[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №1976

Сообщение Кикимора » 17 мар 2016, 18:12

Ну чо, Васятку после её спича об Обаме и дальнейшего обсуждения американками жизни в самой щасливой стране можно смело причислить к американским ура-патриотам.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1977

Сообщение Тарелка » 17 мар 2016, 18:14

Кикимора писал(а) on 17 мар 2016, 18:12 [?]Ну чо, Васятку после её спича об Обаме и дальнейшего обсуждения американками жизни в самой щасливой стране можно смело причислить к американским ура-патриотам.

А такие быват?

Тарелка

Сообщение №1978

Сообщение Кикимора » 17 мар 2016, 18:51

Тарелка писал(а) on 17 мар 2016, 18:14 [?]А такие быват?

Ну её уже и свои тем же термином припечатали
КАК можно голосовать за Клинтон после всего, что стало широко известно о её роли с Бенгази, о скандале с секретной информацией, перенесённой на домашний сервер (и вскрытой!), мне непонятно.
Это насколько надо быть в отрыве от реальности напрочь и быть подверженным тому самому "ура патриотизму", где слова "демократ, либерал, за рабочий класс, обама, клинтон" воспринимаются с благоговением и признательностью.
Или же это просто бездельники и гос работники, боящиеся за свои места, на которых они ничего не делают, идут за неё отдавать свой голос.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1979

Сообщение Злая Аглая » 17 мар 2016, 18:53

Кикимора писал(а) on 17 мар 2016, 18:12 [?]Васятку после её спича об Обаме и дальнейшего обсуждения американками жизни в самой щасливой стране можно смело причислить к американским ура-патриотам.

Путаница ее по носу неслабо так щелкнула....
Васятка сказала что всей семьей за Клинтон голосовать будут,, Путаница высказала фи, но Васятка не догнала... попросила объяснить и хлоп
ЦИТАТА ( Васятка @ 17 мар 2016, 18:37 [?] )
а я нет. Обьяснишь?

Зачем? Ты ж не у меня в доме агитируешь за тётку в периоде климакса, которая ничем особенным не отличилась кроме того, что её мужу сделали минет в Овальном кабинете? Голосуй за кого считаешь нужным
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1980

Сообщение Lyubov » 17 мар 2016, 18:53

ЦИТАТА ( Путаница @ 17 мар 2016, 17:40 )
ЦИТАТА ( Васятка @ 17 мар 2016, 18:37 )
а я нет. Обьяснишь? Зачем?
Ты ж не у меня в доме агитируешь за тётку в периоде климакса, которая ничем особенным не отличилась кроме того, что её мужу сделали минет в Овальном кабинете? Голосуй за кого считаешь нужным
Это они обсуждают кандидатов в президенты США, в теме про оскорбления нашего Президента. :xaxa:

Lyubov

Сообщение №1981

Сообщение Злая Аглая » 17 мар 2016, 18:54

и ПурПур добила
КАК можно голосовать за Клинтон после всего, что стало широко известно о её роли с Бенгази, о скандале с секретной информацией, перенесённой на домашний сервер (и вскрытой!), мне непонятно.
Это насколько надо быть в отрыве от реальности напрочь и быть подверженным тому самому "ура патриотизму", где слова "демократ, либерал, за рабочий класс, обама, клинтон" воспринимаются с благоговением и признательностью.
Или же это просто бездельники и гос работники, боящиеся за свои места, на которых они ничего не делают, идут за неё отдавать свой голос.

Злая Аглая

Сообщение №1982

Сообщение Lyubov » 17 мар 2016, 18:55

синхронно :D :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ЦИТАТА ( Oceana @ 17 мар 2016, 17:52 )
Сегодня услышала цитату от Трампа:" Как может удовлетворить Хилари народ, если она не смогла удовлетворить Билла?"
(не дословно)
:hahaha:

Lyubov

Сообщение №1983

Сообщение Тарелка » 17 мар 2016, 19:13

Ну вот тема становится интересной. Американок хоть читать весело.

Тарелка

Сообщение №1984

Сообщение Кикимора » 17 мар 2016, 19:21

А мне Васятку будет жалко, если Трампа выберут. Такая засада - на обеих родинах президенты-какашки. Как жить?

Кикимора

Сообщение №1985

Сообщение Тарелка » 17 мар 2016, 19:26

Кикимора, не выберут его. :idontno: Это шоу для простых граждан.

