[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1926
О каких запретах в офисе при Обаме речь? в васяткином офисе где она работает? А какие запреты могут быть??
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1927
Вот не пойму, Леди сейчас оскорбила г-на Порошенко или наоборот похвалила? ![]()
Сообщение №1928
Тарелка,
![]() Ок, уговорила Даяна, буду звать Порошенко Бельчонком, ну или Котенком, по настроению. ![]() Последний раз редактировалось Декабристка 16 мар 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1929
Тарелка, я бы написала там этими же словами, но не могу с планшета цитировать. Да и вообще. ..спать пора
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1930
моська тоже чё-то....... совсем.....
заговаривается "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1931
Сама придумала, сама обрадовалась их отсутствию. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1932
ледь
что ж вы. болезные, будете делать, если такой закон примут? Вспучит и разорвет же "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1933
![]()
Сообщение №1934
ну пусть у себя прибивают по месту жительства - какие проблемы-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1935
Ой, девчонки, что же вы делаете, я сижу ржу, никак с той темы уйти не могу. А мне спать пора!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1936
tarakashka,
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1937
Лека Котик, спасибо за инфо. вот так через лайки и посты раскрывается человек в современном мире
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1938
А чего это она личность с государством путает? Это только для просвещенной французской монархии было характерно : "Государство - это я!" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1939
Не тревожь ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1940
я и смотрю он ей внял и сразу эпидемия прошла – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1942
Там уже звездец полный я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1943
Сюда тащите
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1944
Совёнка, Кать, всю тему что ли тащить? Там сплошные перлы.
Да и не стоит оно того, грызня началась уже и бе-бе-бе детсадовское. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1946
А как тебе " за нелюбовь к президенту"?!! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1947
я на 49 странице, пока полет нормальный. Но истинное наслаждение доставила дама, которая не в курсе про производство в Коломне, но производством считает отшив Прада и Гуччи, смеялась очень громко.
Последний раз редактировалось MsAutry 17 мар 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1948
а киньтесь кто-нибудь ссылкой, любопытно тоже стало
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1949
ну принесите сюдааааааа, я пароль забыла, в прошлый раз сбросила и не сохранила
– Хотите, я скажу вам правду?
|