, какие гости! omaygot, ласкаво просимо. Вы подглядывать или подслушивать забежали?
Спугнула Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Началось... В тему пришла оскорбленная украинка. 
-
Lyubov
-
Сообщение №1898
Тарелка » 16 мар 2016, 20:09
Пожалуйста, цитату из этой темы, где украинки на вашего солнцеликого подобное репостили. Причем первыми.
Обиженные подтянулись. Засекайте, сколько теперь продержится тема. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1899
Izis » 16 мар 2016, 20:14
olgau писал(а) on 15 мар 2016, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В любом даже самом успешном сообществе будут люди которые не хотят работать. У них есть такое право.
И тогда они прибивают яйца к асфальту и отрубают фаланги пальцев, а еще сношаются с книжками либерастических авторов.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1900
Тарелка » 16 мар 2016, 20:29
ЦИТАТА ( mos_ka @ 16 мар 2016, 18:37 [?] ) Когда крышечка захлопнется, основная задача оказаться на правильной ее стороне, т.е. вне кострюльки.
Бог ты мой... какие многозначительные намеки, сколько пафоса... Ну уж вы-то, надеюсь, в нужной коробочке спрятались да под правильной крышечкой? Главное, чтобы нигде не дуло и не капало.  
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|