Тарелка

Сообщение №1986

Сообщение Декабристка » 17 мар 2016, 19:46

А так вообще здорово будет Васятке, любимый президент- злющая пожилая тетка с садистскими замашками, страдающая притом русофобией в тяжелой форме. Если отбросить весь Васяткин романтизЬм про Билла, про президента-девочку, то, чего-то, не за кого голосовать американцам. Два психа, один псих даже не скрывается.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1987

Сообщение Совёнка » 17 мар 2016, 19:50

Декабристка писал(а) on 17 мар 2016, 19:46 [?]Если отбросить весь Васяткин романтизЬм про Билла, про президента-девочку, то, чего-то, не за кого голосовать американцам

Тот случай, когда начинаешь понимать буриданова осла....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1988

Сообщение Декабристка » 17 мар 2016, 19:56

Совёнка, не, ну Васятка определилась, ничто она не осел :kuku:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1989

Сообщение Lyubov » 17 мар 2016, 20:26

Лека Котик
ЦИТАТА ( Н.Б. @ 17 мар 2016, 07:34 [?] )
А Вы вместе с президентами пьете? Расскажите, как это происходит, пожалуйста :worthy: Ельцин за Вами машину присылал? Порошенко самолет присылает? Как Вы одеты на таких приемах? Кто о чем говорит? Ну правда, расскажите...

А Вы, судя по всему, с президентами часто педофильствуете? :shuffle:

Во что Вы при этом одеты, я даже спрашивать не стану...

:crazy:

Lyubov

Сообщение №1990

Сообщение Lyubov » 17 мар 2016, 23:50

ЦИТАТА ( Васятка @ 17 мар 2016, 22:34 )
сравнить женщину и гея - это конечно круто..

Lyubov

Сообщение №1991

Сообщение Злая Аглая » 18 мар 2016, 09:45

Выше сказано-Екатерина смогла , и любая сможет, хоть Клинтон, хоть mos-ka, хоть Васятка.

:umnik: :xaxa:

Злая Аглая

Сообщение №1992

Сообщение Safira » 18 мар 2016, 09:48

тЮлька, а что сможет-то?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1993

Сообщение benice » 18 мар 2016, 09:50

Декабристка писал(а) on 17 мар 2016, 19:46 [?]любимый президент- злющая пожилая тетка с садистскими замашками, страдающая притом русофобией в тяжелой форме.

А если серьезно, ведь эта особа действительно скоро станет президентом... печаль
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №1994

Сообщение Злая Аглая » 18 мар 2016, 09:57

Safira писал(а) on 18 мар 2016, 09:48 [?] а что сможет-то?

страной управлять

Злая Аглая

Сообщение №1995

Сообщение MaSher » 18 мар 2016, 09:58

benice писал(а) on 18 мар 2016, 09:50 [?]А если серьезно, ведь эта особа действительно скоро станет президентом... печаль

Я уже давно не питаю иллюзий по поводу отношений с Америкой, поэтому что Клинтониха, что Трамп - один хрен. Трамп вроде чирикал что-то по поводу налаживания отношений, но обещать - не значит жениться, так что хз. Клинтониха хоть не скрывает своих пристрастий, поэтому знаешь, что от этой крезанутой ждать.

MaSher

Сообщение №1996

Сообщение Safira » 18 мар 2016, 10:08

MaSher писал(а) on 18 мар 2016, 09:58 [?]поэтому что Клинтониха, что Трамп - один хрен.

к тому же не Президент управляет станой... на обаме это просто стало слишком заметно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1997

Сообщение benice » 18 мар 2016, 10:31

MaSher писал(а) on 18 мар 2016, 09:58 [?]Я уже давно не питаю иллюзий по поводу отношений с Америкой

Да и лояльно относящегося к РФ просто не допустят, как в свое время поступили с Аланом Гором
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №1998

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2016, 10:48

6.png

И вот так мечется-мечется ермолинская жопа по всему миру в поисках тёплого местечка, и никак не пристроится. Почему так? Вроде и мускулистая, и подтянутая ( т.е. тут нельзя сказать "жопой не вышла"), а не везёт ей фатально :(
Не успеет бедная отогреться, как обратно надо лететь и там опять присаживаться на холодную жёсткую лавку. Всё под ней зыбко, неустойчиво, как временные визы.
Как-то сразу поговорка вспоминается хитрой жопе Бог местечек не даёт про бодливую корову.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1999

Сообщение Muffin » 18 мар 2016, 10:59

Safira писал(а) on 18 мар 2016, 10:08 [?]к тому же не Президент управляет станой... на обаме это просто стало слишком заметно

:beer: и небольшой офф:
Обсуждая оборонный бюджет на 2017 год, глава Пентагона Эштон Картер назвал пять глобальных угроз безопасности США, поставив при этом Россию на первое место.

https://news.mail.ru/politics/25168710/?frommail=1
вне зависимости от результатов "выборов" :idontno:

Muffin

Сообщение №2000

Сообщение Safira » 18 мар 2016, 11:18

Лунный Кстати писал(а) on 18 мар 2016, 10:48 [?]Изображение

если она серьезно и искренне говорит про жопу в тепле - по-человечески понятно, но блин о каких политических взглядах можно говорить - если все так банально?! недовольство властью вызвана всего лишь тем что её конкретная жопа оказалась при недостаточной температуре окружающей среды?! согрета именно её жопа (остальные не важно) - власть нормальная значит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения