[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1901

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 20:37

О, веселуха начинается. :D Ща ещё Леди костюмчик Омайгот снимет и с другого форума сюда добежит с новостями. И будет совсем хорошо

Кикимора, самоубицца решила?)))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1902

Сообщение Кикимора » 16 мар 2016, 20:38

тЮлька, а я этого когда-то боялась?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1903

Сообщение Декабристка » 16 мар 2016, 20:55

Опять принесла нелегкая двух прыгуний :crazy2: :crazy2: сейчас зааукают админов, плюс американки помогут (одна любительница поаукать уже отметилась) и тишь да гладь на форуме настанет :))))))))) православно-либеральная благодать.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1904

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 21:00

а темка-то ржачная))))))))))
подруга детства, медалистка сельской школы

Злая Аглая

Сообщение №1905

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 21:03

Васятка:
ЦИТАТА ( Дождичек Летний )
почему нам нельзя постить шаржи с Порошенко?

Ну вы же согласны что должна быть ответственность за оскорбление президента? Или ответственность только за оскорбление Путина? Вы уж определитесь, и с себя начинайте, да, пример показывайте. :p
:hi:

Добавлено спустя 36 секунд:
тЮлька писал(а) on 16 мар 2016, 21:00 [?]а темка-то ржачная

Да, жаль будет, когда прикроют. Я весь день там веселюсь

Тарелка

Сообщение №1906

Сообщение Lyubov » 16 мар 2016, 21:04

веселуха :crazy:

Lyubov

Сообщение №1907

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 21:05

Жду, когда нам откроют глаза.
Васятка, мне непонятно вот что. Шаржи на утонувшего мальчика это хорошо-так доказывали большинство украинок, это во благо. А Порошенко, здорового мужика, изобразить смешно нельзя? Странная мораль, да?
А тут тоже есть разница, Порошенко на шоколадке и Путина портрет с усиками с подписью Адольф Путин. Или это одно и тоже?
:hearing:

Тарелка

Сообщение №1908

Сообщение tarakashka » 16 мар 2016, 21:09

Тарелка, боюсь, придется остаться с закрытыми
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1909

Сообщение Lectrice » 16 мар 2016, 21:10

Декабристка писал(а) on 16 мар 2016, 20:55 [?]сейчас зааукают админов, плюс американки помогут (одна любительница поаукать уже отметилась) и тишь да гладь на форуме настанет :)))))))))

и эти люди что-то вещают про 37 год.

Lectrice

Сообщение №1910

Сообщение Кристал » 16 мар 2016, 21:14

Это в какой теме? надо почитать если её ещё не закрыли
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1911

Сообщение Lyubov » 16 мар 2016, 21:15

Кристал писал(а) on 16 мар 2016, 21:14 [?]Это в какой теме? надо почитать если её ещё не закрыли

http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?s ... ry53983521

Lyubov

Сообщение №1912

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 21:18

tarakashka писал(а) on 16 мар 2016, 21:09 [?]Тарелка, боюсь, придется остаться с закрытыми

А вот и нет. Она ответила. :dance:
да ладно, никто не говорил что шаржи на утонувшего мальчика это хорошо. Просто некоторые в этих шаржах не увидели того что вы.

Оскорбителным было бы например высмеивание врожденного недостатка. Был бы Путин, скажем, хромой, учитывая что он на все встречи опаздывает, кто-то бы нарисовал карикатуру высмеивая его хромоту как причину всех опозданий - вот это да, оскорбительно. А с усиками в виде слова "крым" - не верх тонкого юмора, но и не оскорбление. Назвался президентом - будь готов к критике.

Ну т.е. Обаму высмеивать нельзя, т.к. он черный. :secret:

Тарелка

Сообщение №1913

Сообщение Lyubov » 16 мар 2016, 21:20

АТА ( ~Ирик~ @ 16 мар 2016, 20:16 )
Вводит санкции против Своих сограждан - вместо ругани, следует кричать ура. Или, глядя, как повысились цены на продукты ( кстати что, есть кто-то, кто не понимает, почему они повысились?) тоже нельзя нецензурно выразиться, надо понять. простить, принять. Больницы перестали закупать ряд зарубежных товаров. то там готовиться рожать под эпидуралкой? Вот вам российский аналог, а то, что с него побочки много, это не повод оскорблять президента, понять, простить, войти в положение. Должно же проклятым гейроповцам и пиндосам быть плохо. Кто там бесплатных лекарств захотел? Тут на нужды ближайшего окружения то не хватает. Дворцы не все построили какие хотели. Если бы каждый столько говна получал от ближнего своего, сколько от этого дальнего, наверное мат бы стоял на всю округу. и мордобитие. Люди за меньшее враждуют.
Надо держать себя в руках, и изъясняться культурно. Самый большой абсурд, что кто-то еще способен спокойно закрывать глаза на проделки главы государства, и у кого-то хватает наглости запрещать выражать свое мнение на фоне и по поводу такого беспредела

:idiot: :mrr:

Lyubov

Сообщение №1914

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 21:22

Lyubov писал(а) on 16 мар 2016, 21:20 [?]( ~Ирик~

какая-то тревожная дама. Причем тревожится абсолютно обо всем

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 21:18 [?]А вот и нет. Она ответила.

разве тот шарж высмеивал конкретного мальчика? Там и лица не было видно. По мне, так наоборот вызывал скорбь и сочувствие. Шарж - далеко не всегда смешно.

контрольный от Н.Б.

