[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1951

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2016, 11:20

Safira писал(а) on 17 мар 2016, 11:17 [?]ну принесите сюдааааааа, я пароль забыла, в прошлый раз сбросила и не сохранила

Чего тебе гостем не идется?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1952

Сообщение Лисица » 17 мар 2016, 11:26

не открывается по ссылке, как тема называется?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1953

Сообщение Злая Аглая » 17 мар 2016, 11:29

Лисица писал(а) on 17 мар 2016, 11:26 [?]не открывается по ссылке

тире убери
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1954

Сообщение Lyubov » 17 мар 2016, 11:30

Лисица писал(а) on 17 мар 2016, 11:26 [?]не открывается по ссылке, как тема называется?

Ответственность за оскорбление президента, Готовят такой закон в разделе Точим лясы

Lyubov

Сообщение №1955

Сообщение Safira » 17 мар 2016, 11:30

Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2016, 11:20 [?]Чего тебе гостем не идется?

руки чешутся написать... а мне не хочется - там же отвечать будут и вообще - чего бы не притащить сюда, поржали, обсудили, разошлись
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1956

Сообщение Лисица » 17 мар 2016, 11:32

тЮлька, Lyubov, нашла, спасибо :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1957

Сообщение Злая Аглая » 17 мар 2016, 11:32

Safira писал(а) on 17 мар 2016, 11:30 [?]руки чешутся написать... а мне не хочется

ну так и иди гостем.

Злая Аглая

Сообщение №1958

Сообщение Lyubov » 17 мар 2016, 11:33

Safira писал(а) on 17 мар 2016, 11:30 [?]руки чешутся написать... а мне не хочется - там же отвечать будут и вообще - чего бы не притащить сюда, поржали, обсудили, разошлись

всю тему? :idontno:

Lyubov

Сообщение №1959

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2016, 11:37

Причём Чечня к Донбассу?!

Туповатая мадам, зря вы ей ассоциативный ряд предложили. Попроще же как-то надо :hearing:
в чечен прекратил - молодец! Но на Донбассе зачем развязывать-то было?!
Блин, до слез :yyy: Она даже не представить не может, что президентом может быть не только Путин? И что на Украине свой президент (давно уже)))))))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1960

Сообщение tarakashka » 17 мар 2016, 11:37

MsAutry писал(а) on 17 мар 2016, 11:11 [?]Но истинное наслаждение доставила дама, которая не вкурсе про производство в Коломне, но производством считает отшив Прада и Гуччи, смеялась очень громко.

блин, это такая фееричная дама, я решила ну ее, с ней общаться - себя не уважать
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1961

Сообщение Safira » 17 мар 2016, 11:38

Lyubov писал(а) on 17 мар 2016, 11:33 [?]всю тему?

ну самые сливки :friends:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1962

Сообщение tarakashka » 17 мар 2016, 11:39

ну вот мне понравилось, от Электровенички
Sunberry, оскорблять людей, которых Вы не знаете, некрасиво. А потом самизнаетекто будет возмущаться "все украинки такие-сякие-немазаные" :angry:
Надо красиво оскорблять тех, кого знаете!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1963

Сообщение Невиданный Зверь » 17 мар 2016, 11:53

Там что, здоровых людей совсем не осталось? Когда я там была последний раз, все еще не так печально было :cry: :cry2:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1964

Сообщение Safira » 17 мар 2016, 12:05

Невиданный Зверь писал(а) on 17 мар 2016, 11:53 [?]Там что, здоровых людей совсем не осталось?

ну после того как того неадекватного на брусчатке назвали художником, как вам сказать... думаю очень мало здоровых или они вынуждены скрываться
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1965

Сообщение Злая Аглая » 17 мар 2016, 12:06

Странные вы, девочки. И неблагодарные. Люди вон на вас
воскресное утро

тратят, чтоб глаза вам открыть, а вы не цените

Злая Аглая

Сообщение №1966

Сообщение Глюпий Кошк » 17 мар 2016, 12:13

Невиданный Зверь писал(а) on 17 мар 2016, 11:53 [?]Там что, здоровых людей совсем не осталось? Когда я там была последний раз, все еще не так печально было :cry: :cry2:

Где? На М-ве или в Украине? ;)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1967

Сообщение Кристал » 17 мар 2016, 12:14

Пролистала тему. Понабежали украинки и опять началось.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1968

Сообщение Rock’n’roll » 17 мар 2016, 12:48

Невиданный Зверь писал(а) on 17 мар 2016, 11:53 [?]Там что, здоровых людей совсем не осталось? Когда я там была последний раз, все еще не так печально было :cry: :cry2:

где? в теме на мамстве? да почему же, там много тех, кто на этом форуме живет :idontno:

Rock’n’roll

Сообщение №1969

Сообщение Невиданный Зверь » 17 мар 2016, 13:13

Глюпий Кошк писал(а) on 17 мар 2016, 12:13 [?]На М-ве

Ага там.
Rock’n’roll, ну я, как бы, ники отсюда исключаю из "оставшихся" :manicure:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1970

Сообщение Oceana » 17 мар 2016, 13:20

tarakashka писал(а) on 17 мар 2016, 11:37 [?]блин, это такая фееричная дама, я решила ну ее, с ней общаться - себя не уважать

Ну если у нее сегодня воскресенье, она явно болеет. Причем скоро будет недельный ...
сегодня четверг, а у нее все воскресенье...

Oceana

Сообщение №1971

Сообщение Злая Аглая » 17 мар 2016, 13:25

Oceana писал(а) on 17 мар 2016, 13:20 [?]сегодня четверг, а у нее все воскресенье...

впереди планеты всей))))))

Злая Аглая

Сообщение №1972

Сообщение Крапива » 17 мар 2016, 13:37

тЮлька писал(а) on 17 мар 2016, 13:25 [?]
Oceana писал(а) on 17 мар 2016, 13:20 [?]сегодня четверг, а у нее все воскресенье...

впереди планеты всей))))))

или позади :manicure:

Крапива

Сообщение №1973

Сообщение Тарелка » 17 мар 2016, 13:54

Что-то сегодня там совсем один бред. Вчера хоть про яйца было смешно. А сегодня просто срач. Странно, что до сих пор ее не прикрыли. Ждут, когда всех неугодных забанить удастся?

Тарелка

Сообщение №1974

Сообщение MaSher » 17 мар 2016, 14:16

Тарелка писал(а) on 17 мар 2016, 13:54 [?]Что-то сегодня там совсем один бред.

что-то почитала, и так противно стало. аж руки вымыть хочется.

MaSher

Сообщение №1975

Сообщение Safira » 17 мар 2016, 15:03

Тарелка писал(а) on 17 мар 2016, 13:54 [?]Странно, что до сих пор ее не прикрыли. Ждут, когда всех неугодных забанить удастся?

админка на выезде наверное

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
cash
А нашли полоний совершенно случайно. В другое бы время умер - не нашли бы и вышло все тип-топ.
И там такой тип полония, который в нужных объемах нигде не достанешь, кроме конкретных мест.

в каких интересно объемах требовался полоний для отравления? килограмм, больше? про случайно найденный полоний тоже смешно - похоже на то что "сами случайно нашли" как раз потому что сами и отравили

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
лечуза миролюбивая и спасибочка :idiot: действитно... пошли лучше нефть по 20 обсудим
Такая трогательная тема)) девки, да хрен с ними, с президентами этими: нашли, из/за чего второй день убиваться, кого отстаивать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
galat
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения