[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1976
Ну чо, Васятку после её спича об Обаме и дальнейшего обсуждения американками жизни в самой щасливой стране можно смело причислить к американским ура-патриотам.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1977
А такие быват?
Сообщение №1978
Ну её уже и свои тем же термином припечатали
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1979
Путаница ее по носу неслабо так щелкнула.... Васятка сказала что всей семьей за Клинтон голосовать будут,, Путаница высказала фи, но Васятка не догнала... попросила объяснить и хлоп
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1980
Это они обсуждают кандидатов в президенты США, в теме про оскорбления нашего Президента. ![]()
Сообщение №1981
и ПурПур добила
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1982
синхронно
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
![]()
Сообщение №1984
А мне Васятку будет жалко, если Трампа выберут. Такая засада - на обеих родинах президенты-какашки. Как жить?
Сообщение №1986
А так вообще здорово будет Васятке, любимый президент- злющая пожилая тетка с садистскими замашками, страдающая притом русофобией в тяжелой форме. Если отбросить весь Васяткин романтизЬм про Билла, про президента-девочку, то, чего-то, не за кого голосовать американцам. Два психа, один псих даже не скрывается.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1987
Тот случай, когда начинаешь понимать буриданова осла.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1988
Совёнка, не, ну Васятка определилась, ничто она не осел
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1989
Лека Котик
![]()
Сообщение №1991
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1992
тЮлька, а что сможет-то?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1993
А если серьезно, ведь эта особа действительно скоро станет президентом... печаль Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1994
страной управлять "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1995
Я уже давно не питаю иллюзий по поводу отношений с Америкой, поэтому что Клинтониха, что Трамп - один хрен. Трамп вроде чирикал что-то по поводу налаживания отношений, но обещать - не значит жениться, так что хз. Клинтониха хоть не скрывает своих пристрастий, поэтому знаешь, что от этой крезанутой ждать.
Сообщение №1996
к тому же не Президент управляет станой... на обаме это просто стало слишком заметно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1997
Да и лояльно относящегося к РФ просто не допустят, как в свое время поступили с Аланом Гором Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1998
И вот так мечется-мечется ермолинская жопа по всему миру в поисках тёплого местечка, и никак не пристроится. Почему так? Вроде и мускулистая, и подтянутая ( т.е. тут нельзя сказать "жопой не вышла"), а не везёт ей фатально ![]() Не успеет бедная отогреться, как обратно надо лететь и там опять присаживаться на холодную жёсткую лавку. Всё под ней зыбко, неустойчиво, как временные визы. Как-то сразу поговорка вспоминается хитрой жопе Бог местечек не даёт про бодливую корову. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1999
![]()
https://news.mail.ru/politics/25168710/?frommail=1 вне зависимости от результатов "выборов" ![]()
Сообщение №2000
если она серьезно и искренне говорит про жопу в тепле - по-человечески понятно, но блин о каких политических взглядах можно говорить - если все так банально?! недовольство властью вызвана всего лишь тем что её конкретная жопа оказалась при недостаточной температуре окружающей среды?! согрета именно её жопа (остальные не важно) - власть нормальная значит – Хотите, я скажу вам правду?
|