Злая Аглая

Сообщение №1915

Сообщение Lyubov » 16 мар 2016, 21:27

Даже в тюрьме многие остаются людьми. Это сложнее, но возможно. Да, власть строила именно такую систему - не дать людям уверенность в себе, не дать возможность проявлять свои желания, свои таланты, не думать слишком глубоко, не зарабатывать слишком много ( кстати именно для этого надо много работать ;) , от сюда борьба с "тунеядством" )..
Кто то отлично уживался с этой политикой и получал удовольствие от того что ему дали пусть и не желанную но работу после института, что платят столько сколько необходимо для пропитания, кружков, кино, покупки мебели в рассрочку раз в двадцать лет, что есть в кране вода стирать тряпочки ;) :D ... Разве это плохо что люди жили так как могли жить и даже находили в этом свои преимущества? Люди в любых условиях будут выживать и стараться видеть хорошее. Кто то что то доставал по брату, кто то кому то помогал и помогали ему, использовали систему, подворовывали... использовали все возможные подручные средства чтоб выживать... это приучало к лицемерию
Тюрьма была для тех кто хотел чего то большего. Кто хотел делать то, что ему запрещали, не хотел подчиниться глупости и бесчеловечности этой системы. Вот это были настоящие трагедии. Люди страдали, спивались, кончали собой, пытались уехать из страны. Это огромная трагедия. Как можно отрицать факты совсем недавней истории? :???:
Конечно не одна сплошная трагедия. В жизни много хорошего - и досуг был и друзья.... Но это никак не заслуга власти которая проводила политику унижения. Это заслуга самих людей. И да, многие остались людьми. Не теряли достоинство и от хамства, глупости, вороватости... старались держаться подальше.

Сегодня обострение что ли? :whistle:

Lyubov

Сообщение №1916

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 21:28

Лека Котик, что ты делаешь?
ЦИТАТА ( ~Ирик~ @ 16 мар 2016, 11:28 [?] )
За то, что провалена внешняя политика, мы - страна изгой и даже в Турцию уже не поедешь., при желании.

Таких страдателей я бы отправляла в Турцию и Египет, даже помимо их желания...
ЦИТАТА ( ~Ирик~ @ 16 мар 2016, 11:28 [?] )
За то, что нельзя прибить яйца к брусчатке

Можно и нужно! :D И яйца к брусчатке прибивала бы всем скорбящим)))
:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Тарелка

Сообщение №1917

Сообщение Safira » 16 мар 2016, 21:34

Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 21:18 [?]Оскорбителным было бы например высмеивание врожденного недостатка.

Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 21:18 [?]Ну т.е. Обаму высмеивать нельзя, т.к. он черный.

ну т.е. если например у человека мнение о недостаточности умственных качеств обамы - это оскорбление - т.к. он таким уродился...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1918

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 21:34

Lyubov писал(а) on 16 мар 2016, 21:27 [?]Сегодня обострение что ли?

ледь
все ведь понимают, что Путину до Обамы мягко говоря три дня лесом) Где Америка по развитию экономики и влиянию в мире и где Россия

Злая Аглая

Сообщение №1919

Сообщение Safira » 16 мар 2016, 21:37

Тарелка писал(а) on 16 мар 2016, 21:04 [?]Ну вы же согласны что должна быть ответственность за оскорбление президента? Или ответственность только за оскорбление Путина? Вы уж определитесь, и с себя начинайте, да, пример показывайте.

я вот определилась. я хочу так же как на мамстве только со сменой фигурантов. хочу безнаказанно высмеивать что порошенко алчный и нечистый на руку свин, что обама лопоухий и тд. и пример я никому показывать не хочу - все эти пионэрские воззвания про пример - пережитки совка, которые связывают руки только тем кто их соблюдает, а остальные их тупо юзают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1920

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 21:44

Lyubov писал(а) on 16 мар 2016, 21:27 [?] В жизни много хорошего - и досуг был и друзья.... Но это никак не заслуга власти которая проводила политику унижения.

Ааааааа, так вот как? Это не заслуга власти, что ты в кружки ходила. Это все вопреки власти было. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1921

Сообщение Лека Котик » 16 мар 2016, 21:47

Вот! Вот кто сильнее всего пострадал от евро за 80, от того, что в Турцию теперь нельзя и яйца прибивать не дают!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Lady Dayan irinka86 Evergreen Soul Васятка hipparion

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №1922

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 21:51

Лека Котик, главное к ним это каким боком? Неужели из Украины и США теперь не слетать в Турцию и Египет?

Тарелка

Сообщение №1923

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 21:51

и только американки спокойно постят карикатуры на Обаму и ржут над ними

уж прям таки американки? Или суррогат?

Злая Аглая

Сообщение №1924

Сообщение kapasya » 16 мар 2016, 21:53

тЮлька писал(а) on 16 мар 2016, 21:00 [?]подруга детства, медалистка сельской школы

кто-йто у них там такой одаренный? :yyy:

Добавлено спустя 1 минуту:
тЮлька писал(а) on 16 мар 2016, 21:34 [?]ледь

все ведь понимают, что Путину до Обамы мягко говоря три дня лесом) Где Америка по развитию экономики и влиянию в мире и где Россия

да, она сегодня в ударе :rofl:

kapasya

Сообщение №1925

Сообщение Тарелка » 16 мар 2016, 21:55

Ну a как человек он мне симпатичен именно потому что честен, открыт, не вор, высокообразован, лидер, и полностью верен принципам свой партии, которая его выдвинула. Конституцию гарантирует, права граждан тоже, никаких запретов с его появлением в оффисе не прибавилось, уровень жизни у народа повышается, безработица уменьшается.
Внешняя политика - да, тут пока прям много не нравится. Очень много..
Ой, ну прямо про ВВП пишет, ну разве что мне и внешняя политика его нравится. :hearts:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения