[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2001
Здравствуйте, девушки
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2002
Уже не мечется, гнездуется ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2003
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2004
немного не согласна. почему такую истерию развели в сми с планированием заказного убийства трампа, потому что не могут его купить, потому что он не марионетка, не говорящая голова как обама, он сам кого угодно в состоянии купить нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2005
![]()
тут согласна на все 100 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2006
Моська:
![]()
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2008
я в этих темах читатель, но тут я сидя на работе даже воскликнула в голос
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2009
lelek, сильно сомневаюсь что Трамп кого-то может купить...
![]() ![]() У John Oliver про него передача была с месяц назад - оччччень интересная и забавная. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2010
Бедную Моську совсем застыдили
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2012
чето я в её логике потерялась ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2013
И.В., тут вопрос в том, какой пропаганде верить. что-то недавнее мне очень напоминают все эти коллажи с гитлером
http://www.infowars.com/jewish-leaders- ... offensive/ нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2014
После разговоров о женщинах-летчиках. Предсказуемо. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2015
с такими знаниями, да в летный вуз... думаю, тут не злостный СССР виноват, что она не лётчица)
Сообщение №2016
![]() Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2018
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2019
А группа поддержки-то какая!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2020
Интересно, о чем вообще тема, хоть кто-нибудь вспомнит? А то такими темпами скоро примут закон о неоскорблении моськи (в рамках одного ресурса). Канонизируют и заставят почитать)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2021
а мне очень интересно, что как блин её по носу щелкнули - так и конституцию и женевскую конвенцию вспомнили, а как закон о неоскорблении Президента - так сразу нонсенс какой-то... понимают наверное что сама со всеми конвенциями никуда не пойдет - так только на вентилятор побросать в интернете, но блин закон взволновал т.к. вдруг он работать реально будет - а в интернете на каждую поцреотку горы компромата – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2022
Мне кажется некто Feeria что-то приняла. Плющит нормально её
![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Feeria : пьяненькая что ли ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2023
Декабристка, да ладно, если без предвзятости - она логично и интересно пишет. Тон коробит, да, но и наш по отношению к Моське не лучше.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2024
Кикимора, мне кажется, наш тон намного уважительнее.
Пур-Пур правильный посыл дала- если ты замахиваешься на популяризацию науки, то расскажи хотя бы, в какой науке ты разбираешься, какое образование. Про многих на форумах известно, что вот это доктор гастроэнтеролог, это юрист, эта неонатолог, и тыды, и люди не скрывают, пишут, что да, работаю конкретно по этой специальности. А тут ученый великий... Верьте на слово, что ученый, и все!!! Причем ничего "ученого" особо сказано не было, даже термины онкологические ( помните темку фееричную "рак побежден!!!!") и то не смогла объяснить, и беседу не смогла поддержать с человеком, который реально в НИИ каком-то по проблеме рака работает. ![]() Последний раз редактировалось Декабристка 18 мар 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2025
Декабристка, да мы такие же язвы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0